• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Арсенал" / "Arsenal" (Лондон)

Я люблю команду Арсенал, хорошо играют, игроки есть симпотные..

Венгер заинтересован в услугах голкипера "Кайзерслаутерна"

"Арсенал" все еще находится в поисках голкипера. Главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер следит за вратарем "Кайзерслаутерна" Юргеном Махо. "Наши скауты были впечатлены игрой Махо. Я хочу увидеть его в деле", - сказал Венгер.

Добавим, что в среду скауты "канониров" присутствовали на товарищеском матче сборной Австрии, за которую выступает Махо, против Франции.

29 марта, четверг. 20:24
Источник: calciomercato

Арсенал - лучшая команда Англии! Навека.

Арсенал - лучшая команда Англии! Навека.
Единомышленик!!!! Да Арс the best дла меня!!!! Очень нра как они играют ,уважаю Арсена ,да и симпотки они. Кто сказал что после ухода Анри команда развалиться???? Да не фига подобного. Наабарот вот как они заиграли!!! Хотя надо сказать Анри Спасиба за все !!!! Арс рулииииииииттттт!!!!!!!!1:jump:

Мне нравится Арсенал, может быть в превую очередь потому, что я очень симпатизирую Арсену Венгеру ) В Английском чемпионате несомненно я слежу за тем, что и как у них происходит :)

из Арсенала мне только один футболист нравитса и то я чет не помню оттудава он или нет. Фабрегас-такои красавчик!!=)

А Фабрегас случаино не в етои команде? подскажите плиз

Вчера был самый чёрный день Арсенала.
Он был разгромлен в 1\2 кубка Английской Лиги Тотенхэмом 5-1.

Арсенал - одна из моих любимейших команд и первая за котрую я стала болеть (кстати: исключительно из-за того что мне просто понравилась их игра).

Назад
Сверху