• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Natka, я тож скучаю по тем временам,когда Реал мог в одном матче забить по 5-7 голов,Рауль в Лиге Чемпионов зажигал да и не только там :rolleyes: .Барса даже и не мечтала обыграть мадридистов.А как 2000 настал,так все куда-то пропало,мигом стали терять форму :mad: :confused: :(
Осталось мне только молиться за них :worthy:

я заметила что это все с нагрузкой звездами связано. в команде должно быть 3-4 звезды

Natka, это точно.Кто был в 90-х из звезд?Роберто Карлос,Йерро.Рауля не считаю-он символ команды

Поздравляю!!!!!!!!!!!!4-0 Зидан 12’ (1:0), Рауль 29’ (2:0), Рауль 74’ (3:0), Гравесен 83’ (4:0).
Hala Raul!!!!!!!!!

особенно классный гол гравесена, да и вообще мы были молодцы,особенно икер

Хорошо они сыграли,надеюсь и дальше будет так же

а какое у нас отставание?
Таблица Ла Лиги
м команда игры выигр. ничьи проиг. мячи очки
1. Барселона 21 16 3 2 43-14 51
2. Реал_Мадрид 22 15 2 5 41-16 47
3. Валенсия 22 10 8 4 35-21 38
4. Эспаньол 22 10 4 8 26-24 35
5. Севилья 21 10 5 6 23-23 35

Я с трудом пережила,когда они в прошлый раз Барсе проиграли,во второй это будет ужасно

так-так-так,Барса проиграла Атлетико 0-2.И это наводит огромнейшую радость

да я хотела это сказать но меня опередили F.C. Barcelona 0 - 2 At. Madrid

Ла Лига:"Реал" Мадрид - "Эспаньол" 4-0
06.02.2005 14:41:00
Мадридский "Реал" возвращается на свой прежний уровень. С назначением Вандерлея Лушембургу на пост главного тренера Королевский клуб одержал уже шестую победу подряд и сократил отставание от "Барселоны" до четырех очков.
Первые минуты запомнились большим территориальным преимуществом "Реала" и его на редкость беззубыми атаками. А вот "Эспаньол", во много благодаря Де ла Пенье, остро контратаковал. На 11-й минуте после его передачи в штрафную мадридцев ворвался Макси Родригес, удар которого парировал Касильяс. Тут же последовала контратака "Реала", которая завершилась выходом один на один Роналдо. Зубастик сыграл не лучшим образом, мяч прошел мимо.

И тут фантастический гол забил Зинедин Зидан. Французский полузащитник по левому флангу вошел в штрафную, обыграл защитника Ибарру и нанес мощнейший удар под перекладину. Камени был бессилен. После забитого гола игра пошла на встречных курсах, и моменты стали возникать у ворот обеих команд. Сначала Ибарра со штрафного пробил в нескольких сантиметрах от перекладины. Затем его Де ла Пенья, несомненно бывший лучшим игроком гостей, блестящим пасом вывел на ударную позицию Макси. Ему никто уже не мог помешать, разве что только вратарь. Касильяс и помешал, два бесхитростных удара в упор были отбиты им без труда. На 29-й минуте опять сплоховал Роналдо, у которого с десяти метров не получился удар.

Через минуту Фигу вошел в штрафную и неожиданно для вратаря резко пробил в ближний угол. Мяч ударился в штангу и оставшийся без опеки Рауль спокойно отправил мяч в пустые ворота.

Во втором тайме преимущество "Реала" уже не вызывало сомнений. Количество острых моментов у ворот гостей росло как на дрожжах. На 56-й минуте после навеса Роберто Карлоса с пяти метров во вратаря пробил Рауль. Вскоре с передачи Роналдо с убойной позиции бил Фигу, но удачно сыграл вратарь "Эспаньола". На 69-й минуте из района одиннадцатиметровой отметки бил Роналдо, но мяч прошел намного выше ворот. Вышедший на замену Солари добавил остроты атакам "Реала" и вскоре стал автором голевой передачи. После прострела аргентинского полузащитника с близкого расстояния забил Рауль. И, наконец, на 84-й минуте плотным ударом из-за пределов штрафной площади нижний угол ворот Камени поразил Гравесен, вышедший на замену Зинедину Зидану.

Мадрид. 63,000 зрителей.
"Реал" - "Эспаньол" - 4:0 (2:0).
Зидан, 13 (1:0). Рауль, 30 (2:0). Рауль, 75 (3:0). Гравесен, 84 (4:0).
"Реал Мадрид" : Касильяс, Самуэль, Эльгера, Сальгадо, Роберто Карлос, Гути, Бекхэм (Солари, 68), Фигу, Зидан (Гравесен, 57), Рауль (Оуэн, 77), Роналдо.
"Эспаньол" : Камени, Харке, Лопо, Доми, Ибарра, Солдевилья, Ито, Де ла Пенья, Макси (Амависка, 80), Серрано (Короминас, 62), Дани (Хонатан, 77).

а теперь о грустном
Фигу привлекает Премьер-Лига
04.02.2005 8:27:00
Луиш Фигу объявил, что он хотел бы перебраться в Англию, если Мадрид решит продать его этим летом...
Португалец, похоже, ужже смирился с тем, что королевский клуб не проявляет особого желания продлевать с ним контракт, который истекает в 2006 году и даже может продать его в конце этого сезона.

Фигу намерен самостоятельно решать, каким будет его следующий клуб, и уже пришел к выводу, что он не будет испанским.

“Я уверен, что не буду играть за испанскую команду,” сказал Фигу. “Это точно.”

“Англия – мечта, обеспечивающая престиж и уважение, но мечты не всегда сбываются.”

“Моим первым желанием, конечно, является продление контракта, потому что это способ отплатить “Реалу” за тот шанс, который он мне предоставил.”

“Но как и любой другой, я хочу знать свое будущее как можно раньше.”

“В моем возрасте это логично, что они должны дать мне уйти, если не собираются продлевать контракт.”

я начинаю плакать
Зинедин Зидан уйдет из футбола в 2007 году
05.02.2005 7:36:00
Полузащитник мадридского "Реала" Зинедин Зидан подтвердил свои намерения уйти из футбола в 2007 году...
По словам Зидана, он не планирует завершать карьеру до этого срока, хотя не стал исключать и такого варианта.

Также полузащитник отметил, что ему хотелось бы выиграть со своим клубом один из еврокубков до того, как он уйдет из футбола.

Контракт француза с мадридским клубом истекает как раз в 2007 году, а из сборной Зидан ушел после Евро-2004.

Вместе с тем, он признался, что моменты, связанные с национальной командой, например, финал ЧМ-98 (тогда Зидан забил два мяча), остаются наиболее памятными в его карьере.

а тепрь я рыдаю

Луиш Фигу уже года 2 собирается перебраться в Англию, но,видно, кишка тонка уйти из Реала..

Aaliyah,
Луиш Фигу уже года 2 собирается перебраться в Англию, но,видно, кишка тонка уйти из Реала..
Так контракт у него с Реалом был,а сейчас он истекает и его уже ничего не держит

Elane Просто они понакупили звезд, а теперь сами не знают, кого в основной состав выпускать. А эти самые звезды обижаются, что на скамейке запасных сидят... и вообще как Роналду разозлился, когда его несколько матчей назад заменили... Что они хотят?
А что там с Джерардом решили?

роналдо полезный человек,глупо говорить что он лишний

Кстати, вчера по новостям передавали, что Фигу переедет в Англию, будет играть в в Тоттенхэме.

Зачем оставаться в Реале? Нужно же внести в жизнь, в футбольную карьеру какое-нибудь разнообразие! Я думаю, ему надоело уже играть в Испании.

Aaliyah, А что ему светит с Тоттенхемом?Впрочем ,это его дело,куда переходить

Я конечно не верю,но и такое может произойти
Юнайтед” готовят предложение для Касильяса
2005-02-09 23:39

“Манчестер Юнайтед”, похоже, нашел человека, который сможет решить его вратарскую проблему. Красные Дьяволы в последние шесть лет не могут найти достойную замену Шмейхелю; Кэрролл, Риккардо, Бартез и Ховард не справлялись с этой задачей.

По этой причине клуб решил сделать предложение одному из лучших голкиперов мира: Икеру Касильясу. Он ещё не достиг согласия с “Реалом”, и “Юнайтед” в этой связи попытаются переманить его в Англию.

Сам вратарь говорил немало раз, что хочет остаться в испанском гранде, но “Реал” ещё не обещал выполнить денежные требования игрока.

“Манчестер” готов предложить 6,5 миллионов евро, которые требует игрок, и пока Флорентино Перес будет размышлять, Касильяс может клюнуть на предложение англичан.

Назад
Сверху