Я,как всегда,с опозданием,но лучше поздно,чем никогда:
ЦСКА-молодцы,так проигрывать нестыдно!
Фактически все здесь присутствующие знают моё "специфическое" отношение к нашему футболу,но эту игру смотрела с большим удовольствием и очень болела за ЦСКА,хотя и Ливер люблю.
Моё мнение:мы смотрелись ничуть не хуже,при условии,что в у команд колоссальная разница в уровне игроков,в классе самОй команды и т.д.
Такое чувство,что ЦСКА выезжал на чистом энтузиазме!Карвальо-красссавчик,уважуха ему от всей России.
*Dark Angel* ,
Alex_Dark ,согласна целиком и полностью,судья-полный урод!
Мало того,что "простил" Ливеру кучу фолов,так ещё и "ослеп" при 1-ом голе Сиссе!Явная игра рукой,даже не надо никаких космических технологий применять,как Челси в матче с тем же Ливером!
И это самое обидное,потому что совсем неизвестно,как бы закончился матч,если б этот гол был незасчитан!У нас были все шансы на победу!!!
Обидно,что в мире считается,что о нашу страну,в данном случае,о наш спорт,можно вытирать ноги!В АПЛ красную карточку показали так,что игроку не понравилось,он подал в суд,дело разобрали,признали его правоту и сняли дисквалификацию,а у нас все молча утёрлись и сидят на ж*пе ровно!
Уверена,что если б была обратная ситуация,и это ЦСКА б забил такой гол,после матча Ливер опротестовал бы результаты,судью б лишили лицензии или чего там у них,а матч бы переигрывали!
Вот это в игре было самое неприятное...
И это испортило впечатление.Если б Сиссе забил этот гол честно-то фиг с ним,можно было б смириться даже и с проигрышем...