• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фингербординг

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
А знаете как фингер появился?
Как то, пацан скейтер не мог выйти на улицу что бы покататься на доске. То ли дождь был, то ли нога у него сломана была. Точно не помню. И сделал он себе самодельный маленький скейт. И начал на нем придумывать новые трюки. А его папы работал какой то шишкой на фабрике по производству игрушек. И он увидел этот скейт, и начал производить фингерборды у себя на фабрике. Воть))
У меня фингер есть. В школе на уроках когда делать нечего, и спать неохота играю)) Умею впринципе немного что. Бэкфлип, попшувет, попшувет 360, кикфлип, кикфлип 360, двойной кикфлип. Ну, олли разумеется) А покупал я его в "Детском мире" :D

А чуть попозже Найк выпустит беговые кроссовки для пальцев. Можно будет промежну руками устраивать соревнования - марафонская дистаниция 42.5 метра.
Frau_Muller написал(а):
Ну и спорт! Зачем это надо -я не поймуу...))
Компьютерные игры теперь тоже спорт. Это надо чтобы заниматься спортом, неотрывая задницы от стула, буагагагага.

Да, ну и спорт. Но это скорее всего не для физического развития, а просто для интереса. В магазинах полно аксесуаров к этому фингербордингу продают. Например, всякие трамплины. :)

трудно конечно судить не попробовав , но что то сомневаюсь что получу кайф от этого

А еще есть Хэндборд. Это что то среднее между скейтом и фингером. Управляют руками.

спорт для тех кто уже переломал ноги и иначе не может?!

Забавно. Мне вообще нравятся такие умаления в спорте. Вроде игрушечного хоккея, гонок на дистанционном управлении, мини-бильярда и вплоть до путевых шахмат. Но никогда не пробовал кататься на фингерборде. У нас такого не было в школе. Только в компьютерной игре хорошо получилось овладеть скейтом=))

Sirin написал(а):
путевых шахмат
Извини, но какое принципиальное различие между обычными шахматами и путевыми? И там и там напрягается только мозг. А вот настольный хоккей имеет уже мало общего с настоящим.

Да это так, ассоциация. Все в миниатюре. Умаление значит уменьшение. Разницы между шахматами большими, такусенькими и гигантскими, конечно, нет, только разве обстоятельства проведения партий. Иногда.

Я чет даже представить не могу. Че за прикол пальцами катать маленькую доску? Как это вообще. Это разве интересно. А на уроках вообще заниматься надо, а то потом на помойке коробки из под спичек с приделанными колесиками катать будете.
И как всегда всё чистое ИМХО.

Назад
Сверху