• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмоб нумбер ту

Black_Mumb@

Участник
Отмечаетесь в комментариях, я выбираю в вашем профайле пятерых человек из списка друзей, и вы постите у себя в блоге такую же забаву, где рассказывайте о своих впечатлениях об этих людях

.amaZonka. о ней уже писала когда-то на дайри, поэтому еще раз повторюсь - ассоциируется с чем-то легким, воздушным, романтичным... интересная и дружелюбная, как мне кажется, девушка. правда, не все поступки и мысли мне понятны, но что поделаешь)) мы, наверное, слишком разные.
НиВа4е что тут скажешь? член семьи))) искренний, юморной, весёлый парень. посты на дайри регулярно поднимают настроение. спасибо, братишька)))
Marry-sun еще один член семьи (надеюсь, она об этом знает, ну да ладно))) крайне приятная и солнечная девушка, поэтому приставка "сан" очень даже в тему))) близко не общались, но всё же впечатление хорошее.
Innocent а помнишь, помнишь...? эти беседы в Скайпе с молчаливой Мамбой без микрофона :D хорошая, искренняя девочка. редкость в наше время, однако. приятный голос мой брат уже отметил :D только грустная какая-то всё время. не забывай, что иногда жизнь - офигительная штучка ;-)
Леонсия ооо, ну тут формата А4 не хватит :D а, впрочем, долго говорить не буду - сама всё знаешь. постоянные совпадения в мыслях и взглядах на жизнь меня уже по-тихоньку начинают пугать. не могу не отметить столь любимое мной чувство юмора, общительность и энергетику))) мне почему-то кажется, что в жизни мы были бы чуть ли не лучшими подругами. а,ну и Скайп ты, конечно же, тоже помнишь =)))

Назад
Сверху