• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Барселона" / "Barcelona" (Барселона)

"Спортинг" потерял Паредеса

Полузащитник "Спортинга" Карлос Паредес получил травму и может пропустить важный выездной матч с "Интернационале" в Лиге чемпионов УЕФА.
Травма мышцы
Футболист сборной Парагвая повредил икроножную мышцу во вторник, когда "львы" сыграли вничью с "Баварией" - 0:0, и был заменен на Понтуса Фарнеруда в начале второго тайма. В "Спортинге" ожидают, что 30-летний Паредес вернется в строй через две недели, что дало бы ему шанс сыграть с "Интером" в Милане 22 ноября. За два тура до конца группового этапа "Спортинг" занимает третье место в группе В, на очко отставая от "нерадзурри". В первом туре португальцы одолели "Интер" в Лиссабоне со счетом 1:0.
©uefa.com
http://video.uefa.com/video/index.html

Я фан Роналдинью

Всем хай,я верный поклонник Роналдинью,вот болею за Барсу уже 3.5 года!!Ваще игра Барсы зрелещная!!Вот щас травмы и травмы....Ну ничё выздровят...Кто ещё за кого болеет из игроков??

РОНАЛДИНЬЮ КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!!!!!ГЫ ГЫГЫ ГЫ!!!!!!!!!

Барселону лихорадит. Победы крупные чередуются с поражениями.
Срочно надо поправлять оборону перед Лиги Чемпионов. Там такое не пройдёт и с такой игрой дальше 1\8 не пройти.

Барселона выходит из кризиса и тому подтверждение вчерашняя игра с Атлетико Бильбао. Возвращение Самуэля Этто его 2 голевых передачи и гол и 3-0. теперь Барса вновь на 1 месте. Впереди Лига Чемпионов и тяжелейший ответный матч с Ливерпулем (0-1) дома.

4.03.2007
Раннее утро-ночь
Кержаков обыграл Роналдинью,
"Севилья" вышла в лидеры чемпионата Испании

Чемпионат Испании

Примера

25-й тур

"Севилья" - "Барселона" - 2:1 (1:1)

Голы: Роналдинью, 14 (0:1). Кержаков, 39 (1:1). Дани Алвес, 61 (2:1).

Нереализованный пенальти: Роналдинью, 29.

Удаления: Осио, 28 (С). Жюли, 62 (Б). Дзамбротта, 77 (Б).

10.03.2007
Суперклассико
РЕАЛ-БАРСЕЛОНА 3-3
Голы
10': Л.Месси26': Л.Месси89': Л.Месси 3 - 3

5': Р.ван Нистелрой13': Р.ван Нистелрой72': С.Рамос

Почему все фанатеют от Роналдинью? Он же очень часто подводит команду!

Asya351 но он все-таки забивает, а потом вполне им заслуженный ореол звездного игрока....Неудачи у всех бывают...

Барселона (y)всех рвать будет, я слышал что Анри перешел в этот клуб!!!!))))))

Барселона-это сила
Барселона непобедима=)

Если и вправду анри перешел в Барсу,то тогда всем просто капец!!!:he-he:

А мне Пуиоль нравитса и Деко прикольные тоже=)

А мне Пуиоль нравитса и Деко прикольные тоже=)

13.12.2008
Эта дата теперь будет помнится многм долго.
БАРСЕЛОНА-РЕАЛ 2-0
Голы: Этто., Месси.
Реал весь матч сидел в обороне иногда огрызаясь. Барселона атаковала от минуты к минуте всё сильнее и сильнее накатывая волны на ворота Касильяса. Этто не забил пеналити , все подумали что это сломает Барсу- но не тут то было.!! Барса устроили в последние 20 минут настолько яростный штурм что Реал дрогнул и пропустил 2 мяча. и теперь отрыв от Реала составляет 10 очков. через тур зимние каникулы. БАРСЕЛОНА ЛИДЕР после первой половины сезона.

ААА хай блаугранцы!!!СИНЕ-ГРАНАТОВЫЕ the best!!Эль классико за нами!!

Да, Славу Богу, что полоса невезения для Барсы закончилась...=))) теперь они точно уж всех порвут=)

Вчера 16. мая 2009 года в результате поражения мадоидского Реала от Виллареала 3-2 Каталонская Барселона в 19 раз стала ЧЕМПИОНОМ ИСПАНИИ!!!

ЧЕМПИОН Испании-2009 - Обладатель Кубка Испании-2009- Чемпион ЕВРОПЫ-2009 и всё это КАТАЛОНСКАЯ БАРСЕЛОНА! УРРА!

Назад
Сверху