• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Flashmob'ы

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Энери, флэшмоба? Ты в этом участвуешь? А я вообще вся в этом :) Уже даже до моб-туризма дожили :) И даже пережили :D

Leia, нет-просто сценарии приходят:) А тебе нравится?:)
а чем моб-туризм отличается?:) в др город ездить что ли?:)

Энери, нравится, конечно...! А моб-туризм связан уже непосредственно с нашим общением, и общением с другими мобберами, в данном случае питерскими. Соответственно, мы с ними встречаемся, общаемся, ходим на их мобы и т.д. :) Уже даже есть задумки ехать на заграничные мобы... Но это пока нескоро, думаю :)

И что было самым интересным?:)
Я в последнем варианте прочитала про сбор монеток где-то на Новослободской:D Ты ходила?:)

Расскажите, пожалуйста, что такое флеш-моб и моб-туризм, а то я совсем не знаю.

Comens-la-la, флэш-моб-см.выше:)
моб-туризм-это они ездят по городам разным (вот дают люди):D и делают все то же самое, что и во флэше обычном(как я уразумею) плюс наслаждаются местными красотами :)

Вот тута я чаще всего и пропадаю - http://www.fmob.ru - здеся каждый найдёт себе моб по душе! Недавно мы ходили нюхали ценнички:D Вот умора была! Подробнее читайте там!:)

Эхх...а у нас наверное не знают даже что это такое..-(
Хотелось бы на это посмотреть...:rolleyes:

Я тут видела флэш-мою один, вереница людей, у первого бумажка с надписью "На Караганду", ходят по магазину паровозиком и соответствующие звуки издают :) Прикольно.
Хочу очень как-нибудь поучаствовать :)

ДА...народ...FLASHmob'ы-это дело.....
Только у меня вопрос, где можно узнать про время и место их проведения....с удовольствием приняла бы участие!

Я бы сходила ) Люблю такие приколы глабальные... =))
MirrOw http://www.flashmob.ru/rules.asp

Я участвовала в местном флешмобе:) Так прикольно было. Так потом все смеялись:):)
Сценарий:
1. в 17-00 находится вцентре города
2. Сверить часы с часами на гостиннице Украина
3. При себе иметь бумажную шапку, изготовленную по схеме
шапку не надевать и не показывать
не делать шапки из бесплатных газет
4.Цель ТК Гранд Плаза
5. в помещении
сразу после входа в помещение ТК достать из сумки шапочку, предварительно сделанную из газеты
сказать "Красиво жить не запретишь"
надеть шапочку себе на голову
6. Идти по указанному маршруту
7. Общение друг с другом категорически запрещено

Так было прикольно. Смешно. Очень хотелось смеятся, глядя на лица охранников и посетителей. У меня даже спросили две посторонние девочки - "Это что теперь такая мода?". Ничего не ответила. Охранники смотрели широкими глазами, ничего не понимали и сделать ничего не могли - ведь вроде ничего противозаконного не происходило. Человек 60 было. Мало, но для начала неплохо. :lol: :jump:

Флэшмоб - это суперский вид отдыха! А как затягивает!..

Я вот можно сказать мобберша со стажем. Уже чуть больше чем пол-года участвую во всех ФМ-акциях в нашем городе. Думаю, буду с ним до конца (если он когда-нибудь наступит..) =))
И я не считаю, что моб - это занятие от безделицы. Для меня это одна из немногих возможностей почуствовать жизнь.

ааа, у элц теперь новая болезнь=)
то язык, теперь - флушмоб!..))
если узнаю что провоятся у нас, в сочи, пойду обязателньо!=))

Мне чего-то тоже понравилось :) Уже появляется идейка сделать это в нашем городе. Хорошо бы было :rolleyes:

ммм...боже как я обажаю эти вещи...только жаль их у нас не проводиться...и нету стока народу чтобы сконектится в Пряну...=(

Я принимала участие в двух мобах. Первый: В назначенное время прийти на Невский и рассредоточиться в пределах оговоренного участка улицы(примерно 200-300 метров)Внезапно по Невскому бежит человек и кричит "Кузьмичи идут!!!".Моментально все начинают жаться к обочине, прятаться за столбами, рекламными щитами, урнами,короче пытаться выглядеть ужасно напуганными этими словами. Надо было видеть лица не мобберов. Ктото удивлялся, кто то пугался, спрашивали что за кузьмичи и т.д.Второй был такой: прийти в парк и начинать есть что то несъедобное. мамаши с детьми, бабульки просто афигевали, кто порошок жует,кто корм собачий. Естественно все было не по настоящему. Я лично налила йогурт в бутылку из под шампуня ктото еще что там придумал. Кстати я заметила что действительно возраст,внешний вид флэшмобберов очень разный.

Назад
Сверху