• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Торпедо" (Москва)

• Автор темы Автор темы Deftone
  • Дата начала Дата начала
От своего имени хочу поздравить торпедо и всех, кто им сопереживает, с победами, с которыми я еще не поздравил свою любимую команду...
а так же поддержать в связи с поражением от спартака со счетом 0-1
всяческих благ клубу, дальнейшего процветания и прочее, прочее...
Торпедо, мы с тобой!

"Торпедо" не интересуется Хомутовским и Ивановым

По словам генерального директора ФК "Торпедо Москва" Юрия Мишина, переход вратаря Василия Хомутовского в "Торпедо" не рассматривается. Кроме того, как сообщается на официальном сайте московского футбольного клуба, ерно-белые в данный момент не проявляют интерес к полузащитнику ФК "Химки" Олегу Иванову.
Как сообщило ранее издание "Советский спорт" со ссылкой на Gazeta Sporturilor, голкипер сборной Белоруссии и бухарестского "Стяуа" Василий Хомутовский может перейти в московское "Торпедо" или петербургский "Зенит".
Токже "Советский спорт" проинформировал, что бывший игрок «Спартака» и «Химок» Олег Иванов близок к подписанию контракта с «Торпедо».

пепаи

хотел бы я поехать на этот матч в том автобусе.если бы они меня увидели они бы извинились и пошли дальше .ЛОКО-сасать.ТОРПЕДО-ЧЕМПИОН

Назад
Сверху