• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Мне игар совсем не понравилась... будто и не Реал был на поле, ведь все привыкли. что Реал показывает красивый и зрелищный футбол, а сейчас...

salvadorra, конечно,по сравнению с 90 не так,но все таки мне понравилось

К травмированному Мичелу Сальгадо присоединились Рауль, Дэвид Бекхэм и Роберто Карлос, которые заболели гриппом. Капитан поработал немного в гимнастическом зале и Медицинская Служба мадридского «Реала» отправила его, как и англичанина с бразильцем, домой. Завтра будет решено, поедут ли они в Ла-Корунью.

Заявка мадридского «Реала» на матч против «Депортиво»:
Вратари: Касильяс, Сесар.
Защитники: Паленсия, Самуэль, Роберто Карлос, Мехия, Рауль Браво, Павон.
Полузащитники: Селадес, Солари, Бекхэм, Фигу, Хурадо, Зидан, Борха, Хуанфран, Гравесен.
Нападающие: Оуэн, Портильо.
Не заявлены: Мичел Сальгадо, Роналдо, Рауль, Гути, Вудгейт (все - травма), Иван Эльгера (дисквалификация).

Natka, эттот самый нападающий, молодой мальчик, которого ставили вместо Морьентеса, в свое время.. кстати, он довольно-таки знаменитый...

Совсем не понятная игра. Наверное весь уклон на Лигу Чемпионов.
Депортиво-Реал Мадрид 2-0.

команда игры выигр. ничьи проиг. мячи очки
1. Барселона 25 18 4 3 50-18 58
2. Реал_Мадрид 25 16 2 7 43-21 50
3. Бетис 24 11 8 5 39-28 41
4. Эспаньол 25 12 5 8 32-28 41
5. Севилья 24 12 5 7 28-25 41

Интереснейший матч будет...наверное, его покажут по 7тв..
А я щас почему-то вспомнила их встречу,которая была где-то года 2-3 назад, помните, тогда Карлос наступил ногой на руку Хуакина...такое душераздерающее зрелище было....жуть..

Заявка мадридского «Реала» на матч против «Бетиса»:
Защитники: Рауль Браво, Иван Эльгера, Самуэль, Роберто Карлос, Павон, Паленсия.
Полузащитники: Гравесен, Бекхэм, Солари, Фигу, Гути, Борха, Селадес.
Нападающие: Роналдо, Оуэн, Портильо.
Не заявлены: Рауль, Зидан, Мичел Сальгадо, Вудгейт (все - травма).

Такой состав......я даже не знаю чего ожидать

@

Реал-Бетис-0:2!Карлос-прелесть забил второй гол с 8-ми метров!(а кто сомневался) :jump:

Ой-ой...уже 2:1...Стоп... уже 3:1(они забивают быстрее.чем я печатаю)

Заявка мадридского «Реала» на матч против «Валенсии»:
Защитники: Мехия, Самуэль, Эльгера, Рауль Браво, Роберто Карлос, Павон, Паленсия.
Полузащитники: Селадес, Гравесен, Борха, Гути, Солари, Бекхэм, Фигу, Хурадо..
Нападающие: Роналдо, Портильо.
Не заявлены: Рауль, Зидан, Сальгадо, Вудгейт (все - травма), Оуэн (болезнь).

Надеюсь, тренер не поставит на поле одновременно и Рональдо и Портильо...

Ювентус" vs "Реал Мадрид"
Лига Чемпионов, 1/8, ответный матч, 09.03.05, 22:45

Лига Чемпионов: в цифрах
С тех пор, как "Реал Мадрид" начал свою лигачемпионскую кампанию информации накопилось очень много. Так, Рауль, Касильяс, Эльгера и Роберто Карлос сыграли абсолютно во всех матчах этого сезона от начала до конца. Капитан и Фигу - лучшие бомбардиры команды с 4-мя голами. Касильяс не пропускает 2-ю игру подряд.

Игроки, сыгравшие наибольшее количество минут
Только 4 игрока мадридского "Реала" сыграли 90 минут в 7 матчах (630 минут): Рауль, Касильяс, Эльгера, Роберто Карлос.

Рауль
1) 15 сентября, в матче "Байер" - "Реал Мадрид" (первый игровой день), он стал игроком, больше всех сыгравших матчей в Кубке

Чемпионов (90 матчей). Сейчас он сыграл 96 матчей.
2) 19 октября, в матче "Реал Мадрид" - "Динамо Киев" (третий игровой день), он сыграл 500-й матч за "Реал Мадрид".
3) 23 ноября, в матче "Реал Мадрид" - "Байер" (пятый игровой день), сравнялся с Ди Стефано в списке лучших бомбардиров Кубка Чемпионов за всю историю (49 голов). На "Делле Альпи" Капитан рассчитывает единолично возглавить этот почетный список.

Бомбардиры
"Реал Мадрид" в нынешней Лиге Чемпионов забил 12 голов.
Список бомбардиров команды возглавляют Рауль и Фигу, забивший по 4 гола. По одному забили Роберто Карлос, Оуэн, Роналдо и Эльгера.

Рауль
Капитан в матче против "Ромы" на "Бернабеу" забил 2 гола, благодаря которым он обогнал Эйсебиу в списке лучших бомбардиров Кубка Чемпионов за всю историю. Рауль сравнялся с Ди Стефано, благодаря голам "Динамо" в Киеве и "Байеру" в Мадриде.

Эх,Раулито,Раулито :kiss: :worthy: :kiss:

"Ювентус" 2 - 0 "Реал Мадрид :wallbash: :loss: :confused: У меня нет слов.Предлагаю минуту молчания...........

ладно,будем ждать,что на след год они выйдут хоть в полуфинал.А пока......
..........."Хетафе" vs "Реал Мадрид"
Ла Лига, 28 тур, 13.03.05

То что сейчас творится в игре Хетафи - Реал даже и назвать не знаешь как...
Как так могут играть звёзды мировой величины??????????? ...совесть то есть у них али нет... Начало 2 тайма и уже 0-2 в пользу Хетафи. Ладно так Барселоне проигрывать...

Назад
Сверху