• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "ЦСКА" (Москва)

Итак, высказываемся здесь по поводу футбольного клуба из Москвы ЦСКА.

ЦСКА - Чемпион России 2003 года, обладатель кубка УЕФА сезона 2004-2005.
Клуб имеет в своих рядах одних из самых дорогих футболистов в российской премьер-лиге: Вагнер Лав, Даниэль Карвальо, Ивица Олич, а русские футболисты нисколько не хуже: Юрий Жирков, Игроь Акинфеев, Сергей Игнашевич - капитан команды, Алексей и Василий Березуцкие... Все они - ЦСКА, но есть ещё и ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ - тренер, который привёл ЦСКА к победе в Кубке УЕФА!

что я могу сказать. прогресс в команде налицо. Имхо, разница между ЦСКА два года назад и теперешним - очевидна. Газаев сильно вырос. Даже, один из моих нелюбимых игроков - Гусев и то прогрессирует. В общем, хорошая европейская команда выше среднего уровня.

murder , да, ва года назад ЦСКА были совсем другими, но сейчас - им только в Европе играть! *и это не из-за того, что они выиграли кубок*, просто, у них очень слаженная игра - все игроки понимают друг друга! И вратарь хороший....

salvadorra один из признаков хорошей команды - они научились использовать контратаки. У них есть первый быстрый пас.

Я считаю, что нужно отдать должное тренеру. Без него ничего бы не было.

После второго пришествия Газаева, он сильно изменился, стал больше времени уделять тактике, культуре паса и комбинационной игре.

Исправляет старые ошибки. Ведь редко людям дают второй шанс. Раз дали - надо пользоваться.

А бог знает. Они видимо собрались только на чемпионат. А когда с нашими играют - находятся в расслабленном состоянии.

Эльвен да по-моему, дело в том, что они зазнались слишком, типа великие и непобедимые. Вот от этого и провал.

Aaliyah да, может и так. Типа "Мы крутые, мы всех победим!" А может устали просто...

Билеты на матч ЦСКА - "Зенит" начнут продавать сегодня. Предварительная продажа билетов на ответный матч 1/2 финала Кубка России ЦСКА - "Зенит" начнется сегодня в кассах стадиона "Лужники" (правое крыло) и будет производиться с 12 до 19 часов. Завтра - с 11 до 19 часов, а в день матча, 25 мая, кассы начнут работу в 10 часов, сообщает пресс-служба ПФК ЦСКА. Напоминаем, что перед матчем болельщикам будет представлен Кубок УЕФА, завоеванный ЦСКА на минувшей неделе.

Хочу на матч! Очень-очень! Неужели никто не пойдёт????

Aaliyah , кто зазнался??? Какой провал? они выиграли вчера у лидера чемпионата по очкам Спартака? Чего вы ещё хотите? Я вообще думала, что вчера они проиграют, т. к. дней на отдых не было вовсе, а они выиграли! 3:1, по-моему. они молодцы!

salvadorra я вообще-то про португальцев говорила, про их провал. Наверное, неправильно поняла.

Aaliyah , мои извинения, просто ....ну, если про португальцев, тогда согласна. Получили они от ЦСКА.

в последнем туре Цска выйграло у Спартака в столичном дерби
счес 3-1 ..
голы забили - Бояринцев
безеруцкий
Алдонин
Олич

ура ..

хулиганье , а вот за безеруцкий можно и ударить, шутка... очепятки у всех бывают! Да, они выиграли, самое главное, чтоб завтра чемпионскую игру против ЗЕНИТа показали, ведь те думают, что смогут в третий раз за сезон выиграть, но... думаю, что с таким количеством армейских болельщиков победа ЦСКА обеспечена!

ЦСКА-имхо молодцы..и кубок завоевали(видимо хотели больно увидеть тренера без усов=))...конечно лучше считать то что Россия выиграла...впервые в истории Росси причем.
Скажу что это прогресс,продвижение незнаю как это еще назвать.Хоть бы так и продолжалось дальше!

Иногда у мя таколе чувство что они специально лдают забить гол а потом как забьют три сразу и все!=)))

Sun Girl , да не, они не специально дают гол забивать, просто они как бразильцы - вы на вот - а мы вам сколько захотим!

Назад
Сверху