Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но играет классно.....возможно,но точно не в данный момент....если там собрать все награды,все трофеи,подсчитать победы , то мне кажется , Реал будет опережать других....Помоему самая лучшая команда мира...

- это неправда!! как можно забыть Баварию????сейчас только эти 2 команды показывают истинный футбол, ещё рядышком близко к ним Арсенал.
Бука кого-кого??как можно забыть Баварию????
Ну ток Оливер Канн прикольный вратарь... а так..нет...нет...это типичная фраза озлобленных фанатов того старого Реала под предводительством Йерро...сколько раз я ее уже слышала!..ты не бывший фанат,да?ты за депор и против Реала..сейчас это почти тоже самое....нельзя так говорить...пока Реал полностью не восстановился,не играет во всю мощь,так как может...нужно время,еще немного времени...даже самый великий тренер,если б он был на месте Кейруша не смог бы за такой короткий срок, наполовину измененную команду привести в прежнюю форму...Кейруш старается,флаг ему в руки...я говорила, что он виноват в том,что много пропускают,мне так кажется,просто я думаю, если бы он обновил защиту,купил бы новеньких,дело б изменилось в лучшую сторону...вот....- нынешний Реал и гетры не стоит Реала Висенте Дель Боске.
дорогой мой, поезд ушел,это еще летом говорили,когда он еще не играл за Реал...что-то ты отстаешь....нет,ну если ты начал,давай выясним, НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В МОДЕЛЬ ИГРЫ....ну-ка расскажи мне про модель игры,какая модель игры у Реала,и каким образом он не вписывается?сможешь?...ну до невозможности глупо..это же пустые слова...на мой взгляд, как-то он не вписывается в модель игры Реала
не понимаю твое волнение за состояние кармана Переса...честно...а почему не оправдывает?..не он ли со штрафных продолжает забивать,хоть уже не так часто,..не он ли делает постоянно голевые передачи...да,не хочу я тут рассказывать-пересказывать как он играет,..не хочу так защищать его...я просто хочу понять,какой смысл писать такие изжеванные фразы,к тому же прибавлять туда "на мой взгляд"...не оправдывает тех денег, к-рые ему Перес платит.