• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмоб от Лады :)

А то все пишут "флешмоб от Оладушки" - выпендрюсь, пожалуй :D

1. Я не могу жить без музыки:) Вообще никак. У меня должна постоянно играть музыка - неважно, что я не вслушиваюсь в неё, но она должна быть. Я даже засыпаю под неё.
2. Я не люблю, когда мне делают подарки - ни в реале, ни в виртуале. Хотите поставить меня в неловкое положиние - подарите мне что-нибудь. Хвала Велесу, что родственники одумалась и больше ничего мне никогда не дарят.
3.Я тормоз :) Мне очень сложно что-то быстро сделать и сообразить, а два года назад мне это доказали на медицинском занятии :)
4.Я стараюсь не знакомится с людьми. Потому что очень быстро привязываюсь к человеку и очень бывает обидно, когда он уходит из твоей жизни.
5.Я часами могу находится в воде - мне дай волю, я бы сроду из ванны не вылазила, отрастила бы себе жабры и прекрасно так жила :D Всё-таки водный знак :)

не люблю, когда мне делают подарки
Учтём. :)
Но вообще странно... Даже в детстве не любила? Даже от родных? Даже от любимого человека?
Я стараюсь не знакомится с людьми. Потому что очень быстро привязываюсь к человеку и очень бывает обидно, когда он уходит из твоей жизни.
К счастью, далеко не все люди достойны того, чтоб к ним привязываться. Так что смело можешь знакомиться. ;)

Лада, это дело надо перевоспитывать! :D

Маш, ну-ко, по третьему пункту - поподробнее ;)
А что до подарков и знакомств - это всё по разряду глюков и предубеждений. Эдакое черепашко :D

Маша!! Как так!! почему подарки не любим то??
И значит мой подарок на твое ДР тебе тоже не понра......
вот блииииин.....*хлопает себя по лбу* :(

Даже в детстве не любила?
Мав, я детство своё совсем не помню :( Даже не могу сказать какое оно было - щастливое или так себе.
Наверное, как любой другой ребёнок, любила... а может и нет, не знаю.
Ми, а куда подробней - реакция у меня заторможенная :D
Тань, я начинаю чувствовать, что должна этому человеку и это меня напрягает. Сильно-сильно.
А почему не понравился? :D Я же говорю, что не люблю, когда мне дарят :) Твой подарок мне очень понравился, Косте, кстати, тоже ;)

Маш, ты не тормоз, ты медленный газ :D Собственно, все твои закидоны между собой пеересекаются. Насчет реакции - ответ слишком расплывчатый. Соматика, моторика, нейростаз? ;)
хотя не думаю, что ты всё поняла из последней фразы
И запомни раз и навсегда: ты никому ничего не должна, если сама не брала на себя обязательств.

Ми, моторика. Сейчас я развиваю реакции, гоняя в Лотро - затормозишь - убьют нафик :D
Я помню курс медицины и генетики ;) Правда больше всего мне запомнилось, что в мозг можно потыкать палочкой и больно не будет :D

Твой подарок мне очень понравился, Косте, кстати, тоже
мое испорченное воображение услужливо подсовывает идеи подарков, которые нравятся сразу двоим и заслуживают ухмыляющегося смайлика... :devil:

Маш, я с каждым разом всё больше убеждаюсь, что тебя стоило бы взять на мой курс рукопашки - базовый цикл.
Заодно бы и проверили на практике, чтокого с реакцией. ИМХО просто "обжирение".

Ми, я больше кило поднять не могу - какая рукопашка? У меня крайне слабые, хоть и очень тяжёлые руки.

Маш, любить подарки, значить себя любить, пессимистка ты наша ... =))

Маш, я всё же инструктор, а не хрен с горы - знаю, что говорю... Сначала - база: ОФП, теория и философия единоборств,
чистка чакр и так дальше :lol:
наработка реакций и внечувственного восприятия. Через полгодика сама будешь просить увеличить нагрузку! Потом - азы техники боя - движения, связки и так дальше. Через пару лет занятий будешь вспоминать себя нынешнюю и удивляться, как можно было быть такой дохлой :D
Кроме шуток, у меня в группе есть девочка, которая сама не знала, нафига пришла на занятия. Кажется, подружка затащила. Так вот нынче, два года почти спустя, запросто либо харизмой задавит, либо наваляет больно-больно на раз-два. Разумеется, у неё сильно поменялся образ жизни и заметно - образ мышления, добавилось мышечной массы - но при этом и офигенная пластика проявилась. Раньше была серой мышкой - теперь от кавалеров приходиться отбиваться все той же харизмой и впечатляющим взглядом.

либо харизмой задавит, либо наваляет больно-больно на раз-два.
Эм... Спасибо... Мы как-нибудь сами воспитаемсо. :p
мое испорченное воображение услужливо подсовывает идеи подарков, которые нравятся сразу двоим и заслуживают ухмыляющегося смайлика...
Подарок был приличным. ;)
Я не люблю, когда мне делают подарки
Рррр! А я люблю делать подарки. И как нам дальше жить? Вот я как всем пожалуюсь, что ты от подарков отказываешься. :p

Назад
Сверху