• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "ЦСКА" (Москва)

Нда уж,я в шоке.ЦСКА проиграли Тереку со счётом 1:0.Радует одно,что Локомотив сыграл вничью,так что шанс занять 1 строчку всё таки какой то есть.

ТЕРЕК - ЦСКА 1:0

Голы Адамов, 27
Предупреждения Джабраилов, 21 Аджинджал, 53 Нижегородов, 71 Красич, 43

Терек Нигматуллин Гайсумов Джабраилов Липко Нижегородов Шаронов Аджинджал Булатов Сирхаев (Мазаев, 80)
Тамер Адамов (Федьков, (90+2)

ЦСКА Акинфеев А.Березуцкий В.Березуцкий Игнашевич Одиа Алдонин (Олич, 46) Дуду (Гусев, 65) Карвалью Красич Рахимич Вагнер Лав

Грозненский «Терек» в Пятигорске сенсационно обыграл обладателя Кубка УЕФА, московский ЦСКА, со счетом 1:0 и покинул последнее место турнирной таблицы.

«Терек», который в прошлом году сотворил сенсацию, выиграв Кубок России, в нынешнем сезоне не блещет. Перед матчем с ЦСКА, которым клуб, представляющий Чеченскую республику, открывал для себя второй круг чемпионата, «Терек» находился на последнем месте турнирной таблицы, имея в своем активе лишь девять очков.

ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Сергей Игнашевич принес извинения болельщикам

На официальном сайте ПФК ЦСКА опубликовано заявление капитана команды Сергея Игнашевича, в котором он от имени игроков принес извинения болельщикам за последние результаты. По словам капитана, армейские футболисты ощущают свою ответственность перед поклонниками команды и постараются в ближайшее время исправить положение.

Юрис Лайзанс перешел в "Торпедо"

Вчера полузащитник сборной Латвии Юрий Лайзанс, срок контракта которого с ЦСКА истекает лишь в декабре 2006 года, до конца сезона был отдан в аренду "Торпедо". За четыре с половиной года в составе красно-синих 26-летний футболист провел 108 игр (81 - в чемпионате России) и забил 8 (5) мячей.
- Как только открылось трансферное окно, обратился к руководству ЦСКА с просьбой подыскать мне команду, в которой я смог бы рассчитывать на большую игровую практику, - сказал Лайзанс в интервью "СПОРТ-ЭКСПРЕСС". - Возникло несколько вариантов, но наиболее предпочтительным оказалось предложение "Торпедо", игра которого давно импонирует мне. Кроме того, обнадежила заинтересованность во мне главного тренера Сергея Петренко.
В завтрашней встрече ЦСКА и "Торпедо" Лайзанс, по словам Петренко, не сыграет, как и в ответном матче этих команд 10 августа. Таково одно из условий договора, заключенного между клубами.

Сегодня состоится перенесённый матч ЦСКА-ТОРПЕДО, нужно сказать, что вчера команды дублирующих составов сыграли вничью (0:0).
Новость о переходе Лайзанса меня смутила..... хотя, лучше пусть там, чем ЗДЕСЬ и на скамейке)

Мдя...подустали они и физически, и морально, но хотя бы на классе пока выезжают.

Olesya
да, отдан, но когда он вчера давал интервью вовремя перерыва, то подбирал слова так, как бы Педо не обидеть, а о ЦСКА не очень отзывался.... не хотелось бы, чтоб он там был((( ну, ладно, главное. что играть будет))))

ЦСКА - ТОРПЕДО 2:0

Голы В.Березуцкий, 20 Одиа, 86
Предупреждения Одиа, 33 В.Березуцкий, 35 Спахич, 38 Семшов, 69

ЦСКА Акинфеев В.Березуцкий Игнашевич А.Березуцкий Одиа Рахимич Дуду Карвалью Жирков (Шемберас, 66) Олич (Алдонин, 53) Вагнер Лав (Самодин, 78)

Торпедо Бородин Йокич Степанов Кудинов Зырянов Панферов (Кормильцев, 69) Семшов Спахич (Опер, 85) Луценко Волков (Будылин, 74) Панов

ЦСКА прервал серию неудач и выиграл у «Торпедо» со счетом 2:0 – отличились Василий Березуцкий и Чиди Одия. Армейцы вышли на третье место в чемпионате России.

«Торпедо» же, хотя временами и показывало неплохой футбол, из-за собственных ошибок потерпело 10-е поражение подряд.

ЦСКА - ТОМЬ 2:0

Голы Игнашевич, 20 Вагнер Лав, 32
Предупреждения Яскович, 19 Крунич, 38

ЦСКА Акинфеев В. Березуцкий Игнашевич А. Березуцкий Одиа Дуду Рахимич Карвалью (Красич, 71) Жирков (Шемберас, 46) Олич (Алдонин, 66) Вагнер Лав

Томь Близнюк Яскович Борзенков Рехтин (Могилевский, 63) Катынсус Климов Янотовский Кульчий Калешин (Скрыльников, 67) Крунич (Шишкин, 69) Медведев

ЦСКА одержал вторую победу подряд в чемпионате России по футболу и сократил отрыв от лидирующего «Локомотива» до 10 очков. При этом армейцы провели на три игры меньше

22-летний нападающий бразильского "Крузейро" Фредерико Чавес Гуедес в ближайшие дни должен пополнить ряды московского ЦСКА. Об этом во вторник сообщили местные СМИ. Сообщается, что армейцы уже договорились с южноамериканцами по поводу суммы трансфера, которая должна составить 10 млн евро. При этом зарплата Фреда (именно под этим прозвищем форварда знают в Бразилии) должна составить рекордные 3,5 млн евро в год. Статистика нападающего, в 2004 году перешедшего в "Крузейро" из "Америки", поистине впечатляет. За свою карьеру он дважды - в 2003 и 2004 году - становился вторым снайпером чемпионата штата Минейро, забив за свою карьеру 86 голов в 121 матче. В текущем сезоне Фред отличился 36 раз в 36 играх

Я знаю, я тормаз, но ЦСКА они что Лайзанса в Торпедо продали?? Почему, Я конечно безгронично радо тому, что он за ЦСКА больше не играет, но почему всетаки...??

ЦСКА продули Локомотиву со счётом 3:2.Голы:Хохлов-14',Березуцкий-17',Сычёв-40',Олич-59',Пашинин-89'

Да ...
Очень жаль ..
Блин опять этот паровоз все помешал ...
А какой был матч ..просто Супер ....

По-моему, это был самый классный матч за этот год в нашей премьер-лиге, футбол был быстрым, и результат говорит о многом! Мне, теперь уже как просто наблюдателю, а не болельщице этих команд, хочется сказать - что игра Локо была хороша, но что случилось с армейцами? В передачах много брака, судейство было явно не в пользу ЦСКА, и мячи, которые пропустил Игорь - были не по его вине, в первом ошибся Алексей Березуцкий, во втором и в рретьем вся защита... а середина поля вообще пустая была, короче, я в шоке от ЦСКА!

salvadorra Да я с тобой согласен ..(еще может Цска - Спартак и Локо - Спартак)...
ВОт откопал пару фоток с матча ...
53308372.jpg
Ивица Олич и Асатиани .
53308371.jpg
Даньяр Билялетдинов и Евгений Алдонин .
53308364.jpg
Даньяр Билялетдинов и Евгений Алдонин .
53308357.jpg
АХ как мне грустно ...

Следующий матч армейцы против Москвы проведут... если уж ЦСКА и горожанам проиграют... я повешусь, потому что так не везти - не может!

Сожалею! но ЛОКО щас - лучше ЦСКА! Кто хочет поспорить вспомните, когда Локо последний раз проигрывал вашим?
МЫ - Чемпионы!
удачи в борьбе с Зенитом!

Назад
Сверху