• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмоб "ассоциации"

Оладушка

Ассоциация критиков
Флешмоб по известной игре. Желающие поучаствовать отписываюся в этой теме, а я называю им три слова - категории чего-то, с чем прошу меня проассоциировать. Скажем, я говорю: дерево, фрукт, автомобиль - а игрок отвечает, на какое из деревьев, какой из фруктов и какую машин я, по его мнению, похожа (с какими у него ассоциируюсь). Соответственно, все желающие также заводят аналогичные темы и собирают ассоциации о себе. :)

Вот с чем, а с ассоциациями у меня всегда было туго. Но давай и я попробую, эксперимента ради :)

И мне ассоциацию! только не поняла, кто с кем ассоциируется... :(

Соня, как по-твоему, на какую еду я похожа? А на какую мебель? А погоду?

Это было трудно, очень трудно, но я старался))

Стихотворение. Мм, хорошее стихотворение, правильное, с четким ритмом и правильными рифмами, со смыслом и красивое.

Эпоха. Честно, я пытался как-то это проассоциировать (если так можно выразиться), но ничего не вышло, кроме того, что я помню, что тебе нравится серебряный век, так что пускай будет серебряный век.

Время суток. Наверное, все-таки день.

Сирин, видно, что очень старался. :) Спасибо. Заводи свою тему, я тоже хочу тебя с чем-нибудь поэтически сравнить. :)

Завел) Вообще я понимаю, что ассоциация это как бы первое пришедшее на ум, но вот специально на мой ум что-то ничего не приходит. Моя беда)

Посуда, оно удовольствие пить из такой чашки, как и вести беседу
Одежда, если можно это назвать одеждой :)
Цветок маленькое солнышко всегда радуюсь когда его вижу

Давайте и мне. Я вас по ассоциирую.
childrendrawing.jpg

Тигровая Мушка, спасибо, жду твоей темы. :)
GEnm, можно "на ты"? С ногами ты мне очень польстил, а в остальном - сходство полнейшее. :lol: А почему меня четыре?

В центре на белом коне и в голубеньком - это ты "Оладушка". Крайняя слева Мари@Влади, она только приехала с Египта. Вся такая загоревшая. Крайний справа Сирин, он позеленел от зависти, что тебе такую красивую ассоциацию предложил ;) Вот только не придумать, кто там фиолетовенькая или -ый к тебе с боку пристроилась. Ну ты же умненькая, сама придумаешь)

В центре на белом коне и в голубеньком - это ты "Оладушка".
Мой любимый цвет. :) И фигура как у меня. :D
Крайняя слева Мари@Влади, она только приехала с Египта.
А, вот у кого такие красивые длинные ноги... Тогда это я от зависти позеленела, а не Сирин. :)
Вот только не придумать, кто там фиолетовенькая или -ый к тебе с боку пристроилась. Ну ты же умненькая, сама придумаешь)
Как кто? Змей, конечно, муж родной и любимый.

Забавно, я так и подумал, что это я)) Ты б еще изобразил меня побагровевшим от ярости. Хотя гораздо больше меня занимает, почему у Mari@Vladi нет глаз? С конем-то я понял шутку, не совсем еще дурак, хотя могу предположить, что Mari@Vladi просто жмурится от счастья на этом идиллическом полотне.

Оладушка Хм... на такую еду, про которую точно знаешь - если съешь, плохо не станет))
На мебель... просто на надёжную мебель
А на погоду.. Наверное, всё-таки на разную)))) То холодно, то тепло, но никогда это не доходит до крайностей))))

Ms. Ariadna , ой, очень интересно будет узнать, как ты меня воспринимаешь. Давай... пейзаж, средство передвижения и..., скажем, карнавальный костюм.
Соня:), а свою тему заведёшь?

Назад
Сверху