• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Реал ждёт полный разгон команды судя по всему. и руководства тоже. Это уже настоящий позор.
У, я вчера тоже смотрела. Какой позор...МАМОЧКИ...
за всю историю?....
Пока меня не было, хотя не надо я дневники просмотрела. Зрелише...

СЕЗОН 2004/2005

Вот не знаю что даже и думать об этих слухах с переходом Виера в Реал.Вы верите в это?Я,лично,с трудом.Капитан,как никак...не,ну зачем опять кто-то сплетни распустил заранее.Тем более его впихнуть уже не-е-куда будет!

По-моему, в следующем году в реале будет переизбыток звёзд! Получится так, что, например, Фигу придётся сидеть на скамейке запасных! Не хотелось бы того итога!

Вика, Фигу уйдет.В лучшем случае,он,как ты сказала,будет в резерве.Т.к. говорят,что он отказывается продлевать контракт.

Мой любимый Фигу перейдет в Милан. А если не переёдет, то я вааще буду в шоке от того, что всякие другие играть будут, а он нет.

Кстати, 100% даю на то, что веера не переёдет в Реал! Я уверенна в этом, Венгер не тот человек, который так легко отдаст главного человека в команде. Хотя было бы неплохо...-)

..Summer.., ну уж неет....не надо в Реал этого соблезубого агрессива!!Пускай в своем Арсе остается...

А что такого интересног Фигу нашёл в МИЛАНе?
А на счёт этого монстра из Арсенала - придётся ему перейти, ведь он уже дом в Англии свой продал, негде жить будет!

Милан считается вторым клубом в мире, после Аргентиского РиверПлейд. Очень хороший клуб. Это я так-)

Ох, надеюсь веера уйдёт на* из Арса

Скорее на скаимье запасных окажется ни Фигу а Роналдо, он так заплыл жиром, что бедняжке играть трудно..........

-------------------------------------------
Как пишет английская футбольная газета, переговоры о переходе Патрика Вьера из Арсенала в Реал Мадрид сорвались, тк арсенальцам показалась, что 18 миллионов фунтов которые предложил реал за Вьера слишком мало.Им надо 23 миллиона фунтов.Вобщем послал с этими расценками их Реал на ...

*Dark Angel*, заплыл или не заплыл-это ему не мешало раньше,надо сказать он не худенький был.Если Рональдо уйдет на скамейку,то постепенно.Как я слышала,они с Морьентесом сыгрались хорошо.На скамейке,в любом случае,он сидеть долго не будет,перейдет в другой клуб...Интер по нему плачет...

Оуэн в Галактико...накой ***??...и еще один англичанин...
Мадридский "Реал" пополнил свой английский контингент, купив одного из лучших защитников страны Джонатана Вудгейта.

В пятницу бывший игрок "Ньюкасла" прошел медосмотр и подписал контракт. Его переход обошелся испанцам в 13,4 млн. фунтов (почти 25 млн. долларов).

До этого высказывались опасения, что 24-летний центральный защитник, не игравший с апреля из-за травмы, не пройдет медосмотр.

Однако все завершилось благополучно, и игрок поставил подпись под четырехлетним соглашением.

В "Реале" он будет играть вместе с партнерами по сборной Англии Дэвидом Бекхэмом и Майклом Оуэном.

Ожидается, что Вудгейт будет зарабатывать около 80 тысяч фунтов в неделю.

Вудгейт перешел в "Ньюкасл" из "Лидса" в январе 2003 года и с тех пор сыграл только 37 из 128 матчей за эту команду.

В прошлом году неудачи мадридского "Реала", проведшего один из самых худших своих сезонов, объяснялись проблемами в обороне.

Теперь новый тренер Хосе Антонио Камачо взял курс на укрепление защитной линии. Недавно в "Реале" появился бывший защитник "Ромы" Вальтер Самуэль.

Марьентеса хотят опять отдать в аренду? Второй раз на грабли наступают?

Марьентеса не надо отдавать! они не могут так поступить!
А в первом матче они выиграли, надо бы поздравить!

По первым матчам Реала можно сказать, что кризис в котором оказался Реал в конце прошлого сезона миновал. После 6 проигранных игр в подряд!! Новый сезон начался с 3 побед вподряд! Интересная борьба при таком исходе жждёт весь сезон.

Не, вроде Морьентес остаётся... Удачи ему-) Оуэн неплохо смотриться, вам не кажеться?

..Summer.., насчет Оуэна - да, ты права, я сама очень даже удивилась. Похоже, он нашел контакт с командой, Рональдо такие передачи подает. Забивать да и только...
Блин, как я завтдую киевлянам - 3-его ноября к вам едет "РМ"! Нам, как гражданам евросоюза, на Украину визу нада, а жаль...

Поздравим Бекхэма,он,после долгой паузы,наконец-то вколотил мяч в сетку на штрафном.Вывел вчера Реал вперед.

Стартовый матч реала в Лиге чемпионов стал продолжением игры с Монако прошлого сезона. Разгром от Байера Ливеркузен 3-0 поставил под удар тренера Антонио Камачо.

----------------------------------------
Первое поражение в чемпионате Испании и 2 в подряд потерпел Мадридский Реал. Реал- Эспаньол 0-1.

Хаха...матч был сумасшедший!! ТРИ отбитых пенальти! Герой матча,по мнению большинства - Сезар,вратарь.Аргентинцы отличились в игре.Гол забил Макси - из Эспаньола,во втором тайме удалили Вальтера Самуэля....положение было не из лучших,т.к. в начале второго тайма Камаччо поставил вместо Павона Гутти,усилил атаку и сделал 3 защитников,а после удаления,пришлось вовсе играть с 2-мя защитниками....вощем....не очень приятный матч...

Назад
Сверху