• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Финальный концерт ФЗ-6

• Автор темы Автор темы .eline
  • Дата начала Дата начала

.eline

Команда "ГКЧП"
Позавчера в "Олимпийском" прошёл Финальный концерт Фабрики Звёзд 6. Но мы увидим его только сегодня:) Весь концерт состоял из 48 потрясающих выступлений. Вот они:

1. ФЗ-6 "Круто ты попал..."
2. Филипп Киркоров "Карнавал"
3. Серега + Сеня Бородин "Возле дома твоего"
4. "Блестящие" + Сеня Бородин + Дэн Петров "Восточные сказки"
5. Лолита + Саша Гуркова "Пошлю его на…"
6.. "Корни" + Мила Куликова "Хочешь я тебе спою"
7. Дима Билан + Сеня Бородин "Never let you go"
8. "Виа Гра" + Прохор Шаляпин "Л. М. Л."
9. "А-Студио" + Дима Колдун "Улетаю"
10. Стас Пьеха + Зара "О тебе"
11. Александр Буйнов + Ольга Воронина "Пусть…"
12. "Фабрика" + Дима Колдун + Дэн Петров "Не виноватая я…"
13. Лариса Долина + Согдиана "Обожженная душа"
14. Иванна + Авраам Руссо, Зара + Рома Архипов "Через любовь"
15. Прохор Шаляпин "Утраченная юность"
16. Анита Цой + Вика Колесникова "На Восток"
17. Белов + Рома Архипов "Tell me why..."
18. Григорий Лепс + Алексей Хворостян "Вьюга"
19. Зара "Любовь-красавица"
20. "Челси" «Чужая невеста»
21. "Иванушки" + Мила Куликова "За горизонт"
22. Кормухина + Дима Колдун "Я падаю в небо…"
23. Алексей Корзин + Bosson "You one in a million"
24. "UltraФиолет" "Стоп"
25. Владимир Кузьмин + Согдиана "Пристань моей надежды"
26. "Токио" + Рома Архипов "Кто я без тебя"
27. Тина Кароль + Мила Куликова "Show me your love"
28. Согдиана "Сердце-магнит"
29. Татьяна Овсиенко + Дэн Петров "Берег любви"
30. Бабкина и "Золотое кольцо" + Арина Рыженкова
31. Жанна Фриске + Дэн Петров "Ла-ла"
32. Влад Топалов + Сеня Бородин "Мечта"
33. Вика Дайнеко + Мила Куликова + Оля Воронина "Я просто сразу от тебя уйду"
34."Тутси" + Дэн Петров "Сама по себе"
35. Слава + Юля Лысенко + Мила + Вика Колесникова "Классный"
36. Александра Гуркова "Астрология"
37. Трофим + Алесксей Хворостян "Ветер в голове"
38. "F.P.S." + Дима Колдун "Красная земля"
39. "Город 312" + Анастасия Шевченко "Останусь"
40. Мила Куликова "Се ля ви"
41. Массква + Сабрина "7 этаж"
42. "Челси" "Я и ты"
43. Дима Колдун "Несерьезно"
44. "Челси" "Самая любимая"
45. Братья Грим + Сеня Бородин "Кустурица"
46. Готхард + Рома Архипов "Heaven"
47. Готхард + Рома Архипов "Lift to up"
48. Гимн Фабрики Звезд 6

Вот так:D Расскажите, каких номеров вы ждёте, а каких - не очень, какие номера вообще не нужно было включать в концерт, а какие сюда не попали, но были вполне достойны...
Хочу заметить, что участники многих номеров были изменены...Как вы думаете, почему?

P.S. Последовательность номеров может варьироваться. Может быть, всё будет в другом порядке.

P.P.S. Внимание! Выпускной ФЗ-6 начинается сегодня в 19:10 на Первом канале:)

Все-таки очень мало сольников для отчетного концерта получается:(
Навскидку из-того, что запомнилась по отчетникам, хотела бы еще раз услышать и увидеть следующие номера:
Эльфийка написал(а):
Лолита + Саша Гуркова "Пошлю его на…"

Эльфийка написал(а):
Прохор Шаляпин "Утраченная юность"
Эльфийка написал(а):
Кормухина + Дима Колдун "Я падаю в небо…"
Эльфийка написал(а):
Согдиана "Сердце-магнит"
Эльфийка написал(а):
Александра Гуркова "Астрология"

Да, сольников и правда маловато:( И многие поют свои самые первые сольники, но должна сказать, что у большинства нормальные песни далеко не первые, а как раз таки последние:) По поводу изменений участников:
1. Бабкина и "Золотое кольцо" + Арина Рыженкова - насколько я знаю и помню, вместо Арины там была Колесникова...;) Для пиара Рыженковой что ли так сделали??
2.Трофим + Алесксей Хворостян "Ветер в голове" - эту песню исполнял изначально Архипов. Хворостяна запихнули неизвестно зачем:)
3.Массква + Сабрина "7 этаж" - вначале был Колдун:D Интересно, как будет смотреться Массква и Сабрина??:lol:

О...концерт уже совсем скоро! Не пропустите!:)

Больше всего жду своих любимых номеров:heart: :
"Токио" + Рома Архипов "Кто я без тебя"
Дима Колдун "Несерьезно"
Кормухина + Дима Колдун "Я падаю в небо…"
"Челси" "Я и ты"
Потом хотела бы еще раз просмотреть:
Прохор Шаляпин "Утраченная юность"
Согдиана "Сердце-магнит"
Зара "Любовь-красавица"
"Челси" "Самая любимая"
А вот что бы я не хотела смотреть и слушать: Киркорва, Иванушки" + Мила Куликова "За горизонт"( не люблю ни эту песню,ни Иванушек, ни Куликову-вообще поменьше бы её номеров), Анита Цой + Вика Колесникова "На Восток"( как-то раздражает меня эта песня)
Согласна с тем, что сольников мало:( . Могли бы добавить песни Колдуна, Зары и Архипова с последнего отчетного концерта.

Эльфийка написал(а):
Трофим + Алесксей Хворостян "Ветер в голове" - эту песню исполнял изначально Архипов. Хворостяна запихнули неизвестно зачем
Кстати, в данном случае мне больше понравилось.
И в целом концерт все-таки понравился, хотя каких-то участников на сцене было слишком уж много. Например, Куликовой. А другие, включая финалистов Шаляпина, Зару и Гуркову мелькнули всего несколько раз...

По-моему, концерт в общем был хороший! Очень понравились выступления Димы Колдуна, запомнились номера Ромы Архипова и "Челси", выступление Бородина с Биланом, Трофима с Алесксеем Хворостяном. Жаль, что не показали Архипова "Я и ты", "Lift me up". Вообще, где-то семь номеров вырезали. Не понравился номер Золотого Кольца с Рыженковой, она вообще на фоне их потерялась. И еще,опять же, плохо, что было слишком много Куликовой, и всего два выступления Шаляпина (кстати, меня немного раздражало, что во время песни на него светило ярким красным прожектором).

Кстати, от Гурковой я ждала ее последнего сольника, название которого забыла. Думала, будет он, а оказался совершенно другой.
Еще было очень много Петрова. И это нелюбимый фабрикант Дробыша?:D

Снова услышала номер "Город312"+ Шевченко и чуть не рыдала от ужаса. Надо же так ужасно спеть песню (естественно, речь идет о Шевченко). Нет слов...

Мне финальный концерт вообще не понравился....Единственная радость - что Колдун победил......

Финальный концерт нам показал, как хорошо фабриканты научились открывать рот под фонограмму :)
Возьмите Киркорова на фабрику, он (судя по концерту), этому так, до сих пор, ещё и не научился.
Концерт не понравился. Никакого ощущения чего-то грандиозного и исключительного. Просто очередной отчётный концерт. Мне даже показалось, что некоторые номера были "сыроваты", не очень хорошо отрепетированы, может...?
И почему бы не спеть в живую? Хоть раз? Не порадовать страну своими замечательными вокальными данными?
Церемония награждения тоже была какой-то странной. У ребят были такие выражения лиц, словно они уже давно всё знали... А может просто это они свои эмоции так выражают... Ну не знаю я, возможно придираюсь, но фальшью веяло...
Дробыш им хоть альбомы пообещал, и по клипу. Это хорошо.

Я тоже не в восторге от этого концерта, ожидала лучшего. Всё предыдущиё фин.концерты были интересны, а этому что-то не хватило.

Неплохой концерт был. Послушать можно:D Самый ужасный номер - Город 312 и Шевченко - а получше что-нибудь нельзя было засунуть в программу концерта?? Это же тихий ужас!:lol: Обрадовало только то, что выиграл Колдун, т.к. я за него ооооооооочень болела:D
Реально было много выстпулений Петрова, Милы...А Вике совсем ничего не дали:(Нечестно:(

Я ходила на этот концерт и сасмое интересное было когда выступал Проха и группа Виа Гра у них фанера заглохла и это было,что то

Назад
Сверху