• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фингербординг

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Катались на этом мини скейте? И как ощущения?
Прикольно правда?
Я вот играю наверное день третий - мне так нравиться. Так втягивает. Взяла себе фингер Hook-ups для того что бы учиться. А потом возьму себе нормальный, хороший фингер для того что бы уже нормально кататься.

Baast
у нас в школе все повально этим увлекаются, я пока не пробовала, но хочу попробовать и научиться

GeRd@ я тебе говорю меня так затянуло, что иногда просто тупо сижу и играю, при это смотря телек или слушая музыку.

_____
Я жутко хочу себе этот фингер
fin-g15-zero-1.jpg

Да... Было дело, когда в школе училась. У меня фингер такой как в предыдущем посте, только не Zero а World Industries, и картинка соответственно другая. Раньше я даже Ollie умела делать, а сейчас забросила... Просто преподы ругаются, когда на лекции стучишь, а дома не до фингера.

Олли? Хы, пускай не доконца, но его умею делать. А вот кикфлип (???) я вообще научилась делать за дня два.

GeRd@ если самый дешевый почти 250 руб. А хороший стоит примерно 500 руб. То примерно 10 $

Baast спасибо, может куплю себе фингер, а то от скейта уже шрам на локте

Женечка!Франкенштейн я тоже считала что это ерунда. А когда первый раз попробывала сыграть на фингере друга, меня затянуло. Хотя я считала что это лажа.
А потом, ведь и соревнования проводят. Значит по идее спорт.

GeRd@ написал(а):
спасибо, может куплю себе фингер, а то от скейта уже шрам на локте
А потом будут на пальцах :lol:

У меня есть фингер...подарили на ДР))) стоит у компа, для вида)))

Black_Panther написал(а):
У меня есть фингер...подарили на ДР))) стоит у компа, для вида)))
У меня перед компом стоит первый =)) самый разломанный. Зато я на нем кататься научилась.
Кстати, взяла себе БлекЛейбл - крутЪ! =) Довольная как кот =)

Научилась делать тройной кик-флип уже без ошибок. Хорошо начала делать еще и по нескольку "серий" подряд. То есть 5 и более трюков в одной "дорожке" :D Счастлива :)

Первый раз о таком "виде спорта" слышу:) А в Эстонии такая штуковина где-нибудь продается, а то я что-то не видела или не замечала просто?

La' Victoire в Эстонии катаются на скейте? Чаще всего в спорт-магазинах висит вывеска на счет того что там есть фингеры. А так продаются они в мкейт-магазинах. У нас это Смарт-шоп, там и одежда и скейты и фингеры. и все что для всего этого дано. =))
Так что лучше спросить у знакомых, которые катаются.

Да я в жизни еще не видела человека, который на нем катается:rolleyes:, но попытаюсь что-нибудь узнать))

La' Victoire - я имею ввиду на скейте. Чаще всего скейтеры знают, что такое фингер. =)
А катаются... хм... мы иногда на улице катаемся, иногда в подъезде, в школе.
Но может просто "мода" не дошла?

Блин..люди! Купите нормальную деку и катайте сколько влезет..эт все равно что играть с игрушечной машинкой, вместо того чтоб реально сесть за руль..ИМХО.

Pepsi тут я с тобой не согласно. В школе просто так на скейте не покатаешься.
Ну а фингер, это не игрушечная машинка, и параллель со скейтом совершенно другая.
ИМХО.

Назад
Сверху