• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флэшмоббччик :) (вопросики-ответики)

Веllis

Писатель
6 вопросов, 6 ответов. Кто хочет, чтоб я задала ему каверзный вопрос - отмечайтесь. Кто хочет и меня о чем-то спросить - тоже отмечайтесь и спрашивайте тут.

Вопросы от милого Барабанщика :)
1.Чего ты боишься?
Глупости и грубости. Пояснять? Глупые люди меня пугают. Я не нахожу в себе терпимости к ним. Сестрой милосердия мне не быть. Грубость противоестественна для меня - такой нежной, поэтому отталкивает.
2. Какая часть твоих знакомых достойна твоего доверия?
Очень небольшая. Представляете сколько за жизнь накопилось знакомых. Доверяю только мужу, родителям, сестре и двум подругам. Доверяю в том смысле, что больше чем себе. Это имелось ввиду?
3. Кто убил Кеннеди?
Бог мой, что за вопрос? :) Вроде там какой-то стрелок. Вообщем, тут я пас :)
4. Твой любимый парфюм?
Не поленилась картинку отыскать

... и описание ...
Аромат INSOLENCE (общее произведение Мориса Роукэля, парфюмера создавшего L\'Instant de Guerlain, и Сильвен Делакоурте, наблюдателя за наследованием дома) не подчиняет себя никакому закону, разве только, праву на нонконформизм и открытость.
Это не шипровый или альдегидный аромат, ни восточная или древесная композиция, и уж совсем не классический цветочный состав. Этот аромат перевернул традиционную схему с ног на голову, и освобождает сначала составные части ядра, которое выдвигает ноты фиалки на передний план.
Эта инновационная и высоко дозируемая нота фиалки высвобождается, таким образом, перед свежестью верхних нот. Цветы фиалки здесь по-новому открылись и превратились в полностью новый приятный запах, который кажется нам, все же, хорошо знакомым и сразу обращает на себя внимание.
Например, одновременно аромат изливает шипучие аккорды красных плодов малины, что позволяет композиции выглядеть еще более оживленной и современной. Ноты цветов апельсина и роз придают большую чувственность и интенсивность аромату.
Увенчивающее окончание образует чудесная нота касатика, которая проливает исключительно чувственный постаромат в сочетании с различными смолами. На основе их комплекса INSOLENCE производит исключительно роскошное воздействие.
этот парфюм со мной уже очень долго - это мое!
5. Самый лучший и самый худший подарок в твоей жизни?
Я люблю абсолютно все подарки. И ценность зависит от отношений с дарящим. Могу умереть от восторга от букета маргариток, и остаться равнодушной к золоту. В последнее время у меня появилась новая любовь - цветы. Я только теперь поняла, как мне раньше мало дарили цветов. Ну и, конечно, на сей момент лучший подарок - колечко в честь обручения. Оно небольшое но такое снооогсшибательное!!! Худшего не помню. Честно не помню.
6. Кратенько перескажи эволюцию твоего отношения к форуму mixei.ru
Не удержусь и продублирую свое письмо Михею на день рожденья (просто не умею делать ссылки на сообщение отдельно, да и целостность ответов пострадает):
Я люблю тебя…
Ты не мой мужчина. У тебя нет постоянной женщины, есть лишь друзья и подруги – их великое множество, ты любишь всех и никого… А я люблю тебя! Когда-то в холодный февральский вечер я случайно встретилась с тобой взглядом. Твои глаза были холодны и подозрительны, но в глубине их светились едва заметные искорки любопытства:
- Кто она? Откуда? Как себя поведет?
Я подошла ближе, и ты улыбнулся и протянул ко мне руки.
Так началась наша связь. Порой я боялась тебя – ведь ты такой недоступный и умный, порой смеялась вместе с тобой – ты умел вести себя как озорной мальчишка, порой ревновала – ведь ты ни кого не выделял, но и не обделял вниманием. Со временем я поняла, что ты стал самой судьбоносной встречей в моей жизни. И я поняла, что люблю тебя, когда увидела, как она изменилась. Она стала светлой и радостной. Ты дал мне намного больше, чем я могла себе представить. Я купалась в твоих ласках, и ласкала тебя, любила всей душой, забывая о ревности. Моя любовь стала совсем другой, мой желанный, мой любимый, мой родной. Она чистая и светлая, как горный родник, она горячая и неистребимая, как гордость горянки, она ласковая и нежная, как поцелуй ребенка. Я всегда знала, что ты любишь меня, так как каждого своего друга, как каждую подругу, так, и в то же время как-то по-другому. Только у тебя это получается, только ты можешь дать почувствовать любимым их неповторимость.
Я ни разу не говорила тебе о любви. Я говорила, что ты нужен мне, говорила, что мне хорошо с тобой, говорила, что я счастлива, но заветные три слова ни разу не сорвались с моих губ.
У тебя сегодня праздник, любимый, и я дарю тебе их – эти слова.

- Я люблю тебя! Люблю всем сердцем, всей душой! Я люблю тебя… Михей! И я всегда буду любить тебя!
c7b9f1f7486d.jpg
Прости, что письмо мое сумбурно и не сдержанно - я не могу подобрать слов, чтобы выплеснуть свои чувства. Люби меня и я буду твоей!
Твоя Маргаритка.
20.10.2007г.

Вопросы от милого Jetarа

1) Маргаритки, розы, хризантемы...А как к герберам относишься?
Герберы люблю! Их яркие насыщенные цвета радуют взгляд. Но обязательно их должно быть пять, можно разноцветных, плюс какие-нибудь веточки и упаковка. Это в отличии от роз, которые люблю просто свалкой (не зря меня так кокнули :lol:)
2) Продолжи считалочку: Раз, два, три, четыре, пять....
... вышел зайчик погулять
3) Хе-хе..Не могу не задать ответку: Самая лучшая ночь в твоей жизни?
Пожалуй, ответила бы как и ты, что она еще впереди. Но на данный момент - это четыре ночи подряд, когда мы только познакомились с мужем, и мне надо было уезжать. Мы тогда не знали наверняка будем ли вместе, и провели эти ночи (а вернее сутки) так будто после ничего не будет, не у нас, а вообще на земле ничего не будет.
4) Кого с этого форума ты бы посадила в ракету и отправила на луну? Почему имено их?
Я бы собрала Гордо, Гоблина, Барабанщика, Олд-Ника ... и .... себя! Это самые близкие люди мне на форуме. Поездка была бы приключением :lol:
5) Тебя сделали королевной всего нашего грешного мира. Твои первые действия?
Вот так озадачил! Но я отвечу, первое чем бы я начала заниматься - это формированием команды преданных мне единомышленников.
6) Как выглядит бутерброд твоей мечты?
Банка красной икры плюс большая ложка. Грешна... икрой, хлеб не ем...

Вот и все ответы :)

Джетар, давай!

1. Как ты относишься к пессимистам?
2. Любимое занятие?
3. Самая лучшая ночь в твоей жизни?
4. Примерный распорядок твоего выходного дня?
5. Знаешь ли ты что было сначала: яйцо или курица?
6. Какие окна сейчас открыты у тебя на компьютере?

Не забудь оставить ссылочку на ответы...ну и жду вопросов от тебя - надеюсь пощадишь, и задашь НЕпровакационные :)

Gordo:
1. Любимое блюдо. И сможешь ли ты сам его приготовить.
2. Как на тебя действует март? Не именно этот а вообще.
3. Жизнь это испытание или радость?
4. Смог бы ты бросить все и уехать в другую страну по зову сердца?
5. Любишь ли ты маргаритки? :lol:
6. Почему земля круглая?

Мухоморовна:
1. Зачем ты родилась на свет.
2. Какую музыку ты сейчас слушаешь?
3. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?
4. Что такое "Теория стакана воды" (подсказка с предыдущим вопросом связи нет).
5. Любимый цвет?
6. Сколько у тебя друзей?

Жду ссылки на ответы :) Кстати, от вас вопросы тоже не помешали бы. Задайте их в этой теме.

Вопросы от мну:
1) Маргаритки, розы, хризантемы...А как к герберам относишься? ;)
2) Продолжи считалочку: Раз, два, три, четыре, пять.... :allusion:
3) Хе-хе..Не могу не задать ответку: Самая лучшая ночь в твоей жизни?
4) Кого с этого форума ты бы посадила в ракету и отправила на луну? Почему имено их?
5) Тебя сделали королевной всего нашего грешного мира. Твои первые действия?
6) Как выглядит бутерброд твоей мечты? :D

Гобблин, завтра задам. Прости - но нет времени. Очень хочу тебя позаковырестее расспросить!

Гордо :) есть такое дело (про губу).

Гобблин, вот добралась и до тебя:

1) Что ты боишься больше всего потерять? (не кого, а что)
2) Самая неправдоподобная история, произошедшая с тобой за последние два года?
3) Тебе знакомо такое чувство, как ревность?
4) Музыка, которая может тебя успокоить в минуты гнева?
5) Мужчина и женщина могут быть друзьями?
6) Один из самых важных для меня вопросов: Расскажи ... обо мне!

Жду ответов, или ссылки на них :)

Кстати, от вас вопросы тоже не помешали бы. Задайте их в этой теме
Ваше слово - закон, милейшая!
Я еще не спрашивал же тебя, да? Ну, лови.
1. Когда, о когда ты сядешь за продолжение "Ворона..."?!
2. В каком районе Питера ты сейчас проживаешь?
3. Супруг не ревнует к "милым мужчинам" с форума?
4. Какое (одно) необычное умение тебе бы хотелось заиметь?
5. Какой бы танец ты со мной станцевала?
6. А, да, все забываю спросить: ты есть вконтакте?

В первый пост из-за тегов уже ничего не лезет. Поехали тогда по порядку!

Вопросы от милого Егора:

1. Когда, о когда ты сядешь за продолжение "Ворона..."?!
Не сыпь мне соль на рану. Ворон плачет, а Маргаритка ему тихонько подвывает. Одно знаю точно, что я его навсегда не брошу. Очень хочется дописать. Жду - когда желание станет невыносимым :)
2. В каком районе Питера ты сейчас проживаешь?
В Красносельском
3. Супруг не ревнует к "милым мужчинам" с форума?
Во-первых, он не знает, что вы настолько милые :lol: Во-вторых, он мне доверяет. В-третьих, только он отражается в моих глазах!
4. Какое (одно) необычное умение тебе бы хотелось заиметь?
Насколько необычное. Например, для меня необычно крутить гайки, продавать сотовые телефоны и разговаривать по-английски. Обычно - любить и быть для кого-то миром. Возможно я вполне удовлетворена тем, что имею. Хотя выучить язык можно было бы :)
5. Какой бы танец ты со мной станцевала?
С Вами, сударь, только вальс! Даже вижу это картинкой.
6. А, да, все забываю спросить: ты есть вконтакте?
Что имелось ввиду не поняла. Прости темную :) Требуется уточнение!!!!

Чмоки, на сей момент твои вопросы мне больше всех понравились.

Теперь Грей! Жаль, но, кажется, мы еще нигде не пересекались, посему вопросы случайны, никакого особого смысла не несут ... Хотя, они могут помочь нам узнать друг друга ...

1. Как бы ты представил себя в нескольких предложениях, если бы стоял вопрос выбрать тебя или конкурента для семейной жизни. Какие аргументы бы привел
(понимаю, ситуация абсурдна, но ты должен ответить)

2. Какого цвета у тебя глаза?

3. Работа - это удовольствие или неприятная необходимость?

4. Как ты смотришь на эмансипацию?

5. Ты плотоядный или вегатарианец?

6.
Что привело тебя ко мне за вопросами?

Назад
Сверху