• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Ливерпуль" / "Liverpool" (Ливерпуль)

"Ливерпуль" продаст Джеррарда за ?45 млн

Руководство "Ливерпуль" заявило, что готово расстаться со своим капитаном Стивеном Джеррардом за ?45 млн. Только в этом случае клуб будет вести переговоры о переходе футболиста, который до сих пор не продлил свой контракт, сообщает ИА "Ореанда" со ссылкой на испанские СМИ.
Кроме того, помимо 45 млн "Ливерпуль" просит еще и трех игроков дубля мадридского "Реала", выразившего желание приобрести хавбека: полузащитников Рубена Де ла Реда и Хави Гарсию, а также защитника Альваро Арбелоа.
Однако президент мадридцев Флорентино Перес не намерен тратить такую сумму на приобретение Джеррарда, поэтому включит "зеленый свет" дальнейшим переговорам только если англичане снизят свои экономические претензии.
Исполнительный директор победителей Лиги чемпионов Рик Пэрри заявил, что в Ливерпуле не беспокоятся за интерес "Реала" к Джеррарду, однако предпочитают поспешить с продлением контракта своего лидера и капитана.
"Мы не волнуемся, читая разные статьи на эту тему, и мы будем следовать установленным срокам. Все скоро разрешится.
Но мы, как и Стивен Джеррард, хотим, чтобы это произошло как можно скорее. Мы хотим уже начать диалог", - сказал Пэрри.

хулиганье написал(а):
Однако президент мадридцев Флорентино Перес не намерен тратить такую сумму на приобретение Джеррарда, поэтому включит "зеленый свет" дальнейшим переговорам только если англичане снизят свои экономические претензии.
.
я думаю что для Абрамовича эта сумма ерунда.

Никогда бы не подумала что Гарсии 27 лет! А на вид такой маленький! Я очень рада за Ливерпуль. Я считаю что после того матча который они провели с Миланом они достойны играть в ЛЧ в следующем году.

-Vicky-
Никогда бы не подумала что Гарсии 27 лет! А на вид такой маленький! Я очень рада за Ливерпуль. Я считаю что после того матча который они провели с Миланом они достойны играть в ЛЧ в следующем году.
Уже 27!!!!!! я в накауте, я думала 23 максимум, еще удевлялась, что он уже женат и есть сын!

Laisy ОН ЖЕНАТ???Теперь я в нокауте! Хотелось бы посмотреть на его жену.А я вообще думала что ему где-то 18-19!!! УЖАС!!! :surprise:
:eek: :confused:

-Vicky- , я в женах Футболистов недавно фоту выкладывала а Footbolerka фоты его ребенка!!

да 18-19 ему конечно нет;)но 27....хотя у меня плохо с определением возраста!

Laisy написал(а):
Я тут с хорошыми новастями, Сегодня будет обсуждатся новый контракт Джерерда!!! I'm HAPPY!!!
значит по всей вероятности он остается в Ливерпуле.жаль,мне так хотелось видеть его в Челси.рядом с Лэмпардом.это было бы супер.

fanatka3103
значит по всей вероятности он остается в Ливерпуле.жаль,мне так хотелось видеть его в Челси.рядом с Лэмпардом.это было бы супер.
джерард, уже вроде после Лиги Чемпионов скозал :"Как же я после такого могу уйти?"

Laisy написал(а):
fanatka3103 джерард, уже вроде после Лиги Чемпионов скозал :"Как же я после такого могу уйти?"
ну знаешь,сказать можно все что угодно...
такие примеры были не раз.

А я не могу Джерарда нигде представить кроме Ливера! Они подходят друг другу! Так сказать!:)

Почему у всех футболистов привычка вытирать свой нос????????????????????????

ФУТБОЛ - НОВОСТИ ТРАНСФЕРНОГО РЫНКА
"Ливерпуль" попытался купить Милито

Английский футбольный клуб "Ливерпуль" предложил испанской "Сарагосе" 7,5 миллиона фунтов стерлингов за защитника Габриэля Милито. Факт переговоров между командами подтвердил спортивный директор "Сарагосы" Мигель Пардеса, который добавил, что Милито продан не будет.

ФУТБОЛ - НОВОСТИ ТРАНСФЕРНОГО РЫНКА
Сиссоко перешел в "Ливерпуль"

Английский футбольный клуб "Ливерпуль" согласовал условия договора с игроком испанской "Валенсии" Мохамедом Сиссоко. Подписи под контрактом будут поставлены после того, как полузащитник пройдет медицинское обследование. Футболист сборной Мали присоединится к своим новым партнерам в Швейцарии, где "Ливерпуль" готовится к сезону, сообщает Sky Sports.

ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ"
"Ливерпуль" хочет избавиться от Дудека

Английский футбольный клуб "Ливерпуль" ищет покупателей для своего вратаря Ежи Дудека. Как сообщают английские СМИ, в этом сезоне польский голкипер вряд ли будет проходить в стартовый состав, оставаясь дублером нового приобретения красных Хосе Рейны. В июне Дудек уже отклонил предложение перейти в турецкий "Фенербахче". Теперь же "Ливерпуль" предлагает купить Дудека двум испанским командам.

murder
"Ливерпуль" хочет избавиться от Дудека
Конечно Рафа Бенитес для меня герой после лиги Чемпионов, но, какого черта он делает! Это тока мне так кажется или еще ктото заметел что он питает слабость к футболистам испании, италии, и просто ненавидет чехов, поляков и даже англичан???

Laisy Думаю, это обычная футбольная политика, отыгравших футболистов просят удалиться из клуба:D

ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - ЕВРОКУБКИ
"Ливерпуль" отметил старт в Лиге чемпионов
хет-триком Джеррарда

Ливерпуль (Англия)

Лига чемпионов

1-й квалификационный раунд

Первый матч

"Ливерпуль" (Англия) - ТНС (Уэльс) - 3:0 (2:0)

Голы: Джеррард, 8 (1:0). Джеррард, 21 (2:0). Джеррард, 89 (3:0).

"Все мои голы очень важны, но забить третий было особенно приятно: в этом что-то есть", - сказал после матча Стивен Джеррард, недавно продливший контракт после непростых переговоров с клубом.

Назад
Сверху