• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "ЦСКА" (Москва)

salvadorra
ты так написала какбудто там 10 мест было, а их то 4. ЦСКА ПОЗОР!!!!! Не ожидала, но Игоря я не виню.

Нормально ...просто ребята еще не привыкли ...
В украине чемпионат в разгаре ...а у нас еще не начался ...так что у хохлов есть практика ...

да пошли эти украинцы,мне лично параллельно,что у них и как у них,за своих обидно,но последний матч они в принципе,нормально отиграли

я они молодчинки, получили суперкубок. А Акинфеев - лапочка, хотя иногда поступает не одекватно ситуации.

Напряжённый был матч, очень интересно было наблюдать, Акинфеев ошибку досадную допустил, а все остальные - молодцы! И Жо, И Вагнер стал лучше играть, Олич возвратился:)

Я вчера от волнения подпрыгивала,особенно в первом тайме. Игорь сам на себя не был похож,да и Карвальо.Но Жо вообще умничка и Юра тоже,Вообе хорошая игра была

Вчера ЦСКА с минимальным счётом 0:1 (В. Березуцкий) выиграл у Спартака из Нальчика.

Вот так судья вчера был, такого я ещё не видела, удалил Акинфева, свистел не туда, короче - судья подыгрывал Спартаку, счёт не должен был быть 1:1:(

salvadorra
я тож думаю, помоему ещё никто так много не забивал в нашем Чемпионате в первые туры...

Да, у нас в прошлом году Кириченко за весь сезон 14 мячей забил, а у Жо еще столько игр впереди!

А может Жо гражданство сменить? Будет, например, русским Жорой :lol: или еще как-нибудь. Пусть голы за нашу сборную забивает, а то как разошелся в ЦСКА: и в матче за Суперкубок, и в Кубке России, и в чемпионате.

Ну,не всегда к сожалению...Хиддиг,явно не из-за "пожалуйста" согласился быть тренером нашей Сборной,будем смотреть,что деньги,которые ему заплатили смогут сделать
Ну, а то,что Жо примет российское гражданство-красивая мечта,только вот не ваполнимая

Что думаете о предстоящем матче с Рубином? Удастся армейцам нарушить эту печальную традицию или опять московская команда не сможет увезти 3 очка из Казани?

salvadorra
согласна, только какие деньги нужны...
Что думаете о предстоящем матче с Рубином?
ЦСКА выйграет, я почему-то уверенна на 99%, армейцы сдорово стартовали, я не думаю что Рубин сможет чем-то помешать...

Julis
Ну,я вообще не сомневаюсь,что выиграем. Уверенность так и прет из всех мест. ЦСКА достаточно разогнались, а за матч с Локомотивом они хорошо получили,думаю такого не повториться

Назад
Сверху