• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "ЦСКА" (Москва)

Buka, ну... про олича с начала года уже говорят, а он всё никуда не уходит.... а Карвальо... верится с трудом...

salvadorra
Нет,ну про Олича я знаю...А про Карвальо...мне тоже как-то не верится,но...хотя нет не верю...:)

Про Олича - боян. В межсезонье узнаем точно. :)

А про Карвальо... Хм, ну чем Атлетико лучше ЦСКА? Голименький клубик! Они что, УЕФА выигрывали? Или в лиге чемпионов премелькались? Нет, думаю Даниэль останется в ЦСКА!

ЦСКА!!!

ЦСКА!!!

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "ЦСКА " (Москва) - 1:2 (0:0).
Голы: Крушчич, 77' (с пенальти) - Олич, 54', Олич, 85'

"Ростов" (Ростов-на-Дону): Баги, Орлов, Танасьевич, Вьештица, Крушчич, Бурченко, Бочков, Лайзанс, Калачев, Перес (Данцев, 49), Каньенда (Бурмистров,81).

"ЦСКА" (Москва): Акинфеев, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Шемберас, Алдонин, Рахимич, Дуду, Жирков, Карвалью (Таранов,88), Олич.

Предупреждения: Вьештица, 89 - Шемберас, 55, Акинфеев, 76

Судья: Александр Гвардис (Калининград).
Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп 21 век".

ИМХО очень было похоже, что Ростов просто-напросто слил игру ЦСКА, просто откровенно вообще не сопротивлялись, ждали и делали многое, что бы ЦСКА забил, даже пенальти не особо жажадали забивать.

Да ладно, матч нервный получился. Стрёмно вообще!
Если б не глюклишь Баги - х.з. чё б получилось...
Я в нуле был когда 1:1 стало. Плотнющий график делает своё дело - ЦСКА лажает.

_________
Олич - молодца!
_________

З.Ы.: На Арсенал у Гинера деньгофф не хватит... :)

Будем болеть. ;)

В Лондоне высадился полуторатысячный десант фанов ЦСКА

Точное число поклонников ЦСКА, которые прилетели в Лондон и сегодня будут наблюдать за матчем против "Арсенала", подсчитать сложно. Официальная цифра около полутора тысяч. По крайней мере именно столько заявок на билеты поступило в Профессиональный футбольный клуб (ПФК) ЦСКА. Любопытно, что никаких чартерных рейсов организовано не было. В этом просто не возникло необходимости: каждый мог выбрать себе рейс по вкусу, благо недостатка в них нет. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

ох, первый тайм просто сводит с ума... фортуна улыбается нам, но преимущество определенно на стороне арсенала. будем болеть дальше :)

Молодцы! Игорь просто умничка и в целом хорошо отыграли...:)
Бедный Вагнер:( А Арсенал жутко обломались,не смогли выиграть...хех;)

Рада за ЦСКА. В двух матчах с Арсеналом позволили взять им только одно очко, а сами набрали 4... конечно, вчера везло очень, но все равно рада за результат...

ЦСКА рулит !!!
Взять у Арсенала 4 очка в двух встречах - это очень хорошо ....
Кони дадут еще жару ЕВропе !!!

Не, ЦСКА молодцы! Да ещё какие!

После таких иссушающих игр подряд сделать 1:0 Зенит!

Поздравить только остаётся!

Но не стоит расслабляться! Уже завтра матч в Самаре! Какой ужоссс...

Ну и график...

Ничья грозит...

Но будем болеть, надеятся, верить!!!

З.Ы. В шарфе ЦСКА мне завтра рядом с Металургом, без ствола, лучше не появляццоо... :)

Ну вот ужАс и пришёл. Уверенное поражение 2:0 от окорочков советских... Ауеть мона... :( :( :(

Buka, да уж... все просто понадеялись, что ЦСКА будет выигрывать всех... а не тут-то было...

Назад
Сверху