• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2008, Москва. Манчестер Юнайтед - Челси

Jetar написал(а):
Ещё бы погода не подвела...
Тогда вряд ли Терри подскользнулся, и МЮ проиграл. А вообще мне Челси жаль... вчера они играли лучше.

Кстати, до этого матча помню серии пенальти, где ван дер Сар только проигрывал.
Он проигрывал Ювентусу, когда играл за Аякс, Бразилии и Италии, когда играл за Голландию...

А Зениту с ними не справиться, не тот уровень!))) Хотя Раша в этом году дала жару... А когда вообще они играть-то будут?
ole4ka,
Я слышала, что в конце августа (29 кажется) в Монако будет встреча.

А вообще мне Челси жаль... вчера они играли лучше..

Да! Весь второй тайм они ярче выглядили!! В добавочное время тоже не хуже МЮ, хоть и устали страшно и нервы на пределе!
Да что говорить, оба клуба достойны победы, и все для нее сделали.

Эней
Не сказала бы...А гол МЮ? Был детский подкат, и если бы вратарь МЮ-первоклассный игрок не подскользнулся и не упал, гола бы не было!

МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!ДААААААААААААА!!!Я СВОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕ ВЕРЮ!!!УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!КРИШТИАНУ Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!НУ ПРОСТО КРАСАВЕЦ!!!! М.О.Л.О.Д.Ц.Ы:) :)

Во время серии пенальти и у меня чуть сердце не остановилось...
Непонятно то ли слишком сильно оно билось, то ли наоборот...
Но я аж молилась... а когда Ван Дер Сар, красавчик, отбил последний мяч я так прыгала и кричала, бедные соседи и мама... вообще-то я старалась сдерживаться, но так хотелось поорать, жаль я была не на стадионе! :)

Galvanize написал(а):
Во время серии пенальти и у меня чуть сердце не остановилось...
Это точно... Я вообще старалась не смотреть...
ole4ka написал(а):
Как долго ждать!!!((((
Ниче, скоротаем время, смотря Чемпионат Европы!)))

Foxkid написал(а):
А я нет! Манчестер лучшие! А Криштиану просто великолепен! :D но не будем спорить, каждая при своем мнении все равно останется. Будем просто ждать 29 августа..:)
Norah J. Fawkes написал(а):
Ниче, скоротаем время, смотря Чемпионат Европы!)))
Что верно, то верно. Ох, опять нервничать, опять трястись... Не доведет до добра этот футбол:) Но куда ж без него?!:) Сборная Португалии вперед!!!:)

Назад
Сверху