• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

Как-то маловато народу сюда заходит!Неужели больше никому Локо не нравится,Димка даже?
А с кем они на этих выходных играют?

После того как они в прошлом году взяли чемпионство,я их терпеть не могу

Так 0:0,против Кс!Не порядок!
А вы видели как Димка в истерике бился,когда ударился,я сама чуть не билась!
Elane ,а ты чё ж за ЦСКА,тогда?

sirenalusi , ага, после того, как Юрий Палыч ушёл - дык ваще не знаю, чё с ЛОКО будет?

salvadorra, я тоже очень за Локо волнуюсь. Ведь Юрий Палыч был как символ команды, абсолютно все его любили. Я теперь думаю, что буду мольться за то, чтобы наша сборная проиграла абсолютно все, чтоб Семин вернулся обратно. Мне даже на игру Локо теперь ходить не хочется..:(

Aaliyah , да.. лучше бы вообще этой сборной не было! При чём тут тренер - если игроки такие *кривые*

salvadorra? да, ты права. Дурак только согласился бы оставить успешный Локомотив и перейти на сторону неудачников. Мне кажется, это опять проделки руководства нашей футбольной ассоциации. Точнее, новый президент, наверное, угрожал Семину или что-то в этом роде. Я так думаю.

Сегодня ЛОКО играет на своём поле с АМКАРОМ, пожелаем удачи новому тренеру!

Заметили, как только Семин ушел, Локо не показали по телеку. Слышали, Смертин перейдет скоро к паровозикам.

23 апреля ЛОКОМОТИВ провёл дома игру против АМКАРА, сыграл вничью - 1:1... если ЛОКО хочет претендовать на медали - то клубу нужно прекратить играть на ничью!

Aaliyah , да... по телеку не показали... а Смертин по натуре в ЛОКО может оказаться?

salvadorra, да, насчет Смертина, по ходу, серьезно.
А я новости слушала, коментатор не лестно высказался в адрес Локо. Сказал, что при такой игре Локо еще повезло,что сыграли вничью.

Мне кажется,что Семин ушел совсем не подумав.
Неужели ему хочется,как и всем предыдущим тренерам,читать про себя всякое говно?Я конечно думаю,что с появлением Семина сборная начнет играть получше.Но никто не подумал о Локо.А ведь им еще в ЛЧ играть!Сборная нам никакого рейтинга в ближайшие годы не добавит,а за счет еврокубков мы могли бы улучшать свои позиции.Но увы...

Aaliyah написал(а):
salvadorra, да, насчет Смертина, по ходу, серьезно.
.
Да?????Откуда ты это узнала?Смертин,конечно,в состав Челси теперь совсем не попадает,но я все-таки хочу,чтоб он там остался!И желаю ему,чтоб он играл побольше!

fanatka3103 ,
Мне кажется,что Семин ушел совсем не подумав.
Сомневаюсь.Во-первых,человек почти 20 лет отдал клубу и имеет право работать там,где он захочет.Во-вторых,не знаю,как насчёт рейтинга,но сборная России просто обязана наконец-то начать ИГРАТЬ,а не совершать непонятные телордвижения на поле,которые и футболом трудно назвать.Так что,я уверенна,что Юрий Палыч хорошенько подумал,прежде чем решиться на такой шаг..И к слову,он принял совершенно правильное решение.

Кoala написал(а):
fanatka3103 ,

Сомневаюсь.Во-первых,человек почти 20 лет отдал клубу и имеет право работать там,где он захочет.Во-вторых,не знаю,как насчёт рейтинга,но сборная России просто обязана наконец-то начать ИГРАТЬ,а не совершать непонятные телордвижения на поле,которые и футболом трудно назвать.Так что,я уверенна,что Юрий Палыч хорошенько подумал,прежде чем решиться на такой шаг..И к слову,он принял совершенно правильное решение.
Ну правильное или нет,мы еще посмотрим.
Но то,что он оставил Локо перед ЛЧ-это хреново.при всем уважении к Эштрекову,Юрий Палыч-наше все!

и ушел не подумав не о своем уходе,а о Локо и его болельщиках.(я это имела ввиду)

fanatka3103 , а что, ЛОКО без Сёмина уже ничто? Посмотрим. может у них и без ЮП получится!

Назад
Сверху