• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Финишная прямая

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Когда расставлены все точки, написаны все сообщения, и слова, взгляд, голос другого человека потеряли первоначальный смысл, когда маски брошены на пол, и незачем больше изображать из себя кого-то лучшего, чем ты есть, когда пройдено все - огонь, вода и медные трубы, когда боль обид и нежность любви изжили себя, казалось бы, что проще - взглянуть друг другу в глаза, кивнуть и разбежаться по дальним дорогам вечности.
Так зачем же прятать взгляд? Неужто страшно видеть себя в чужих глазах без прикрас? Ох, если бы так, я была бы счастлива.
Но увы, это всего лишь слепота зрячести. А страх... о, это просто нечто иррациональное. Зачем его анализировать, правда?

Не слушала, но сталкивалась. Даж не знаю, что лучше.

Я думаю, в первое время знакомства каждый из нас чуть-чуть, да приукрашает себя. Чтобы просто понравиться.
А есть люди, которые ведут себя как-то потому что "так надо", потому что они "должны", даже если не очень хочется.
Но все равно приходит время, когда истина всплывает, и все становится ясно.

Это да, согласна абсолютно. Но приукрашивание потом таким боком выходит... жаль, что многие этого не понимают.

Ну, это смотря какое приукрашивание.
Согласна, некоторые уж слишком им увлекаются:)

Вспомнилась эта байка про столетних деда и бабку, он ей всю жизнь отдавал горбушки хлебные, а она уже практически на смертном одре призналась, что никогда их не любила, а ела, чтобы его не обижать.

Какая, в сущности, смешная вышла жизнь,
Хотя что может быть красивее,
Чем сидеть на облачке и, свесив ножки вниз,
Друг друга называть по имени...

Чтобы было с кем так сидеть и ножками болтать на облачке, нужно его найти еще при жизни.
По сути жизнь и есть - фильтрация тех, с кем тебе хорошо, от тех, с кем плохо

Эх, если бы это еще только от нас самих зависело... вот у меня щас под окном бубнят два синяка - понимаю, что не совсем по теме, но до чего не хочется выходить и интеллигентно просить их поискать лавочку где-нибудь в другом месте...

Есть еще вариант - попросишь, не свалят. В зависимости от степени принятия на грудь.
На последнем этаже было бы гораздо легче - наливаешь литра три воды в воздушный шарик, легким движением руки его с подоконника - фигак! и никаких переговоров...

Хех. По крайней мере можно себя утешать тем, что ты сделала все, что могла.
Это, кстати, одно из самых распространенных утешений.

Неее... я сразу начинаю жалеть, что не воплотила в жизнь пару чисто кулибинских идей. Типа шланга, выведенного от крана в форточку, к грядке, на бордюрчике которой у нас местные синерыльцы заседают... :rolleyes:

Все просто. Надо всегда оставаться самим собой. В любом образе.

Ну и ещё: Когда будет о чём помолчать вместе. И быть рядом... © ДС

Тань, к сожалению, далеко не всех можно принять такими, какие они есть. Но во всяком случае трезво осознавать, какие они есть - жизненно необходимо.

Назад
Сверху