Jetar
Геймер
Вопросы от Марии:
1. Ты когда-нибудь придумывал себе воображаемых друзей?
2. Какой алкогольный напиток больше любишь?
3. Любишь ходить летом в тёмных очках?
4. Было ли, когда тебя выгоняли с пар или с уроков? За что?
5. Любишь по жизни задавать вопросы другим людям? Или обычно вопросы задают тебе?
6. Если бы тебе сказали: Джетар, придумай себе какой хочешь дом, а мы тебе денег дадим сколько угодно, какой дом бы это был?
Вопросы от Данны:
1. Как поживает Игги?
2. И глобальный, пафосный вопрос: мы все умрём?
3. Если бы снимали фильм, сценарием для которого была бы твоя биография, то на какой из существующих ныне фильмов он был бы похож?
4. И кому доверил режиссировать: Бессону, Озону или Тарантино?
5. Есть любимая цитата?
6. Курим?
Вопросы от Никиты:
1. Назови 3 своих любимых мультфильма/мультсериала
2. Не хочешь ли воскресить Игги в каком-нибудь своем рассказе?
3. У вас море теплое?
4. Когда уже универ закончишь, студиозус?
5. А как насчет поменять аватарку В-Тени?
6. А зачем тебе данные по сумасшедшим? *с подозрением*
Вопросы от Богини(лимит смайликов кончился, так что буду изголяться))):
1. Почему таки тигра пошла топиться ??
2. Аватара с роботом вернеться ?
3. Чем планируешь зарабатывать на красивую жизнь, во исполнение плана ?
4. Сколько нужно Зверевых чтоб ввернуть одну лампочку ?
5. Идеал мущины для тебя ?
6. Почему у коровы нет рогов ?
Вопросы от Свята:
1.Отключили свет, газ, связь - на неизвестное время. Чем займешься?
2. Какой тип женщин тебя привлекает?
3. Ты смог бы убить человека?
4. Ангола или Афганистан?
5. За сколько времени можешь поставить палатку? А полностью разбить лагерь на 4-5 человек (палатки, костер, пионеринг, запас дров и воды, волчатник и т.д.)?
6. В детстве был "приличным ребенком" или "фулюганом проклятущим"?
1. Ты когда-нибудь придумывал себе воображаемых друзей?
Только Игги.
В детстве общения хватало, а потом как-то не до друзей стало, тем более, воображаемых.

3. Любишь ходить летом в тёмных очках?
Приходиться - у нас солнце яркое, а город - сопка на сопке. Так что всё время либо в спину печёт прямыми лучами, либо в глаза.
Было один раз - с парнями на истории в карты резались. Ах, ну да - и с пар периодически за опоздания 

Когда как. Не считал, но думаю, что больше мне задают. Почему-то так повелось - и специальность у меня редкая, да и хобби тоже...специфическое.
Морозный воздух, небольшое озеро, заснеженные вершины гор вдали. Запах хвои, звуки леса. Сам домик деревянный, скорее всего, двухэтажный. Однако небольшой - больше ценю уют. Ну а если бы выставили условие жить одному, то лучше голодающим отдайте - домик для семьи. Одному и гостинки достаточно - я аскетичный человек. 

1. Как поживает Игги?
Последний раз, когда я видел Игги, он бежал от злобный бедуин из соседний племя, в который мой бедная верблюд попал, когда поздравлять Аррс...Жаль, но наверное его поймать и съесть 

А то как же 

Наверное, Bicentennial Man.
Бессону однозначно! Его Леон меня покорил. Так снять любовную историю и одиночество может только он.
Предпочитаю цитировать советские мультфильмы. Хотя, от Хайама никуда не деться:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Издеваимсо?
Конечно нет! И не курил и не буду ни-ког-да!

1. Назови 3 своих любимых мультфильма/мультсериала
Ай-ай...вот ты меня и поймал...Мне очень сложно выделить хоть что-то. Я обожаю всю советскую и российскую мультипликацию. Хотя исключительно для тебя могу выделить из того, что я посмотрел за последний месяц:
1е место: Лебеди Непрявды - Этот мультфильм всегда заставляет сжиматься сердце, всегда вызывает городость и "приступы" патриотизма. Особенно когда засадный полк сметает мамаево войско.
2е место: Чип и Дейл спешат на помощь - показывают по какому-то каналу, брат смотрит, а я подсаживаюсь - прямо ностальгия захлестнула. Ах, Гаечка - первая любовь

3е место: Истории про ёжика и медвежонка(Трям!Здравствуйте!, Удивителььная бочка) - очень добрые и весёлые музыкальные мультики. Голос Буркова просто неподражаем. Эти интонации волшебны.
1е место: Лебеди Непрявды - Этот мультфильм всегда заставляет сжиматься сердце, всегда вызывает городость и "приступы" патриотизма. Особенно когда засадный полк сметает мамаево войско.
2е место: Чип и Дейл спешат на помощь - показывают по какому-то каналу, брат смотрит, а я подсаживаюсь - прямо ностальгия захлестнула. Ах, Гаечка - первая любовь

3е место: Истории про ёжика и медвежонка(Трям!Здравствуйте!, Удивителььная бочка) - очень добрые и весёлые музыкальные мультики. Голос Буркова просто неподражаем. Эти интонации волшебны.
Хм...У меня сложилось такое ощущение, что он затмил меня. Вот так всегда...Но если народ просит, то в каком-нибудь конкурсном или внеконкурсном рассказе верблюд обязательно оживёт Вряд ли скоро, ибо я всё же взялся дописать ту драму, которую начал после первого конкурса.
*закинул градусник под мышку и убежал ковырять лёд буром*..............*вернулся* Неа - 4-6 градусов выше нуля.
Если серьёзно, то тёплое - прямо под нами протекает тёплое течение Куросио, которое с каждым годом всё больше загибает в сторону материка. Правда, чтобы эту теплоту почувствовать, придётся либо ехать далеко за город, либо разгребать приезжих и другие фекалии на набережной

Вот эта тайна даже для меня остаётся загадкой...Ориентировочно в 11м году, хотя охота пораньше.
Да ладно - я ещё не докопал себе яму за мужика-сэйлор-мун
Вот ты и поменяй - будем вдвоём ходить в травмпункт.)

*прячет шокер за складками белого халата*Да так...для общего развития...
1. Почему таки тигра пошла топиться ??
Не топиться, а плыть от плохого к хорошему по реке жизни.
Всё может быть...Тигра жеть когда-нибудь доплывёт. )
Ручками и головой. Кста, WEB-мастер не нужен? )
НИСКОЛЬКО! Я САМ! !eek!
Ээээ...Я не по этим делам...Ты, случаем, адресатом не ошиблась? ))
Иначе "доярка" было бы мужской профессией и брали бы туда по собеседованию только после спецназа )
1.Отключили свет, газ, связь - на неизвестное время. Чем займешься?
Спасибо, хоть воду оставил )) Мои действия - во-первых, узнать приблизительную дату окончания апокалипсиса с помощью ног, знания расположения местной администрации и матасилы убеждения. Во-вторых, определиться, исходя из пункта первого, с действиями. Если отключили весь город на небольшой срок, то засяду с книжкой или тетрадкой - побудоражу фантазию. Хотя, было бы с кем - прошёлся бы по городу. Если отключили только нас на длительный срок, то больше времени проведу на работе/учёбе. В иных случаях возможны вариации.
Творческие натуры. Скорее, интравертки, хотя любовь зла. Если брать внешность, то недавно себя поймал на особом внимании к курносым. ) Хотя это вторичный фактор. Главное всё-таки - это понимание и доброта.
Не представляю...Хотя, если бы покушались на любимого человека, а у меня в руках было бы оружие...
Обе страны ассоциируются у меня с войнами, потому и отвечу подобно. Если выбирать место службы, то скорее Афганистан - жару не переношу категорически. Но кто спрашивать-то будет. ) К армии имею отношение косвенное - я ограниченно годен, т.е. годен к призыву в тыл/на завод/в радиолокационные при общей мобилизации. Однако, не будь ограничений по здоровью, с удовольствием бы отслужил. Отслужил бы без страха, ибо по блату мог бы устроиться в хорошую часть. )
К сожалению, подобным занимался последний раз лет 10 назад. :-( Однако, навыки остались - пара показательных сборок-разборок и я в форме)
Нормальным был ребёнком - барагозом и егозой. Во дворе был одним из заводил. Конечно, до Тимура мне далеко было, но и Квакин - не мой профиль) Вечный вратарь-гоняла, защитник обиженных малолеток и бесстрашный "дёргатель косичек". Моего "пыра" боялись во всех соседних дворах))) Ни дня без ссадины, зелёные коленки - форева! Также ископал весь двор на предмет древностей и твёрдо решил стать археологом после того, как отец стал начитывать мне на ночь NationalGeographic. )