• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флэшмоб на предмет досмотра личных вещей

Ms. Ariadna

Звезда
вот и мои вещи:
86cda3d9bd1f.jpg

на фото можно увидеть:
зонт
тетрадь
кампусную газетку
ключи (2)
кошелёк (без денег )
1 цент
бумажные салфетки
документы и всякие нужные карточки
прищепка
бумажки с записками
2 чека (взяла потому что расплачивалась картой)
маркер
2 ручки
резинка для волос
помада
блеск для губ
гигиеническая помада
пудра
складная расчёска
батарейка
2 тампона разных размеров
клейкие бумажки четырех цветов
собственно сумка

Я, хоть телевизор смотрю редко, все равно являюсь (не)счастливым обладателем мозга, прополосканного ТВ-рекламой. И стереотип у меня сложился такой, что каждая девушка носит с собой если не пачку прокладок, то хотя бы пару-тройку тампонов, а то и памперсов. И я рад, что мой стереотип развеян.

Олд Ник, там рядом с батарейкой лежат 2 тампона... я забыла их указать в списке :o
И это правда что каждая не совсем раздолбанная девушка носит с собой прокладки или тампоны )). А вот памперсы вообще-то для млладенцев.

Тампоны и прокладки не носят, наверное, только беременные девушки :lol:

Ты знаешь, и без них списки внушительные!

Эх, не понимаете вы нас :D все это только самое необходимое!!! Без чего и прожить нельзя :lol:

там и половины вещей не лежит, какие я всегда ношу )). Семестр только начался и сумка ещё толком не загружена ))))

Кошмар.
Мне в выходные достаточно положить в карманы куртки и джинс деньги, ключи от квартиры и телефон.

Назад
Сверху