• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Спартак" (Москва)

Мы идем дальше,даже при таком скользком счете,я думаю Егор не сильно пострадал,надеюсь

~Carolina~ написал(а):
Gloom
Привет! Очень рада видеть тебя! Я хоть и не являюсь фаном "Спартака", зато пообсуждать игры я люблю!
А матч по-моему в 18 часов начнётся! Да?
Ой) только увидел.. ну теперь, думаю, отвечать нет смысла :)
Спасибо за приветствие))
Ну чтож.. идем дальше..
Было бы все хорошо.. да вот Войцех опять заставил понервничать..

И...вынужден огорчить. Егор сломал лицевую кость. Сейчас везут (думаю, довезли давно) в больницу, на операцию. Подробности позже.

Бедный Титов,перелом скуловой кости,вот чего стоил выход его команды,капитану Спартака

Abby
я тоже на это надеюсь)))честно говоря мне хотелось, чтобы к нам хорошие клубы приехали в Москву, хоть посмотреть)))
~Carolina~
первый тайм настоящий цирк)))бедняжка ростов))вратарь,наверное, вообще долго во сне этот матч будет видеть))
Кавенаги оч красивый мяч забил

Полиночка
согласна, а вот в последнем что-то сдулись... наверное усталость сказалась...!!!

~Carolina~
и усталось и расслабленность, все таки уже 5-1 после первого тайма))чего уж убиваться, если в среду опять важная игра

Abby, к сожалению, ни словаки, ни мы не победили:(
Очень жду ответного матча.. Пойду на стадио, если еще в Москве буду..
Верим в победу!

Abby
Ну не будем только на везение рассчитывать...
Нужно побеждать. Чем увереннее, тем лучше.

так обидно.. по глупости игроков теряем..
Теперь в ЧР могут быть проблемы..
Нужно же три россиянина на поле..
Надо Бояру наигрывать... ну или Шишкина того же, матч с чехами он отлично провел!

с тарвмами кошмар какой-то
откровенно гоовря успехи в чемпионате россии меня не очень волнует))))а вот в лиге надо дальше обязталеьно проходить
главное не пропустить на своем поле
я кстати тоже может пойду на ответный матч...все таки лига чемпионов же
шишкин вообще молодцом смотрелся
Abby написал(а):
Ты прав,Ружомберок!и Спартак! победят
ай яй яй а как же патриотизм?чем дальше наши команды пройдут тем больше у россии будет очков))

Полиночка написал(а):
ай яй яй а как же патриотизм?чем дальше наши команды пройдут тем больше у россии будет очков))
Конечно.
Поэтому и буду болеть за казанцев и спартаковцев..
Даешь финал Суперкубка Европы Рубин-Спартак! :)

Abby
ага с лучом, у них, проиграли 1-0, но там какая-то странная ситуация была, Спартак забил гол, а судья этого не увидел....ну и дальше играть стали))))а вообще поехал практически дубль, чтобы получше подготовиться к словану

Поздравляю всех фанов "Спартака" с победой и выходом в групповой этап ЛЧ!!! Игра была нечто, особенно при счете 1:1. Нет слов! (y)

:jump: Молодцы!!! :yes:

Аннушка, присоединяюсь к поздравлениям... Поздравляю не только болельщиков Спартака, но и всех болельщиков футбола в России...

Назад
Сверху