• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмоб "ассоциации"

Ну, как бы конь белый и его не видно. Или у меня настолько плохое зрение, что я его просто не заметил?))

Да нет, зрение у тебя отличное, видишь даже то, чего нет ;)

Чего ты мне подмигиваешь? Написал же: "В центре на белом коне и в голубеньком". Чего я не понял или я все правильно понял?)) Может, "на белом коне" это образное выражение?

Соня:), я имела в виду новую запись в блоге от тебя, чтобы желающие тоже получили бы от тебя слова и поделились своим ассоциациями с твои образом.
Как это сделали Сирин и Тигровая мушка.

Кстати, я про коня не поняла, но версия Сирина мне очень понравилась!

Мда, я, конечно, тугодум, злой и завистливый тугодум, хе-хе-хе. Честно, я думал, что это была шутка)

Всё сделала))) Жду вас всех в гости))

Последнее редактирование:
Оладушка, дай и мне чё-нить. Попробую наморщить лоб (сделать умное выражение лица) может получиться....:)
Вааще-то мне легче оперировать с цифериями, чем со словами, т.к. я технарь по жизни, но надо ж когда-нить становиться гармонично развитым человеком. :D

1. Цифра. Ну с цифрой всё понятно – это три. Всего три единички, а, сколько совершенства она в себе таит. К примеру: через три точки можно провести плоскость, и притом только одну (поэтому стол «о трёх ногах» никогда не шатается), кстати "соображают" тож "на троих"! :D Не зря даже бог любит троицу. Что за жизнь без этой удивительной цифры – сплошная несуразица и дремучая тоска! :D

2. Пейзаж. Тут я тоже знаю, что ищу. Первое требование, предъявляемое мной к выбираемому пейзажу, это то, что он должен быть связан с Москвой, и второе, что пейзаж должен быть (если можно так выразиться применительно к пейзажу), урбанизированным.

Сразу встала перед глазами картина Пименова «Новая Москва», но, увы - требуется пейзаж… И тогда это будет: А.Стародубов. Из серии "Москва златоглавая".

3. Напиток – крюшон. Почему? Сама не знаю!. :loss: Просто возникла именно такая ассоциация. ;)

Jetar, тебе книга, средство передвижения и игра, конечно. :)

lessi , картинка потрясающая!!! Прямо в "яблочко" - как будто я сама себе выбирала. Не знала такого художника, пойду в инете искать.
Срочно надо попробовать крюшон...

Оладушка, я тоже не знала до вчерашнего дня этого художника. А крюшон пробовала давным-давно один раз (но приготовленный не в крюшоннице, а арбузный). Оч. понравился.

пейзаж - я представляю себе такой идеальный европейский пейзаж как у какой-нибудь Джейн Остин: зелёные холмы, поляны, рощицы. всё такое зелёное и очень очень приятное глазу. И небо такое голубое...
средство передвижения - старинная карета, наверное
и..., скажем, карнавальный костюм - такой, как у тебя на аватаре)) или гремлин в начале фильма :lol:

Книга - такая хорошая книжка в кожаном переплёте без названия, которая стоит на полке и её приятно просто взять в руки, а уж читать... С такой книжкой в одной комнате даже уютнее себя чувствуешь. :)

Средство передвижения - английский кэб, из которого открывается прекрасный вид, да ещё и возница разговорчив. :)

Игра - арканоид, потому что он из всех игр самый добрый к игрокам, однако при этом жутко интересный и, что самое главное, бесконечный. :)

Назад
Сверху