• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "ЦСКА" (Москва)

Классный клуб,классные игроки.Теперь уже гордость российского футбола.

Вот фоточки выставить хочу....
gazzaev.jpg

picture.jpg

pobeda.jpg

*Dark Angel* , да уж, согласна - без усов и не Валерий Георгиевич вовсе!
Кстати, сегодня с ЗЕНИТОМ игра - пусть победит сильнейший! И ещё, где-то я уже видела список игроков, приглашённых в сборную, дык могу сказать, что там много армейцев: братья Березуцкие, Акинфеев, Игнашевич, Алдонин, Жирков *кого пропустила - не ругайте!*

ЦСКА в финале Кубка России.Они победили Зенит со счётом 2:0.Голы:Алдонин,Карвальо

Кубок России 1/2 финала ответный матч

ЦСКА - ЗЕНИТ 2:0 (2:0)

Голы Алдонин, 11 Карвалью, 33
Предупреждения Рахимич, 43 Горшков, 39

ЦСКА Акинфеев Алдонин В.Березуцкий Игнашевич (к) Одиа А.Березуцкий Карвалью (Красич, 64) Рахимич Олич (Гусев, 77) Феррейра (Шемберас, 60) Вагнер Лав

Зенит Малафеев (Чонтофальски, 64) Горшков Шкртел Хаген Флахбарт Спивак Шумуликоски (Денисов, 46) Мареш Ширл (Быстров, 46) Аршавин (к) А.Кержаков

Первый матч 0:1

Победив «Зенит» со счетом 2:0, ЦСКА вышел в финал Кубка России, где 29 мая встретится с «Химками». Уже в компенсированное время арбитр встречи Евстигнеев не назначил в ворота армейцев очевидный пенальти

хулиганье написал(а):
Уже в компенсированное время арбитр встречи Евстигнеев не назначил в ворота армейцев очевидный пенальти
Правильно,теперь к ЦСКА будут относится более благосклонно.

НОРМАЛЬНО ...
К НИМ ВСЕГДА ТАК ОТНОСИЛИСЬ ..
В ПРОШЛОМ И ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ ВСЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ОНИ ПОКУПАЮТ ВСЕ ИГРЫ ...
ТАК И СЧАС ...

хулиганье , не согласна! К ним не всегда так относились, это стало проявляться после того, как Гинер пришёл к руководству, а до этого ЦСКА был обычной командой. А игры им не за чем покупать - все уже видят, что Зенит и без денег плохо играет, поэтому .... эта игра не была куплена однозначно!

salvadorra а до прихода Гинера Цска играло намного хуже ..
помню они были на 12-14 местах ...
там только один Семак играл ...

хулиганье , ну вот, а Гинер смог сделать команду *с помощью денег*, и теперь они - европейская команда, которую не стыдно выпускать в ЛЧ, тем более летом команду могут покинуть около 10 человек - все клубы европейские после выигрыша в К УЕФА обратили внимание на армейцев!

Ну, Гинер - не лох последний, вряд ли он отпустит куда-нить своих игроков. В ЦСКА - самое важное не игроки, а инфроструктура.

в каком то интервью Гинер сказал что у Цска контракт на 3 года на 50 млн . долларов ..
Таких игроков можно купить ..

тем более уходит за 20 млн . Вагнер Лав в Коринтиас ..

да, пусть уходит. за такое лове можно супер-пупер нападающего купить!

что мне нравится в ЦСКА, то что они серьезно ко всему относятся, кстати, в Локомотиве тоже. уйдет Вагнер, придет еще кто-нить, надеюсь, сразу заиграет:)у ЦСКА сейчас хорошая возможность выбирать игроков, многие захотят играть за обладателя кубка УЕФА.

Назад
Сверху