salvadorra
Гот
sirenalusi , точно, наконец-то Дима начал забивать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?????Откуда ты это узнала?Смертин,конечно,в состав Челси теперь совсем не попадает,но я все-таки хочу,чтоб он там остался!И желаю ему,чтоб он играл побольше!Aaliyah написал(а):salvadorra, да, насчет Смертина, по ходу, серьезно.
.
Сомневаюсь.Во-первых,человек почти 20 лет отдал клубу и имеет право работать там,где он захочет.Во-вторых,не знаю,как насчёт рейтинга,но сборная России просто обязана наконец-то начать ИГРАТЬ,а не совершать непонятные телордвижения на поле,которые и футболом трудно назвать.Так что,я уверенна,что Юрий Палыч хорошенько подумал,прежде чем решиться на такой шаг..И к слову,он принял совершенно правильное решение.Мне кажется,что Семин ушел совсем не подумав.
Ну правильное или нет,мы еще посмотрим.Кoala написал(а):fanatka3103 ,
Сомневаюсь.Во-первых,человек почти 20 лет отдал клубу и имеет право работать там,где он захочет.Во-вторых,не знаю,как насчёт рейтинга,но сборная России просто обязана наконец-то начать ИГРАТЬ,а не совершать непонятные телордвижения на поле,которые и футболом трудно назвать.Так что,я уверенна,что Юрий Палыч хорошенько подумал,прежде чем решиться на такой шаг..И к слову,он принял совершенно правильное решение.
очень на это надеюсь!salvadorra написал(а):fanatka3103 , а что, ЛОКО без Сёмина уже ничто? Посмотрим. может у них и без ЮП получится!