Ответы:
1. Я ходила на кастинг реалити-шоу - о да.

Было это классе этак в 7-8, мы ехали с родителяыми в машине и услышали объявление о кастинге на шоу "7 под солнцем" на МУЗ-ТВ. Ну, я и пошла.

Это было очень любопытно, на самом деле - у гостиницы "Россия" толпилось совершенно невероятное количество людей, и я, потолкавшись вместе с ними часа два, поняла, что надо было занимать очередь с утра, чтобы успеть, и ушла. =)
2. Я снималась ню - нет, и не собираюсь (по крайней мере ,в ближайшее время :gigi

, как бы не уговаривали меня все фотографы. =)
Поэтому то, что здесь все так в это верят, меня слегка шокировало.

3. Во мне течет польская кровь - как бы не считал Аррс, что этот пункт я стащила у него

, это не так.

Моя прабабушка (мама дедушки с маминой стороны) была чистокровной полячкой. В Москву приехала из Житомира, так как родители умерли и им со старшей сестрой, как наиболее взрослым, надо было кормить остальную кучу детей.

Она была ревностной католичкой и до конца жизни хходила в католическую церковь.
4. Одно время я собиралась учиться на программиста - было такое, классе в 5-6. Поэтому когда я говорю, что я чистейший гуманитарий - не верьте. :-D Тогда мне очень нравились алгебра и геометрия (или их еще не разделяли? Не помню. :gigi: ). У нас была шикарнейшая преподавательница, я все схватывала на лету и мне было действительно интересно. История я не любила, зато уже тогда любила просиживать часами за компьютером, в котором неплохо для своих лет разбиралась (компьютер был дома с 1996, что ли, года). Так что я искренне думала, что пойду учиться на программиста, тогда это к тому же считалось очень престижным. Потом. когда начались всякие физика и т.д., когда у нас математику стали вести другие люди и когда началось обществознание, я свое мнение крадинально изменила, конечно. =)
5. Я принципиально не слушаю русскую музыку - как это может быть правдой, если группа с наибольшим количеством заскроббленных исполнений на last.fm, группа, которую я слушаю уже много лет в любом настроении, потому что у них есть песню, подходящие для каждого, группа моей души практически - Total, я имею в виду, - русская? =)
6. У меня разряд по плаванию - я занималась плаванием 4, по-моему, года, да. Но ни к каким результатам впечатляющим это не привело. =)
7. Я посещала детский сад с фольклорным уклоном и поэтому часто ходила в сарафанах и кокошниках - это был самый смешной вариант, из которого, в общем, и появились все остальные.

Это действительно так, в старшей группе у нас регулярно были концерты для родителей и просто так. Все было очень трогательно, т.к. все очень старались. мы подолгу все разучивали и все такое.
8. Все мои мобильные телефоны были одной фирмы-производителя - да. Siemens навсегда =), жаль, что они закрыли свое отделение мобильных телефонов. =( Лучше, удобнее и красивее не делал и не делает никто.
9. Я никогда не получала в четвертях оценки ниже "4" - у меня была тройка по английскому в 6, по-моему, классе, и 4 в году из-за этого. Одна-единственная, но тем не менее. =)
10. Я умею водить машину, но у меня нет прав - я не умею водить машину, более того - я никогда даже не пробовала сесь за руль. А мои периодические слова о том, что я летом пойду учиться, приводят моего папу в ужас, по-моему.

Ибо они с мамой считают, что с координацией движений у меня баааальшие проблемы.