Jetar
Геймер
Вопросы от Сьюзи Ли...от кого другого ли...не знаю 
1. Представь себе, идешь ты по улице, тихой такой, маленькой и тут - трамвай. А ты совершенно точно знаешь, что трамваи здесь не ходят. Сядешь ли ты в него? (вопрос навеян Фраем=))
2. Назови несколько песен, которые в последнее время можешь слушать постоянно
3. Вопрос, который мучает меня уже давно - как расшифровывается твой ник?)))
4. В подростковом возрасте выкидывал что-нибудь такое этакое, за чего сейчас стыдно?))
5. Есть какие нибудь любимые настольные книги, которые вроде уже сто раз прочитаны, запомнены наизусть, но все равно каждый раз читаются как новые?
6. Как относишься к такому явлению как эмо - многие их терпеть не могут, хотя они такие забавные=)
sard задал слоооожнейшие вопросы
Итак:
1. Хотел ли стать шизофреником? Почему нет? Потятно что в дурку не хотел бы, но если бы ничего не было за это. Легинькое раздвоение личности или в тайне от всех считать себя настоящим путиным которого украли инопланетяне.
2)Случалось так что о чем то подумал и оно появилось/произошло?
3)Находил ли деньги? Если да но в каких количествах.
4)Вот этот вопрос я даже не знаю... он дурной
Какую часть тела тебе было бы наименее жалко потерять?
5)Винил рулит или 128кбпс достаточно?
6)Слоны, какие же все таки лучше?
Есть только синие и есть только зеленые, надо выбрать из них...

1. Представь себе, идешь ты по улице, тихой такой, маленькой и тут - трамвай. А ты совершенно точно знаешь, что трамваи здесь не ходят. Сядешь ли ты в него? (вопрос навеян Фраем=))
Сяду покататься. И потом не задавайте вопросов "Где Джет? Куда делся?". Я буду в Ехо ловить Мятежных Магистров, соблазнять прекрасных трактирщиц и называться сэр Джетар Лэнс. Так и знайте. Это будет, если не будете кормить меня пирожными. 

Вот, открываю Winamp:
Jamiroquai - Feels just like it should
Такая жизнерадостная и пижонская песенка... Обожаю этих парней!
Jennifer Lopez - Play
Вот эта песня просто сводит меня с ума... Я даже не знаю почему, но просто срываюсь с катушек когда её слышу - позитив просто зашкаливает.
Moby - Why does my heart feel so bad
Балада о любви... Люблю Moby - почти всё, что он делает, шедеврально.
Nickelblack - How you remind me
Просто. Хороший. Рок.
Grand theft audio - We luv you
Откопал где-то в сети на запрос GTA. Понравилось - теперь слушаю изредка. =)
U2 - Vertigo
OLA! Боно - гений! Этот нестареющий ирландец ещё всем покажет почём фунт стерлинг. =)
Will Smith int. Tra-Knox - Black suits comin' (Nod ya head)
Ну, черножо....Вилла Смита оченно люблю - харизматичный парень, семейный и без понтов(ну, без излишних понтов =))
Robbie Williams - Let me entertain you
Блин, обожаю эту песню! Практически мой девиз =)
Roxette - A thing about you
А Roxette я люблю с детства. =)
Russel Watson - Faith of the heart (Enterprise theme)
Сильная песня, вселяющая силы для новых свершений.
Sting & Eric Clapton - It's probably me
Песня о мужской дружбе из знаменитого боевика. ОЧЕНЬ!
Би-2 - Революция
Ну и нашего чуток. Ещё у них нравится Дурочка, но пока рук не дошли поискать эту песню.
Timo Maas & Brian Molko - First day
Сначала мне очень понравился клип, а потом и биты зацепили.
Jamiroquai - Feels just like it should
Такая жизнерадостная и пижонская песенка... Обожаю этих парней!
Jennifer Lopez - Play
Вот эта песня просто сводит меня с ума... Я даже не знаю почему, но просто срываюсь с катушек когда её слышу - позитив просто зашкаливает.
Moby - Why does my heart feel so bad
Балада о любви... Люблю Moby - почти всё, что он делает, шедеврально.
Nickelblack - How you remind me
Просто. Хороший. Рок.
Grand theft audio - We luv you
Откопал где-то в сети на запрос GTA. Понравилось - теперь слушаю изредка. =)
U2 - Vertigo
OLA! Боно - гений! Этот нестареющий ирландец ещё всем покажет почём фунт стерлинг. =)
Will Smith int. Tra-Knox - Black suits comin' (Nod ya head)
Ну, черножо....Вилла Смита оченно люблю - харизматичный парень, семейный и без понтов(ну, без излишних понтов =))
Robbie Williams - Let me entertain you
Блин, обожаю эту песню! Практически мой девиз =)
Roxette - A thing about you
А Roxette я люблю с детства. =)
Russel Watson - Faith of the heart (Enterprise theme)
Сильная песня, вселяющая силы для новых свершений.
Sting & Eric Clapton - It's probably me
Песня о мужской дружбе из знаменитого боевика. ОЧЕНЬ!
Би-2 - Революция
Ну и нашего чуток. Ещё у них нравится Дурочка, но пока рук не дошли поискать эту песню.
Timo Maas & Brian Molko - First day
Сначала мне очень понравился клип, а потом и биты зацепили.
*вздыхает, делает вид, что его об этом спрашивают в первый раз, улыбается*
Значится, был я молод, был я первокурсник, был я дурак. Соответственно, в компьютерных классах мы занимались ну совершенно не программированием. Рубились по сети. Играя в кваку, я имел 2 ника - JERONIMO и AVATAR. Но потом мы узнали способ вылазить в нет через сервак кафедры. И тогда я открыл себе путь в интернет и был этот путь тернистым. Сквозь тучи рекламы, океаны спама и горы порнухи пробирался я к свету истинному. И выбрал я себе ник. И был этот ник уникальным, ибо опостылело мне носить ники, в обилии обитающие в сети. И объединил я два ника! JEronimo/avaTAR. Стал себя кликать и достиг нирваны! Ибо максимализм взыгралв заднице во мне и набил я новоприобретенный ник в Яндух всезнающий. И ответил Яндух... И удивился я, ибо значит мой ник на суахили "победитель" (tar[человек] je[побеждать]) *гнусавым голосом*The End 
Значится, был я молод, был я первокурсник, был я дурак. Соответственно, в компьютерных классах мы занимались ну совершенно не программированием. Рубились по сети. Играя в кваку, я имел 2 ника - JERONIMO и AVATAR. Но потом мы узнали способ вылазить в нет через сервак кафедры. И тогда я открыл себе путь в интернет и был этот путь тернистым. Сквозь тучи рекламы, океаны спама и горы порнухи пробирался я к свету истинному. И выбрал я себе ник. И был этот ник уникальным, ибо опостылело мне носить ники, в обилии обитающие в сети. И объединил я два ника! JEronimo/avaTAR. Стал себя кликать и достиг нирваны! Ибо максимализм взыграл

Я нарушал общественное спокойствие криками, шумом, гамом, драками и бегом через дорогу наперегонки - кто ближе к машине. Но за это ни разу не стыдно как раз... Однажды у друга позаимствовал на время картридж для приставки без его ведома. Я действительно не собирался брать насовсем, но друг решил не так. В итоге я потерял друга. Вот за это до сих пор не просто стыдно, а дикая злость на самого себя прямо-таки грызёт.
Проф! Обязательно! Его каждый раз читаешь заново. Ещё меня недавно Инчи подсадила на Фрая. Тоже думаю, что буду перечитывать с удовольствием. Ещё Перумов "Кольцо Тьмы" - 4 раза перечитывал и всё время по-разному.
Не вижу ничего забавного - разжижение мозгов с опасностью суицидального исхода. Про субкультуры я много писал в соответствующем подфоруме, а конкретно Эмо меня раздражает отсутствием жизненных приоритетов и целей. Дурное дело нехитрое...
sard задал слоооожнейшие вопросы
Итак:1. Хотел ли стать шизофреником? Почему нет? Потятно что в дурку не хотел бы, но если бы ничего не было за это. Легинькое раздвоение личности или в тайне от всех считать себя настоящим путиным которого украли инопланетяне.
Вот это ты по адресу обратился. У меня не раздвоение, а размножение личности. Меня порой бывает так много, что воздуха на всех не хватает.
Путиным был - неинтересно. Инопланетянином тоже. Больше всех мне понравилось быть врачом-психом-психиатром и бедуином, разговаривающим с собственным верблюдом. Ещё я был ангелом, придурком на Мустанге и даже чернокожей девушкой из будущего. Как видишь, я пока что не в дурке(ибо там тырнета нет...хотя с меня станется из умывальника в сеть выйти). Это потому, что "я ведь ещё и талантливый".
Так вот... Ответил ли я на твой вопрос или как?
Путиным был - неинтересно. Инопланетянином тоже. Больше всех мне понравилось быть врачом-психом-психиатром и бедуином, разговаривающим с собственным верблюдом. Ещё я был ангелом, придурком на Мустанге и даже чернокожей девушкой из будущего. Как видишь, я пока что не в дурке(ибо там тырнета нет...хотя с меня станется из умывальника в сеть выйти). Это потому, что "я ведь ещё и талантливый".
Так вот... Ответил ли я на твой вопрос или как?Постоянно. Ещё научиться бы этим управлять...
Периодически. Последней находкой были 30р, которые, на удивление, изрядно мне помогли. Самой крупной купюрой была 1000р - нашёл как раз после выпуска новых денег.
Какую часть тела тебе было бы наименее жалко потерять?
Согласен - вопрос дурной. Если представить, что появляется суссество типа сфинкса и требует часть тела взамен на желание, а если отказаться, то смерть, то... Уши, наверное. Всё равно весь слуховой аппарат внутри находится.
А...ну да - и по голове особо плакать не стал бы... Я думаю, понятно почему. 
А...ну да - и по голове особо плакать не стал бы... Я думаю, понятно почему. 
Ну, во-первых, у меня мало что сейчас ниже 192, а вообще предпочитаю VBR. Но это совсем другое дело. Винил - это целая часть жизни. Это сказки, потом концерты, потом Высоцкий. Шуршание пыли на пластинке вызывает ностальгию мгновенно. Да и потом, слушая винил(особенно старый, когда не было звуковых фильтров) легче представить себе человека, которого слушаешь. Больше реальности, если можно так выразиться. Выше потолок полёта фантазии.
Есть только синие и есть только зеленые, надо выбрать из них...
Слоны вообще-то серые по общепринятому мнению, но ну их, этих профессоров. Уж нам-то известна правда! Скажи честно - когда ты закончишь опрос, то армия выбранных самими людьми слонов обрушиться на наши грешные земли? Если так, то предпочитаю быть задавленным зелёным слоном. Красное на зелёном очень хорошо смотрится. Тем более, зелёный - мой любимый цвет.