• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флэшмобчег

Донна Анна

Писатель
1. Имя — Анна
2. Как ты любишь, чтобы тебя называли? – Ана (ударение на первое "а", хотя один фиг, со времен Корнуолла уже никто так не называет), Аньчик, Нюшка.
3. Как ты НЕ любишь, чтобы тебя называли? – Анна Борисовна (В театре главный режиссер настаивал на том, чтобы преподы и "контора", завлит в том числе, именовались исключительно по имени-отчеству. Между собой мы стeбaлись над этим долго и широко, а самому вежливому из студентов я посулила лет пять спустя закатать ботинком в лоб, если он еще раз вспомнит, как звали моего папу. С того момента и до сих пор между нами воцарилось полное и идиллическое взаимопонимание.) :rolleyes:
4. Какими глазами ты смотришь на мир? – Глазами йапонского демона, пребывающего в иронически-благодушном состоянии.5. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? – ога.
6. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? – Есть.
7. Последняя глупость, которую ты совершил(а)? - Родилась в этой стране.
8. О чём ты думаешь в последнее время? - О том, что заниматься тем, что нравится тебе самой и приносит прибыль - это искусство, которым пора овладевать практически... :coffee:
9. Какой вопрос ты часто себе задаешь? – Что было бы, если...
10. Где тебе лучше всего размышляется? – в ванне.
11. Ты веришь в любовь? - Кхм. Верю, но не в Вечную-и-Истинную Любовь имени Асадова и иже с ним, которая в толстой золотой рамочке под слоем шоколада хранится в заветных тайниках души и вся фигня... Для меня это вполне "бытовое" понятие. Любовь к морю, книгам или человеку - в сущности ведь одно и то же.
12. А в романтику? – Как-то не задумывалась об этом... Мне само это понятие кажется таким искусственным. Ассоль, алые паруса, лыжи у печки, бардовская песня, как-здорово-что-все-мы-здесь... извините, не удержалась... :sick:
13. Чего ты ждешь от владельца дневника, который попросил тебя на это ответить? – жду, что Груня напишет что-нибудь такое... такое... и я это прочитаю напечатанным. Обещаю купить книгу и распропагандировать среди знакомых.
14. Назови шесть человек, которые должны ответить на этот опрос у себя в дневнике:
deja, Ekseithne, KISAYA, Ishida A, Мухоморовна,

4. Какими глазами ты смотришь на мир?
глазами ребенка, мир познающего или глазами полными оптимизма =))
5. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой?
не только верю
6. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола?
да
7. Последняя глупость, которую ты совершил(а)?
бегал под дождем в майке. Просто так. К счастью, не в гордом одиночестве =))
8. О чём ты думаешь в последнее время?
О ремонте в квартире.
9. Какой вопрос ты часто себе задаешь?
Почему бы и нет?
10. Где тебе лучше всего размышляется?
соглашусь, в ванне =)
11. Ты веришь в любовь?
приходится.. штука =))
12. А в романтику?
я ее не только верю, я ее употребляю %)
13. Чего ты ждешь от владельца дневника, который попросил тебя на это ответить?
нового отчета по династии. очень жду, ага.

Ishida A, эх... а мое испорченное воображение уже нарисовало такую вполне себе нудистскую и эстетически безупречную картину.. :(

Назад
Сверху