Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот реально невезло.. Дель Пьеро попадал в штангу, в перекладину, выше ворот пробивал из таких положений!!..только не в ворота. Винцо Яквинту жаль - зафиксировали оффсайд..где его не было...а еще жаль, что не смог проявить себя в первом мачте против бывшего клуба. Ну ладно. Начало сезона. надеемся на лучшее дальше..
)..но Рома сейчас хороша, в гостях сыграли 2-2. Сегодня чудо как хорош был Яквинта
С его передачи Трезеге забил первый гол,и Винченцо же спас в концовке матча Юве от поражения..что сотворил...затылком почти забил..да так, что никто не смог такой мяч вытащить ..
Дальше должно быть полегче 
После сыгранного вничью (1:1) матча 11-го тура итальянской Серии А против миланского "Интера", наставник "Ювентуса" Клаудио Раньери заявил, что его команда готова бороться за золотые медали нынешнего чемпионата.
"Мы не спорим с тем, что "Интер" на данный момент сильнее, чем мы. Но несмотря на это я рад, что после матча с миланцами у нас сохранились шансы остаться в гонке за скудетто. К сожалению, сегодня у нас не всё получалось в тактическом плане. К примеру, оффсайдная ловушка — это то, что мы делаем довольно хорошо. Однако в тот момент, когда Хулио Круз забивал мяч в наши ворота, мы должны были действовать на порядок лучше", — приводит слова Раньери Channel4.
Также Раньери прокомментировал ситуацию, когда он сам и все футболисты "Юве" попросили судью не наказывать голкипера "Интера" Жулио Сезара жёлтой карточкой за задержку времени. "В тот момент у бровки находился Кристиан Молинаро, который просил о помощи врача. Это видели также игроки "Интера", взявшие паузу, а рефери этого не заметил. Поэтому, я считаю, единственным правильным решением было доказать судье, что Сезар на самом деле невиновен", — добавил он.
перевод взят с Чемпионат.Ру
А я болею в итальянском чемпе за Палермо и Юве..но вчера болела за Палермо...обидно ужасно...почти шок. Что-то с ними вчера было не так. Это была не их игра, не то, как Палермо могут играть. Ну а вообще Юве молодцы, играли шикарно, победа - заслуженная, но счет... Жаль-не то слово, что Палермо своей игры не показали.
Ну я думаю, дома с Эмполи разберутся без особых проблем в январе
Только вот очень-очень жаль, что Тьягу, похоже играть в Юве не будет. Ходят слухи, что его собираются отдать в аренду ПСЖ на полгода...ну с другой стороны, очень его жаль, самый расцвет карьеры ..а он сидит на скамье
Так что может быть, и надо ему поиграть где-то еще пока, но потом все равно вернуться в Юве обратно и зажигать там, как умеет! С другой стороны - не понимаю, он сыграл всего в 2 или 3 матчах..а Раньери судит о нем по единичным матчам. Нельзя так..и ведь хвалил....и все равно не выпускал...в общем, обидно за Тьягу ужасно. Но надеюсь, что как-то это решится.