• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fиона и её фотоохота на людей

Fиона_vamp, честно сказать, в 13 совершенно ненравится обстановка. Бельё это постельное в цветочек к ичему? Как-то по домашнему кустарно оно смотрится тут....стоит его затереть, вид у барышни не соответствует бардаку её окружающему...надо или её в халат и бигуди, или бардак этот поменять на чёрные шёлковые простыни, или хотя бы что-то однотонное, или хотя бы однотекстурное....ИМХО ... :( ..

Весна

Подруга учится жонглировать. :D
14.
c926abe77876.jpg

15.
56b3acbf51e5.jpg

16.
9d0134624e70.jpg

17.
30b00aa1c0a9.jpg

18.
772003cd53e9.jpg

Последнее редактирование модератором:
Знаю, что совсем не оригинально, но мне она нравится
20
5b20147be4e3.jpg

21

102e5cfc31b1.jpg

22
e7b2e5b84867.jpg

и просто сочности)

23
3545fcba7f03.jpg

Последнее редактирование модератором:
Критиковать всегда легче конечно, но я все-таки выскажусь. Правильно говорят что до зеркалки рано еще. Надо научиться правильно делать снимки, выставлять композицию, чтобы шкаф стоял ровно а не покосился бы.. ну и так далее. вот 15 фото хороошее и хорошо что еще не зафотошоплено. =) Они большого города уж черезчур много фотошопа а девушка смотрится уже как-то слишком просто..

Если честно, то из всех фотографий мне больше всего понравился газон. Единственное, я бы срезала фон вдалеке, чтобы сфокусированная трава оставалась на растушеванном фоне газона. В любом случае, очень сочная фотография :)

Сразу много вопросов возникло...
По первому фото: где такая красота и на чём лежит девушка (почему-то у меня стойкое ощущение, что это матрас).
Второе и третье - не твой ли избранник на снимках? ;)

Ты коварная женсчин! Когда ты такую тему успела завести?!)))))))))))))
Последние фотки шикарны) Нет, на самом деле) Хотя, кажется, той, что мне больше всего понравилась, тут нет.
И как родилась сея идея?:D

Оладушка, это экскурсия к дикому пляжу в Болгарии. Еще бы людей столько не мелькало в кадре) Девушка лежит на каких-то мягких матах) Они разложены вокруг основания мачты для пассажиров.
Второе и третье - не твой ли избранник на снимках?
он самый:D
Mik@
Ты коварная женсчин! Когда ты такую тему успела завести?!)))))))))))))
10.09.2008 16:07 =)
Это какая же тебе больше понравилась?) Что-то ты никак мне это не отметила)
Идея родилась вечером выходного дня, выразилась в "Дима, ты не против, я тебя накрашу? :lol:"

Назад
Сверху