• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

[ФлэшМоб]Вопросики...

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Вопросы от Марии:
1. Ты когда-нибудь придумывал себе воображаемых друзей?
Только Игги. :D В детстве общения хватало, а потом как-то не до друзей стало, тем более, воображаемых.
2. Какой алкогольный напиток больше любишь?
3. Любишь ходить летом в тёмных очках?
Приходиться - у нас солнце яркое, а город - сопка на сопке. Так что всё время либо в спину печёт прямыми лучами, либо в глаза.
4. Было ли, когда тебя выгоняли с пар или с уроков? За что?
Было один раз - с парнями на истории в карты резались. Ах, ну да - и с пар периодически за опоздания :p
5. Любишь по жизни задавать вопросы другим людям? Или обычно вопросы задают тебе?
Когда как. Не считал, но думаю, что больше мне задают. Почему-то так повелось - и специальность у меня редкая, да и хобби тоже...специфическое.
6. Если бы тебе сказали: Джетар, придумай себе какой хочешь дом, а мы тебе денег дадим сколько угодно, какой дом бы это был?
Морозный воздух, небольшое озеро, заснеженные вершины гор вдали. Запах хвои, звуки леса. Сам домик деревянный, скорее всего, двухэтажный. Однако небольшой - больше ценю уют. Ну а если бы выставили условие жить одному, то лучше голодающим отдайте - домик для семьи. Одному и гостинки достаточно - я аскетичный человек. :)
Вопросы от Данны:
1. Как поживает Игги?
Последний раз, когда я видел Игги, он бежал от злобный бедуин из соседний племя, в который мой бедная верблюд попал, когда поздравлять Аррс...Жаль, но наверное его поймать и съесть :(
2. И глобальный, пафосный вопрос: мы все умрём?
А то как же :evil:
3. Если бы снимали фильм, сценарием для которого была бы твоя биография, то на какой из существующих ныне фильмов он был бы похож?
Наверное, Bicentennial Man.
4. И кому доверил режиссировать: Бессону, Озону или Тарантино?
Бессону однозначно! Его Леон меня покорил. Так снять любовную историю и одиночество может только он.
5. Есть любимая цитата?
Предпочитаю цитировать советские мультфильмы. Хотя, от Хайама никуда не деться:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
6. Курим?
Издеваимсо? :) Конечно нет! И не курил и не буду ни-ког-да!
Вопросы от Никиты:
1. Назови 3 своих любимых мультфильма/мультсериала
Ай-ай...вот ты меня и поймал...Мне очень сложно выделить хоть что-то. Я обожаю всю советскую и российскую мультипликацию. Хотя исключительно для тебя могу выделить из того, что я посмотрел за последний месяц:
1е место: Лебеди Непрявды - Этот мультфильм всегда заставляет сжиматься сердце, всегда вызывает городость и "приступы" патриотизма. Особенно когда засадный полк сметает мамаево войско.
2е место: Чип и Дейл спешат на помощь - показывают по какому-то каналу, брат смотрит, а я подсаживаюсь - прямо ностальгия захлестнула. Ах, Гаечка - первая любовь :baby::love:
3е место: Истории про ёжика и медвежонка(Трям!Здравствуйте!, Удивителььная бочка) - очень добрые и весёлые музыкальные мультики. Голос Буркова просто неподражаем. Эти интонации волшебны.
2. Не хочешь ли воскресить Игги в каком-нибудь своем рассказе?
Хм...У меня сложилось такое ощущение, что он затмил меня. Вот так всегда...Но если народ просит, то в каком-нибудь конкурсном или внеконкурсном рассказе верблюд обязательно оживёт Вряд ли скоро, ибо я всё же взялся дописать ту драму, которую начал после первого конкурса.
3. У вас море теплое?
*закинул градусник под мышку и убежал ковырять лёд буром*..............*вернулся* Неа - 4-6 градусов выше нуля. :) Если серьёзно, то тёплое - прямо под нами протекает тёплое течение Куросио, которое с каждым годом всё больше загибает в сторону материка. Правда, чтобы эту теплоту почувствовать, придётся либо ехать далеко за город, либо разгребать приезжих и другие фекалии на набережной
4. Когда уже универ закончишь, студиозус?
Вот эта тайна даже для меня остаётся загадкой...Ориентировочно в 11м году, хотя охота пораньше.
5. А как насчет поменять аватарку В-Тени?
Да ладно - я ещё не докопал себе яму за мужика-сэйлор-мун :lol: Вот ты и поменяй - будем вдвоём ходить в травмпункт.)
6. А зачем тебе данные по сумасшедшим? *с подозрением*
*прячет шокер за складками белого халата*Да так...для общего развития...
Вопросы от Богини(лимит смайликов кончился, так что буду изголяться))):
1. Почему таки тигра пошла топиться ??
Не топиться, а плыть от плохого к хорошему по реке жизни.
2. Аватара с роботом вернеться ?
Всё может быть...Тигра жеть когда-нибудь доплывёт. )
3. Чем планируешь зарабатывать на красивую жизнь, во исполнение плана ?
Ручками и головой. Кста, WEB-мастер не нужен? )
4. Сколько нужно Зверевых чтоб ввернуть одну лампочку ?
НИСКОЛЬКО! Я САМ! !eek!
5. Идеал мущины для тебя ?
Ээээ...Я не по этим делам...Ты, случаем, адресатом не ошиблась? ))
6. Почему у коровы нет рогов ?
Иначе "доярка" было бы мужской профессией и брали бы туда по собеседованию только после спецназа )
Вопросы от Свята:
1.Отключили свет, газ, связь - на неизвестное время. Чем займешься?
Спасибо, хоть воду оставил )) Мои действия - во-первых, узнать приблизительную дату окончания апокалипсиса с помощью ног, знания расположения местной администрации и матасилы убеждения. Во-вторых, определиться, исходя из пункта первого, с действиями. Если отключили весь город на небольшой срок, то засяду с книжкой или тетрадкой - побудоражу фантазию. Хотя, было бы с кем - прошёлся бы по городу. Если отключили только нас на длительный срок, то больше времени проведу на работе/учёбе. В иных случаях возможны вариации.
2. Какой тип женщин тебя привлекает?
Творческие натуры. Скорее, интравертки, хотя любовь зла. Если брать внешность, то недавно себя поймал на особом внимании к курносым. ) Хотя это вторичный фактор. Главное всё-таки - это понимание и доброта.
3. Ты смог бы убить человека?
Не представляю...Хотя, если бы покушались на любимого человека, а у меня в руках было бы оружие...
4. Ангола или Афганистан?
Обе страны ассоциируются у меня с войнами, потому и отвечу подобно. Если выбирать место службы, то скорее Афганистан - жару не переношу категорически. Но кто спрашивать-то будет. ) К армии имею отношение косвенное - я ограниченно годен, т.е. годен к призыву в тыл/на завод/в радиолокационные при общей мобилизации. Однако, не будь ограничений по здоровью, с удовольствием бы отслужил. Отслужил бы без страха, ибо по блату мог бы устроиться в хорошую часть. )
5. За сколько времени можешь поставить палатку? А полностью разбить лагерь на 4-5 человек (палатки, костер, пионеринг, запас дров и воды, волчатник и т.д.)?
К сожалению, подобным занимался последний раз лет 10 назад. :-( Однако, навыки остались - пара показательных сборок-разборок и я в форме)
6. В детстве был "приличным ребенком" или "фулюганом проклятущим"?
Нормальным был ребёнком - барагозом и егозой. Во дворе был одним из заводил. Конечно, до Тимура мне далеко было, но и Квакин - не мой профиль) Вечный вратарь-гоняла, защитник обиженных малолеток и бесстрашный "дёргатель косичек". Моего "пыра" боялись во всех соседних дворах))) Ни дня без ссадины, зелёные коленки - форева! Также ископал весь двор на предмет древностей и твёрдо решил стать археологом после того, как отец стал начитывать мне на ночь NationalGeographic. )

Деффчёнки идут гулять с пЭцЭнами. А мне девушка нужна ;)
И скууучно мне не будет никогда - у мну есть Игги :p

Итак:
Мухоморовна
1. Куда дела Мухомора?
2. Почему нет фотки? :mad:
3. Не хочется насыпать посреди океана остров и заделаться на нём королевной?
4. Представь - ты одна в лесу, у тебя ни GPS, ни компаса, ничего - только мужество и самообладание. Что будешь делать?
5. Была когда-нибудь в метро?
6. Назови одно из своих детских мечтаний, которое осуществилось.
Danna
1. Тебе идёт классичесикй костюм в узкую полоску, шляпа и зубочистка, небрежно выглядывающая из уголка рта? ;)
2. Любишь путешествовать?
3. Расскажи свой самый странный сон.
4. Кстати, о верблюдах...Каких животных любишь? :)
5. А ты в метрео бывала? ))
6. Что тебе дала игра Мафия на миХее?

Danna
Картинки гут (y) А предупреждение было для слабонервных? :lol:
Old_Nik
1. Назови 3 своих любимых фильма и объясни почему ты их любишь.
2. Откуда черпаешь вдохновения для творчества?(да-да..я всё о Йозефе :D)
3. Дубак?
4. Новые полномочия не стесняют движений?
5. Кто на новом аватаре?
6. Много вообще на миХее, на твой дипломированный взгляд, сумасшедших? (желательно поимённо :p)

Кошачья
1 Любишь чай? Какой, с чем? Может, кофе?
2 Давай, колись про метру! :)
3 Ты заходишь в тёмную незнакомую комнату. Не видно ничего. Твои первые действия?
4 А где твоя фотка?
5 Мушка тут адресатом ошиблась - подарю тебе :)
Идеал мущины для тебя ?
6 Философский вопрос. Что для тебя самое главное в жизни?

:D :rolleyes: :eek: :D :p
У коровы нет рогов, патамушта - она лошадь !

Это просто анекдот:
Блондинка проезжала мимо фермы на своей машине. Поровнявшись с фермером,
она спросила:
- Скажите, почему у той коровы нет рогов?
- Ну... Стадный скот может нанести большой урон своими рогами. Поэтому
мы их спиливаем. Иногда мы также используем для этой цели кислоту.
Наконец, многие породы скота специально выведены безрогими. Но основная
причина, по которой данная корова не имеет рогов - это лошадь.

Идеал мущины - обычно мальчики пишут про отца, ето не изврат )))), вдруг у тебя есть кумир на которого ты хочешь походить ))).

Не сотвори себе кумира. Я не пытаюсь ни на кого походить - просто стараюсь жить по совести ;)
Про корову...
Тест на знание классики анекдотов не прошёл :p

Можете, Сударь, не сумлеваться! Щаз Вас товарисч Джетарище обсчитае всего.
А ы ждем-с с нетерпением.. хе-хе.. :)

Gordo
На первый-шестой расчитай-сь!
1. Любимая песня?
2. Походный котелок спину не трёт? :)
3. Чёт меня Мухоморовна своим вопросом заразила. ;) Твой идеал женщины?
4. Через три часа наступит апокалипсис - метеорит уже заслонил солнце, надежды нет. Что будешь делать?
5. Сколько же денег уходит на прочтение всех литературных извращений форумчан при поминутном интернете? :eek:
6. Есть кто-нибудь, кому по-хорошему завидуешь?

Считайся! :)
1) Мисс путешественница-2007, какие города и страны есть в Вашем портфолио? ;)
2) Часто приходится своих жЫвотных разнимать(это я о котах :D)?
3) Какую причёску предпочитаешь в это время суток? :p
4) К тебе в гости пришёл...Сергей Зверев - твои действия? :devil:
5) Хочешь стать модератором(вопрос с подвохоом ;))?
6) Опиши свою комнату. :rolleyes:

Назад
Сверху