• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "ЦСКА" (Москва)

хулиганье написал(а):
блин ...
я в отчаянии....уде немогут у Крлышек выйграть ...
Просто невезение..Есть шанс подняться выше в таблице но НЕт ....
Опять ничья...
пора мне доскорей доучиться на тренера и идти в Цска ...
У них до сих пор стоит установка на первое место,но мне кажется,что в тройке то они будут точно,а вот насчёт первого я сомневаюсь.Очень напоминает прошлый сезон,когда Армейцы так легко отдали чемпионство.

Мдя... с такой игрой в тройке... я уже начинаю по-тихому сомневаться в этом... радует то, что локо за зиму в ЛЧ устанет, и в следующем году всё будет ОК у ЦСКА... хотя, вот пример, ночью вспомнила, клуб ПОРТУ - сначала кубок УЕФА, а потом ЛЧ - без усталости и тени невезения... дык что получается - у наших клубов физический уровень не тот?

MaggotGirl написал(а):
ЦСКА в этом сезоне своё уже отыграли,они искренне говорят,что устали,и уже не могут показывать футбол своего уровня. А насчёт зазвездились- в прессе от Овчинникова только и слышно- мне никто больше одного мяча за матч не забьёт,наша команда уже чемпион,она порвёт всех в лиге.....от ЦСКА что-то таких громких заявлений не слышно.
да Овчинников всегда так говорит!пора бы уже привыкнуть.и не потому что у него звездная болезнь,а потому,что он играет в Локо и говорит,что Локо самая лучшая команда и там самые лучшие игроки.получается-и он тоже лучший.а ему что надо во всю глотку орать какие армейцы замечательные!да он плевать на них хотел.и правильно делает.

salvadorra написал(а):
Мдя... с такой игрой в тройке... я уже начинаю по-тихому сомневаться в этом... радует то, что локо за зиму в ЛЧ устанет, и в следующем году всё будет ОК у ЦСКА... хотя, вот пример, ночью вспомнила, клуб ПОРТУ - сначала кубок УЕФА, а потом ЛЧ - без усталости и тени невезения... дык что получается - у наших клубов физический уровень не тот?
Скорее не физический,а моральный.На этот сезон ЦСКА уже наигрались в футбол,у них нет рвения,даже на лицах видно какое-то безразличие,никакого блеска в глазах.

fanatka3103 написал(а):
да Овчинников всегда так говорит!пора бы уже привыкнуть.и не потому что у него звездная болезнь,а потому,что он играет в Локо и говорит,что Локо самая лучшая команда и там самые лучшие игроки.получается-и он тоже лучший.а ему что надо во всю глотку орать какие армейцы замечательные!да он плевать на них хотел.и правильно делает.
а обязательно в каждом интервью трендеть об этом,или он внушение делает?...можно помоему как то и обойтись без самовозвышения.

MaggotGirl написал(а):
а обязательно в каждом интервью трендеть об этом,или он внушение делает?...можно помоему как то и обойтись без самовозвышения.
во-первых,он не в каждом интервью об этом говорит.во-вторых,это никакое не возвышение.по-моему,он заслужил своей игрой право считатся одним из лучших вратарей.в-третих,в твоих советах он точно не нуждается.(и кстате,насчет чемпионства Овчинников ничего и не говорил.только то,что все.что чемпионат еще не закончен,и может случится все,что угодно.читать научись.)

А может звёздную болезнь Босса лучше в теме Локо обсудить? Ну. я от себя добавлю, что Овчина и правда много говорит о том, какае они крутые.... не нужно этого!
А ЦСКА в среду вновь играют... хорошо, что потом будет свободная неделя...

Да,пусть отдохнут,ато чёто совсем замученные

ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Газзаев обратился к болельщикам

Главный тренер футбольного клуба ЦСКА Валерий Газзаев на официальном сайте команды обратился к поклонникам московских армейцев. В обращении, в частности, говорится: "Большое спасибо за поздравления с днем рождения и теплые слова в мой адрес и адрес команды. Мне очень приятно, что, несмотря на неудачи, которые преследуют нас в последнее время, вы по-прежнему верите в команду и желаете нам успеха. От имени игроков и тренеров хочу выразить Вам огромную признательность за ту поддержку, которую вы оказываете нам в матчах чемпионата России. И не умолкающий ни на минуту красно-синий сектор в Самаре - яркое тому подтверждение. Мы стремились к успеху и во встрече с "Локомотивом", и в матчах с "Москвой" и "Крыльями Советов". И вы сами видели, что те игроки, которые выходили на поле, выкладывались до конца. Но усталость ребят, которые в нынешнем сезоне провели уже 37 официальных матчей, и травмы ведущих футболистов, к сожалению, не позволили нам добиться положительного результата. Тем не менее, к решающим матчам первенства России мы подходим предельно мобилизованными. Задачу - выиграть Суперкубок Европы и занять первое место в чемпионате страны - никто не снимал. И мы сделаем все, чтобы завоевать чемпионский титул. Но, чтобы достичь цели, нам крайне нужна и важна ваша поддержка. Мы ждем вас на стадионе на каждом матче, верим в вас и верим в нашу общую победу".

ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Газзаев:
"Травма Вагнера Лав может оказаться очень серьезной"

Главный тренер футбольного ЦСКА Валерий Газзаев доволен тем, что его команда победой над "Торпедо" прервала серию неудач в чемпионате России из трех безвыигрышных матчей. Об этом он заявил на пресс-конференции после перенесенного матча 21-го тура, в котором армейцы убедительно выиграли со счетом 2:0.

"Очень доволен, что мы взяли 3 очка, а особенно тем, что сделали это перед паузой в чемпионате. Мне понравилось содержание игры, особенно в первом тайме, когда мы прессинговали соперника. На вторую половину силенок не хватило, но все обошлось", - сказал Газзаев.

Наставник красно-синих также признался, что травма ноги, которую получил бразильский нападающий Вагнер Лав, может быть достаточно серьезной.

"У Вагнера может быть даже разрыв связок, но надо сначала сделать снимок", - рассказал Газзаев.

Газзаев: Через пару лет мы будем обыгрывать всех

На следующей неделе в Монако состоится матч за Суперкубок УЕФА между победителем Лиги чемпионов английским "Ливерпулем" и обладателем Кубка УЕФА московским ЦСКА. В преддверии этой встречи главный тренер армейцев Валерий Газзаев в интервью "Родной газете" рассказал о подготовке к предстоящему матчу. Приводим самые интересные выдержки из этого интервью.

- За две недели до игры с "Ливерпулем" вы дали команде четыре выходных. Уверены, что футболисты не нарушат режим?
- Не вижу необходимости их контролировать. За ЦСКА выступают в основном молодые ребята, до 22-х лет. Это уже поколение игроков с другой ментальностью, с более профессиональным отношением к делу. Я не сомневаюсь, что в назначенный день в 18:00 они будут на базе.

- Вы противопоставляете их вашему поколению?

- В прошлом было много хорошего, но много и отрицательного. Взять хотя бы комплекс неполноценности, который мы испытывали перед западными клубами. Но чтобы побеждать, футболисты должны быть уверены в себе.

- Валерий Георгиевич, вы знаете, как обыграть "Ливерпуль"?

- Немного дилетантский вопрос. Разве кто-то может гарантировать победу в единственном матче? Хотя в широком смысле тренер-профессионал, на мой взгляд, - это тот, кто способен обеспечивать результат. Все остальное не в счет.

- Настраивать игроков на такой матч, наверное, не надо?

- Мне всегда не по себе, когда спрашивают о настрое. Слушайте, футболистам за это деньги платят! Как вообще выходить на поле без настроя?

Вопросы о Суперкубке Газзаева слегка нервируют. Как и любой тренер, он не очень любит разговаривать на тему предстоящей игры.

- Сегодня нашим клубам сложнее играть с англичанами, чем лет 15-20 назад?

- Это общий вопрос. Его надо ставить по-другому: сопоставимы ли наши клубы с зарубежными по уровню организации всего клубного хозяйства? За последние четыре года некоторые стали по-настоящему профессиональными. С другой стороны, нам объективно трудно выходить и обыгрывать команды уровня "Челси", где один игрок стоит 30-40 миллионов долларов. Столько стоит любая наша команда.

У Газзаева звонит телефон. Тренер долго с кем-то беседует, слышатся обрывки фраз: "второй нападающий...", "ну, забивать-то мы его научим...". Похоже, разговор идет о потенциальных новичках команды. Газзаев выглядит довольным.

- Хорошие новости?

- Очень хорошие! Понимаете, ситуация какая... Мы готовы брать суперзвезд. Они в ЦСКА приедут. Но не приедут в российский чемпионат. Средних игроков брать нет смысла. Наш путь - искать юные таланты и выводить их на новый уровень. Конечно, с ними надо возиться, зато через пару лет мы будем обыгрывать кого угодно, всех подряд. А пока готовимся бороться с "Ливерпулем".

6 тысяч болельщиков ЦСКА
поддержат армейцев в матче на Суперкубок Европы

Около 6 тысяч болельщиков ЦСКА отправились в Монако поддержать свой клуб в матче на Суперкубок Европы с английским "Ливерпулем".

"Мы закупили и реализовали для своих болельщиков шесть тысяч билетов. Все они, в основном, прибудут в Монако чартерными рейсами, которые для них организует ряд туристических фирм", - сообщил "Интерфаксу" пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов.

В клубе болельщиков ЦСКА сообщили, что из этого числа билетов примерно 20 процентов были второй категории - боковые места, которые обошлись болельщикам по 900 рублей за билет.

"Но основная масса билетов была нам продана на места за воротами, которые стоили по 540 рублей. Мест первой категории и VIP-билетов нами приобретено не было", - сказали в клубе.

Напомним, что лучший игрок матча за Суперкубок Европы получит приз - Carlsberg man of the match Supercup-2005.

Газзаев:
"Вагнер Лав с "Ливерпулем", скорее всего, сыграет"

Обладатели Кубка УЕФА московские армейцы завтра в Монако постараются завоевать для российского футбола второй континентальный трофей. В пятницу на стадионе "Луи II" подопечные Валерия Газзаева сойдутся в матче за Суперкубок Европы с победителем Лиги чемпионов английским "Ливерпулем". Встреча начнется в 22:45 по московскому времени. А сегодня на этой же арене прошла традиционная для матчей подобного уровня пресс-конференция с участием главных тренеров встречающихся команд. Первыми на нее пришли представители ЦСКА: Валерий Газзаев и капитан команды Сергей Игнашевич, который является одним из претендентов на приз лучшему игроку матча - Carlsberg man of the match Supercup-2005.

Наставник армейцев сказал, что выигрыш этого трофея будет очень важен как для его команды, так и для всего российского футбола. Он заметил, что победа в Суперкубке для ЦСКА важнее, чем для "Ливерпуля" по той простой причине, что российский футбол не избалован громкими победами, и, по сути, у нас есть только одна серьезная победа - завоевание Кубка УЕФА. Англичане же в целом и "Ливерпуль" в частности имеют значительно больше континентальных трофеев, и если они не выиграют еще один Кубок, то сильно не расстроятся.

Также Газзаев заметил, что команда жила и тренировалась в Ницце и находится в хорошем настроении. Их отель был практически на самом берегу моря. Двадцать метров от пляжа. Но на вопрос, трудно ли было тренироваться в таких условиях, когда больше хочется отдыхать, а не работать, он сказал, что все ребята - профессионалы, работали столько, сколько нужно. Тренировались с полной отдачей. Но у них было и свободное время. Они ходили на пляж, гуляли по городу. Но, конечно, не в ущерб тренировкам. На вопрос, как себя чувствует нападающий Вагнер Лав, Газзаев ответил, что бразилец чувствует себя лучше и, скорее всего, будет готов сыграть завтра в матче с "Ливерпулем".

Я,как всегда,с опозданием,но лучше поздно,чем никогда:

ЦСКА-молодцы,так проигрывать нестыдно!
ole.gif
Фактически все здесь присутствующие знают моё "специфическое" отношение к нашему футболу,но эту игру смотрела с большим удовольствием и очень болела за ЦСКА,хотя и Ливер люблю.
Моё мнение:мы смотрелись ничуть не хуже,при условии,что в у команд колоссальная разница в уровне игроков,в классе самОй команды и т.д.
Такое чувство,что ЦСКА выезжал на чистом энтузиазме!Карвальо-красссавчик,уважуха ему от всей России.
good.gif

*Dark Angel* , Alex_Dark ,согласна целиком и полностью,судья-полный урод!
1167.gif
Мало того,что "простил" Ливеру кучу фолов,так ещё и "ослеп" при 1-ом голе Сиссе!Явная игра рукой,даже не надо никаких космических технологий применять,как Челси в матче с тем же Ливером!
И это самое обидное,потому что совсем неизвестно,как бы закончился матч,если б этот гол был незасчитан!У нас были все шансы на победу!!!
620340.gif

Обидно,что в мире считается,что о нашу страну,в данном случае,о наш спорт,можно вытирать ноги!В АПЛ красную карточку показали так,что игроку не понравилось,он подал в суд,дело разобрали,признали его правоту и сняли дисквалификацию,а у нас все молча утёрлись и сидят на ж*пе ровно!
1981027.gif
Уверена,что если б была обратная ситуация,и это ЦСКА б забил такой гол,после матча Ливер опротестовал бы результаты,судью б лишили лицензии или чего там у них,а матч бы переигрывали!
Вот это в игре было самое неприятное...
darn.gif
И это испортило впечатление.Если б Сиссе забил этот гол честно-то фиг с ним,можно было б смириться даже и с проигрышем...

ЦСКА хочет купить футболиста "Спартака"

ЦСКА, испытывающий дефицит форвардов в связи с тяжелой травмой Ивицы Олича, проявляет интерес к нападающему "Шинника" Павлу Погрэбняку, второй раз приглашенному в сборную России. Сумма трансфера, по неофициальной информации, может составить 4 миллиона долларов.

- Действительно, ЦСКА высказал желание приобрести Погрэбняка, - сказал вчера корреспонденту "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ и.о. генерального директора "Спартака" Сергей Шавло. - Но ничего еще не решено. Во-первых, необходимо выяснить, хочет ли такого перехода сам нападающий. Во-вторых, мы отправили в армейский клуб наши предложения. Сумму обнародовать не хотел бы. Посмотрим, какой будет реакция ЦСКА. В любом случае в ближайшие два дня - до 31 августа, когда заканчивается дозаявочный период, - все станет ясно.

Вагнер вернется в ЦСКА из Бразилии

Агент нападающего ЦСКА Вагнера Лава Эвандро Феррейра в интервью "Советскому спорту" опроверг информацию бразильских СМИ о том, что его подопечный в ближайшее время станет игроком "Сантоса". По словам Феррейры, Вагнер сейчас находится на отдыхе в Бразилии, но приблизительно через неделю вернется в Россию. "Я знаю, что между клубами были контакты. Знаю, что сам Вагнер хочет перейти в "Сантос". Но такой вариант маловероятен. У Вагнера контракт с ЦСКА, и его не хотят отпускать. Скорее всего, футболист вернется в Москву", - заявил Феррейра.

Olesya написал(а):
Мне так кажется,что Лав специально так говняно играет за ЦСКА,чтобы его скорее продали.
так кто ж его купит раз он будет говняно играть?зажрался он видно,вот и все.а может на отморозил себе что-нибудь,когда у нас такие холода стояли.

Руководство московского ЦСКА предложило $2,5 млн за нападающего "Атлетико Паранаенсе" Лиму. Об этом сообщают во вторник бразильские СМИ. Сообщается, что стороны уже пришли к соглашению о трансфере нападающего. Единственное, о чем пока не договорились клубы - это о сроках перехода - в августе, или в январе.

Чего то я даже не знаю:радоваться этому или нет?

Вагнер Лав вернется в Бразилию?
Сделка размером 13 миллионов долларов будет завершена в понедельник или во вторник", - сказал Руй Гонсалвеш, один из владельцев компании "Castro Brothers", представляющей интересы футбольного клуба ЦСКА в Европе. "Осталось лишь уточнить некоторые детали".

"Мы нуждаемся в Вагнере Лаве", - сказал директор клуба "Сантос" Франсиско Лопеш. - ЦСКА также нуждается в этом нападающем, но сейчас похоже, что сделка действительно близка к завершению".

Уже даже появилась информация о готовности титульного спонсора "Сантоса" фирмы "Panasonic" заплатить половину цены за трансфер футболиста.

Бразильский футбольный клуб "Сантос" может остаться без нападающего ЦСКА Вагнера Лав. Как сообщают бразильские СМИ, это стало известно после встречи футболиста с президентом ЦСКА Евгением Гинером, который ясно дал понять, что клуб пока не намерен продавать игрока. После встречи с Гинером Вагнер заявил, что шансы на его переход в "Сантос" теперь очень не велики. "Это был разговор один на один между мной и президентом ЦСКА. Я не могу распространяться о подробностях беседы, но могу сказать одно - клуб не собирается продавать меня. Но тем не менее, я подожду полного разрешения ситуации до конца недели". По словам Вагнера, Гинер сказал ему, что у ЦСКА на данный момент нет нападающего его уровня, и попросил проявить терпение и остаться в команде.

Назад
Сверху