• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмоб из рук в руки, вертится по кругу...

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала

Д@ша

Почетный участник
Мне достались следующие люди:
Kisaya - Талантливая художница, позитивный человек, вообще стала мне как родная сестра, очень ее люблю
favoritka - Знаю ее как талантливого династиеведа, династиевода, очень хороший солнечный позитивный человек!
Hope - Очень красивый и внутренне и внешне человек, сне й меня связаны только приятные форумские воспоминания.
Mice - Мышунька, веселый и солнечный человек, хотя я знаю ее не так уж и давно
Tauc - Терпеливый добрый умный модератор, всегда терпела мои выкидоны в династиях и в челленджах и всегда учила меня как сделать правильно.
после одного случая:
Tauc написал(а):
В oбщем одни плюсы. Надо магар поставить тому, кто случайно открыл телепортирующую парковку. Насколько я помню, это была Д@ша
я поняла что она на меня не сердится за все выкидоны.

Ладушка, это в Апе в симском, я однажды еще в Гринграссах чисто случайно поставила дом посреди участка. а машинка нужна, чтоб ее. От скуки попробовала поставить часть парковки без подъездной дорожки, поставила машину, симка в нее села и поехала на работу. Как ни в чем не бывало машинка просто навремя исчезла а потом появилась на дороге.

Назад
Сверху