• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Elane, вот уж правда, в последнее время у меня возникает впечатление, что их палками выгоняют на поле, они так не хотят, но для поддержания имиджа типа бегают по полю.....мне кажется взбодрть их может только БОЛЬШОЙ проигрыш! но енто конечно ИМХО

Za®aZa, Этот год они начали хорошо(тьфу-тьфу),а вот в 04 на них совершенно было невозможно смотреть,выходили на поле только лишь покрасоваться

Реал выиграл у Осасуны 2-1.
Забавно и ингтересно знать для кого из футболистов предназначалась резиновая женщины выбрашеная в конце матча на поле болельщиками???

Голы: Вебо 35’ (1:0), Оуэн 77’ (1:1), Иван Эльгера 80’ (1:2).

Люди в этом или следушем году РЕАЛ - будет лоховой командой ...
Вот увидите...
уйдет Р.Карлос , Зидан и Фигу...
Так что Реал - будет не чемпионом а в середине ....

хулиганье,
Так что Реал - будет не чемпионом а в середине ....
в 90-х тоже не было Зидана,Фигу.Вот только они были победителями.Сразу видно не знаешь историю Реала

вот это уже больше похоже на реальность.. Бекхэм тоже, где-то в 2007-2006 уйдет..

ОООО. то что произошло, то произошло.
Реал - Атлетик 0-2 ( хотя должно было быть 0-3)
все видели какой гол красивый забили футболисты Атлетико но судьи не заметили как мяч от перекладины побывал в воротах.
всё таки странная команда Реал!

да так страшно было,я смотреть дальше не стала,да и не сначала...ох сбываются слова одного человека про то что реалу доставались слабые команды

Вот,что значит не было Рауля,Рональдо,Зидана.Полный проигрыш.
Ладно,удачи им с Ювентусом

Elane, что значит НЕ было?! Вообще-то они вышли во втором тайме и от этого игра даже позорнее стала..
Кстати, мне вчера понравился мальчик из Атлетика под номером 10.. никто не знает такого?!

Защитник " туринского "Ювентуса" Фабио Каннаваро сказал несколько слов об игроках мадридского "Реала": "Роналдо делает с мячом все, что хочет, и ты не знаешь, где он кажется с его-то скоростью. Рауль может быть много времени незаметным, но потом обязательно забивает гол, и Зизу может решить исход матча, он - самый лучший и сильный игрок".

Ненавижу РЕАЛ, примелькался так же, как Бекхем, Фигу и Зидан! Так что всеми фибрами души желаю ЮВЕ победы

Почему это не выйграем.. подумаешь, Рональдо не будет.. мне кажется. что Бекхэм будет играть за двоих,т.к. у него дополнительный стимул - рождение ребенка!

В команде не только Бекхем и рональдо.Не надо забывать о других

Elane, я отметила 2-х футболистов, потому что так захотела, а о других никто не забывал... Кстати, странно, до матча говорили, что Рональдо точно играть не будет..я удивилась, когда его увидела на поле..

Реал-Ювентус 1-0.Мне понравилось как они вчера грали.
Эх,жаль,что Рауль не забил.так был бы его 50 гол в ЛЧ

Назад
Сверху