Hope
Рукодельница
Отмечаетесь в комментариях, я выбираю в вашем профайле пятерых человек из списка друзей, и вы постите у себя в блоге такую же забаву, где рассказывайте о своих впечатлениях об этих людях
Рассчитывала чуть на другое, надеялась на свой список друзей, но что получила то получила.
Маленькая Пакость
Сирин
Forever Free
Руки Фрау
Выворотень.
Моё впечатление о этих людях
Небольшое вступление:
Несколько лет назад Человек которого я уважаю охарактеризовал меня как девочка-женщина.
так оно и есть, Мои впечатления будут о людях с этой позиции.
Изначально я верю. что все люди хорошие иногда мне это выходит боком.
Маленькая Пакость
Только начинаю узнавать Олю. Скептик и реалист. Умеет постоять за себя и не дать себя в обиду.
Сирин
Игорь в игры не заходит. Поэтому, чтоб что то о нем узнать или чтоб сложилось хоть какое то впечатление о нем захожу в литературный раздел. Было бы интересно с ним пообщаться.
В первые встретила его и оценила в конкурсе акростиха. Деликатный, вежливый М.Ч. за что и уважаю. А еще мне кажется, что он романтик.
Forever Free
Алексей
Когда в одной из тем увидала его пост то девочка подумала, вот он мужчина моей мечты. Это было все равно что сюрприз в яркой упаковке с большим бантом, но
женщина сказала не торопись посмотри, почитай. И сюрприз оказался не очень приятным. Снаружи блеск и красота, а внутри самодовольный пустозвон.
руки Frau_Muller
Евгения
Умный, амбициозный человек и творческая натура.
За что ей огромное спасибо.
Выворотень
Милена мне интересна, девушка решительная и жесткая, хотелось бы хоть чуть, чуть быть похожей на нее. Конечно она бывает резка и не знаешь, что от неё ожидать и как она отреагирует. Но этим она и интересна.
И еще сложилось впечатление, что Милена верный и преданный друг.

Выбрала тебе пятерых. Не самые простые кандидатуры. Но ты сама этого хотела...
Да не самые простые кандидатуры. И я всего лишь человек со своими + и - бзиками, и обидами.
Сирин
Forever Free
Руки Фрау
Выворотень.
Моё впечатление о этих людях

Небольшое вступление:
Несколько лет назад Человек которого я уважаю охарактеризовал меня как девочка-женщина.
так оно и есть, Мои впечатления будут о людях с этой позиции.

Изначально я верю. что все люди хорошие иногда мне это выходит боком.
Маленькая Пакость
Только начинаю узнавать Олю. Скептик и реалист. Умеет постоять за себя и не дать себя в обиду.
Сирин
Игорь в игры не заходит. Поэтому, чтоб что то о нем узнать или чтоб сложилось хоть какое то впечатление о нем захожу в литературный раздел. Было бы интересно с ним пообщаться.
В первые встретила его и оценила в конкурсе акростиха. Деликатный, вежливый М.Ч. за что и уважаю. А еще мне кажется, что он романтик.
Forever Free
Алексей
Когда в одной из тем увидала его пост то девочка подумала, вот он мужчина моей мечты. Это было все равно что сюрприз в яркой упаковке с большим бантом, но
женщина сказала не торопись посмотри, почитай. И сюрприз оказался не очень приятным. Снаружи блеск и красота, а внутри самодовольный пустозвон.
руки Frau_Muller
Евгения
Умный, амбициозный человек и творческая натура.
И хотя она находиться в моем списке игнорирования благодаря Евгении на Михее у меня есть друг который моё второе я и верное сердце в груди.
Выворотень
Милена мне интересна, девушка решительная и жесткая, хотелось бы хоть чуть, чуть быть похожей на нее. Конечно она бывает резка и не знаешь, что от неё ожидать и как она отреагирует. Но этим она и интересна.
И еще сложилось впечатление, что Милена верный и преданный друг.