• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флэшмоб от Никиты - о френдах

favoritka

Гуру
Это, значит, о друзьях :)

Отмечаетесь в комментариях, я выбираю в вашем профайле пятерых человек из списка друзей, и вы постите у себя в блоге такую же забаву, где рассказывайте о своих впечатлениях об этих людях​

Итак, по заказу Old_Nika:

1. Ekseithne - боже, мне безумно стыдно, но я до сих пор не выговариваю правильно ее ник :lol: Наверное из-за ее аватары, мне кажется, что в реальной жизни у нее есть красивая шляпа с большими полями. Просто где-то там выше непременно должна быть шляпка. Так же или я сама придумала, или все-таки читала на форуме, что Экс увлекалась пирсингом и у нее должно быть много всяких сережек-колечек и пр. в разных местах :) А вообще мне кажется, что она чувственная, нежная и ранимая. Вот.

2. aesir – Андрея я люблю. Он тоже питает тайную страсть к трудно выговариваемым никам. Помню, он переименовался в какого-то Реджинальдf Бу-бу…. – в общем, так и не выговорила правильно тот ник. Aesir - будущий архитектор и поэтому любит строить дома в симсах. Он веселый и одновременно серьезный. Иногда мне кажется, что ему, как минимум 25 лет, хотя, на самом деле, он значительно моложе.

3. Summer – с ней мы родились в один день, правда, с разницей в 12 лет. Не смотря на то, что она живет в северной столице, все равно остается летней: теплой и солнечной. И в ее заметках открыто кафе, в котором можно найти много чего вкусненького.

4. Лучик Света – она же Малая. Она красивая и делает красивых симочек. И я все жду-не дождусь, когда же в ее семье случится маленькое пополнение.

5. Trotil – про него можно много писать. Он страшно умный и образованный. Серьезный и строгий. Наверное, потому что занимается чем-то интересным и секретным. Чем – не скажу. Потому что это секрет. И потому что сама не знаю. Еще мне кажется, что он скромный. Не знаю почему… Но кажется… И вообще никакой он не взрывоопасный, а очень добрый. :D

Так-с, тебе кидаю тех, что остались пока без внимания, их только трое: Изменившаяся, Скуратов-Бельский, _Барабанщик_ :)

Вот и я... Забавляетесь в блогах без меня. Давай список, Фавориточка. Но не знаю тот ли день, чтобы говорить о друзьях. Получится ли? Отметилась и у Барабанщика. Кто из вас первый пришлет 5+5 наверное не наберется в моем скромном списке.

или я сама придумала, или все-таки читала на форуме, что Экс увлекалась пирсингом и у нее должно быть много всяких сережек-колечек и пр. в разных местах А вообще мне кажется, что она чувственная, нежная и ранимая.
истину глаголешь, сударыня
а "Консультант по пирсингу" у нее, кстати, под ником прописан ;)

Кто все ж таки этот флешмоб придумал? Покажите первоисточник:)

Решил я тут почитать дневники на михей.ру и начать захотелось с тебя=) И тут бац=)) Приятные слова от приятной женщины, спасибо=))) А ник Экси читается как Эксэйтн=)))

ПС: И почему при разговоре со мной все мысленной меня старят:D

Назад
Сверху