• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "ЦСКА" (Москва)

[Lies],
ну так..=))
Поздравляю всех болельщиков коняшек с победой!Нет,ну всё-таки на стадионе совсем другая атмосфера,нежели дома,на диване перед телевизором..ну это и ежу понятно=))я стока матерных слов на матче узнала..а ещё я узнала о сексуальной ориентации арбитра=))стока всего полезного и нужного..на самом деле,мне очень понравилось..=))
а теперь о игре..в первом тайме мне игра ЦСКА совсем не понравилкась,несмотря на забитый гол...во втором тайме вроде бы стали играть получше,зато Спартак встал..В ЦСКА боролись за мяч до самого конца матча,а Спартак..ну,не будем о грустном..=))Быстров оказывается симулянт!2 раза,по-моему,он падал рядом со штрафной ЦСКА без помощи игроков-противников...ему бы над актёрским мастерством поработать..=))

Вчера прошло медобследование травмированных в матче со "Спартаком" армейцев - нападающего Вагнера Лав и полузащитника Милоша Красича.

- У бразильца надрыв мышцы задней поверхности бедра, - констатировал вчера в разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром МАРТАНОВЫМ доктор ЦСКА Олег Ипатенко. - Форвард будет вынужден пропустить как минимум три недели. Травма Красича не столь серьезна - и к поединку с "Москвой" он, судя по всему, будет в строю. Во встрече же с "Мидтьюлландом" участие серба исключено. Что касается Карвалью, готов подтвердить сказанное сразу после субботнего матча: с ним все в порядке, его повреждение не дает поводов для волнений.

В Данию ЦСКА летит с Карвальо, но без Вагнера

Бразильский форвард Вагнер Лав не полетит с московским ЦСКА в Данию на ответный матч первого раунда Кубка УЕФА против "Мидтьюлланда". Об этом в среду в интервью РИА Новости заявил пресс-атташе армейцев Сергей Аксенов.

По словам Аксенова, футболисты ЦСКА вылетают в Данию в среду в 16.00 мск практически в полном составе.

"Летят почти все, кто заявлен для участия в Кубке УЕФА. С нами отправится даже Милош Красич, который из-за травмы сыграть не сможет, - сказал пресс-атташе "красно-синих". - В Москве останется лишь Вагнер Лав - он будет лечить травму ноги".

Что касается плеймейкера москвичей Даниэля Карвалью, который также получил повреждение в минувшем туре российской премьер-лиги, то, как заявил Аксенов, он летит в Данию не туристом.

"Карвалью, в принципе, готов играть. Выйдет он или нет, решит по ходу матча тренер ЦСКА Валерий Газзаев. Это будет зависеть от того, как будет складываться поединок", - сказал Аксенов.

По прилету в Данию армейцы проведут вечернюю тренировку. Матч же состоится в четверг, 29 сентября, его начало - в 22.00 мск.

Первую встречу, которая прошла в Москве две недели назад, ЦСКА выиграл со счетом 3:1.

Кoala
больше - ЧЕМ вери гуд! Сёмин наконец-то разглядел отличную игру Ролана Гусева на фланге и в нападении, лишь бы - выставил на поле.... только вот последние новости настараживают, по поводу Василия Березуцкого, его в прошлом матче заменили - у него травма была, и у Игнашевича - травма... кто в защите будет?

ЦСКА - шестой клуб в мире
3.10.2005 15:19 | РИА Ореанда

Московский ЦСКА вышел с одиннадцатого места на шестое в числе лучших футбольных клубов мира, опубликованном Международной федерацией футбольной истории и статистики с 245 очками.

ЦСКА сыграет с "Марселем" 20 октября

Согласно расписанию группового этапа Кубка УЕФА, первым соперником московского ЦСКА на этой стадии соревнований станет французский "Марсель". С этим клубом армейцы сыграют в Москве 20 октября, 3 ноября подопечные Валерия Газзаева отправятся в гости к "Херенвену", 24 ноября ЦСКА принимает болгарский "Левски", а 1 декабря играет на выезде с бухарестским "Динамо", сообщает официальный сайт красно-синих.

MaggotGirl
всё - что могли - они сделали, большего от них требовать мы не можем, имхо, они сами от себя такого не ожидали:)

ЦСКА ответил ДА скептикам, которые говорили, что выигрыш ими кубка УЕФА простое стечение обстоятельств. Не зря Овчинников говорил, что лучше 2 раза сыграть в полуфинале Кубка кубков, чем выиграть финал Кубка УЕФА неизвестно у кого...

Карвалью в ЦСКА до 2007 года!

Лучший футболист России минувшего сезона бразилец Даниэл Карвалью намерен полностью выполнить свой контракт с ЦСКА, срок которого истекает в конце 2007 года.

Об этом сам армейский полузащитник заявил вчера в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ.

- Меня все устраивает в ЦСКА, с которым в этом году я добился больших успехов в чемпионате России и Кубке УЕФА, - сказал Карвалью. - Поэтому не вижу смысла что-то радикально менять в своей жизни.

- Однако бразильские СМИ продолжают упрямо сватать вас в "Интернасионал" из Порту-Алегри. Почему?

- Это лучше спросить у самих журналистов... У меня действительно есть желание сыграть в Кубке Либертадорес за родной клуб "Интернасионал", которому я отдал три года карьеры и из которого уехал в ЦСКА. Только одного желания для этого, естественно, мало. Надо, чтобы армейцы отпустили меня в аренду на полгода. Но не собираюсь настаивать на этом варианте, поскольку последнее слово в любом случае принадлежит президенту ЦСКА Евгению Гинеру. А он, насколько мне известно, никуда отпускать меня не намерен...

В конце прошлой недели некоторые бразильские издания, в том числе в интернете, сообщили о том, что Даниэл Карвалью якобы готов продлить контракт с ЦСКА еще на два года при условии, если его на полгода отпустят на правах аренды в "Интернасионал", которому в феврале предстоит взять старт в самом престижном клубном турнире Южной Америки - Кубке Либертадорес. По мнению авторов этих публикаций, такой шаг позволил бы талантливому полузащитнику не только побороться за ценный приз, но и "засветиться" перед тренерами сборной Бразилии, которые как раз в этот период будут окончательно определяться с составом команды на чемпионат мира в Германии.

Между тем отец и импресарио футболиста Албио Карвалью, подтвердив интерес к сыну со стороны "Интернасионала", в одном из радиоинтервью отметил, что чемпион Бразилии 2004 года "Сантос" тоже не прочь взять Даниэла в аренду. По его словам, президент этого клуба Марселу Тейшейра, недавно выставивший свою кандидатуру на новый срок, включил Карвалью в список потенциальных приобретений. Кстати, вторым после Карвалью в этом ряду фигурирует атакующий полузащитник Жадсон, который ныне защищает цвета донецкого "Шахтера", а прежде выступал за "Атлетику Паранаэнсе".

Уместно напомнить, что в минувшее воскресенье Даниэл Карвалью, как и планировал, вернулся из курортного городка Флорианополис в родной Порту-Алегри, где в кругу семьи и встретит католическое Рождество. В лагерь ЦСКА он намерен прибыть, как и остальные его одноклубники, в середине января. Вместе с ним в команду прибудут и другие армейские бразильцы - Вагнер Лав, Дуду и Жо.

Вагнер Лав сделал хет-трик в матче команд Зико и Марадоны

В среду в Рио-де-Жанейро прошел благотворительный футбольный матч, организованный бразильцем Зико. В этой соперниками выступили команды под предводительством Зико и Марадоны. Игра завершилась вничью со счетом 4:4, сообщает O Globo, причем уже в первом тайме встречи форвард московского ЦСКА Вагнер Лав сделал хет-трик, забив первый гол с передачи Марадоны. Для того, чтобы попасть на шоу, каждый зритель принес с собой один кг еды. Около двух тонн съестных припасов, собранных в результате этой акции, будут переданы нуждающимся бразильцам.

Buka

можно;) Например, по версии газеты ФУТБОЛ именно Карвальо занял первое место, а вот второе было за Аршавиным, далее Акинфеев. Получеатся, что лучший - это иностранец.

salvadorra
Я очень рада за них,но это не значит,что наши лохи,хотя Карвальо безусловно хороший футболист

Buka

я и не говорю, что наши лохи, просто в большинстве матчей всю работу брал на себя Даник, а когда его не было - ЦСКА играл невыразительно.

ЦСКА сделал предложение "Динамо" о покупке Данни

Португальский полузащитник московского "Динамо" Данни получил предложение о переходе в столичный ЦСКА. Об этом Данни рассказал в интервью газете "O Jogo". Футболист также отметил, что он наверняка останется в "Динамо" и будет помогать бело-голубым завоевывать трофеи, так как клуб предлагает ему новый двухлетний контракт. Приводим самые интересные выдержки из этого интервью.

- Можно сказать, что ты подписал самый лучший контракт в своей жизни с "Динамо"?

- Нет, так сказать нельзя. Конечно, это соглашение гораздо лучше того, что было у меня со "Спортингом", но у меня нет уверенности, что это контракт моей жизни. Я думаю, у меня еще будет много хороших предложений и достойных контрактов. "Динамо" хочет продлить действующее соглашение на два года, так как знает, что я получил предложение от прямого конкурента - ЦСКА. Но я не уйду из "Динамо" - они открыли мне дверь в Россию.

- Тебе сделали конкретное предложение?

- Без сомнения. Предложение ЦСКА - не пустой звук. Они переговорили и со мной, и с руководством "Динамо". Но мне кажется, что эти переговоры ничем не закончатся.

- Тебе льстит предложение ЦСКА?

- Не скажу, что нет. Любой игрок хотел бы играть в ЦСКА, потому что он будет выступать в Лиге чемпионов. Амбиции "Динамо" сейчас направлены на завоевание аналогичных позиций.

Кстати, елс уж такое дело - то вот у Алексея березуцкого в декабре дочка родилась, Алёной назвали... быстрый папаша:):)

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА подписал пятилетний контракт с 18-летним бразильским нападающим Жо, ранее выступавшим за «Коринтианс».

Жоао Алвеш де Ассиш Силва (Жо)Родился 20 марта 1987 года
Рост 189 см. Вес 70 кг
В составе «Коринтианс» провел 113 матчей, забил 18 мячей
Чемпион Бразилии 2005 года
Обладатель Кубка Бразилии 2002 года

Очередной бразилец в составе ЦСКА

Ага, этот Жо очень смешон, + брекеты на зубах... ничё, впишется, будет пугать противников...

Olesya
а что, помните, как Олича в маске боялись? Теперь вот Жо, мало того, что он чёрненький, высокий, кудрявый, дык ещё и с брекетами, ему Вагнер в пупок дышит)))))))))

Назад
Сверху