• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Финал Кубка УЕФА. Зенит Санкт-Петербург - Глазго Рейнжерс

AleX-515-

Сэнсэй
14.05.2008 22.45. МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ.
СУПЕРМАТЧ ГОДА ДЛЯ КЛУБНОГО ФУТБОЛА РОССИИ.
КУБОК УЕФА-2008 ФИНАЛ

МАНЧЕСТЕР. АНГЛИЯ.
СТАДИОН МАНЧЕСТЕР СИТИ.

ЗЕНИТ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. РОССИЯ - ГЛАЗГО РЕЙНДЖЕРС. ГЛАЗГО. ШОТЛАНДИЯ

Вся РОССИЯ ГОВОРИТ- МЫ БОЛЕЕМ ЗА ЗЕНИТ.

Пожелаем удачи и будем дружно болеть всей страной за наш Зенит.
Надо брать 2 кубок УЕФА для России!!

Составы команд:
ЗЕНИТ САНКТ ПЕТЕРБУРГ
В. Малафеев А. Анюков Р. Широков И. Крижанац Р. Ширл А. Тимощук И. Денисов
К. Зырянов А. Аршавин В. Файзулин Ф. Текке

ГЛАЗГО РЕЙНДЖЕРС
*. *Alexander К. Бродфут К. Куэльяр Д. Уэйр С. Папач С. Дэйвис К. Томсон Б. Хемдани С. Уитакер Б. Фергюсон Ж. Даршевилль

Запасные:
Зенит:А. Горшков В. Радимов А. Ионов Д. Ким Ф. Риксен К. Чонтофальски
А. Домингес
Главный Тренер: Дик Адвокат.

Глазго Рейнжерс:А. Макгрегор Д. Кузен А. Фай К. Дэйлли Н. Ново Л. Маккаллок
Ч. Адам *. *Graeme К. Бойд
Главный тренер: Уолтер Смит

Арбитры матча: Судить встречу будет шведский рефери Петер Фрейдфельд. Да и вся бригада из Швеции. Рефери на линии - Штефан Виттберг и Хенрик Андрен. Резервный арбитр - Мартин Ингварссон

ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР И РОССИЮ!!

А ГОЛ ЗАБИЛ КОНСТАНТИН ЗЫРЯНОВ!!!!! В результате великолепной атаки!!
ЖАЛЬ ЧТО НЕ 2

КОНЦОВОЧКА В СТИЛЕ САТУРН-ЗЕНИТ 11 ноября того года...

КУБОК УЕФА НАШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
2-0 снова КОСТЯ ЗЫРЯНОВ

ВСЁ ГОРОДУ GBGTWWWW!!!!)))) ГУЛЯТЬ ВСЮ НОЧЬ!!!! И ВЕСЬ ДЕНЬ!!
РАБОТУ В БОЛОТО!!!! ВЫХОДНОЙ НАРОДУ!!!

ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА И ВСЕГО ТУРНИРА - АНДРЕЙ АРШАВИН!!

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААА!
Болельщики Россиии, Санкт-Петербурга! Зенит выиграл кубок УЕФА! Впервые в истории клуба!
Это просто фантастика!
Что будет ночью? Что будет завтра? ЧТо будет когда Зенит приедет в Петербург?? АААААА! Самые счастливые на свете!
Спасибо всем-всем всем за поздравления, кто болел и поддерживал, душой и телом по всей России и миру!

Боже мой, мы так орали, мы так болели, я думала у меня крышу сорвёт. Чуть не расплакалась в конце. Зенит - молодцы. УРА!!! С победоЙ!!!

zenit.gif
zenit.gif
zenit.gif
zenit.gif
zenit.gif
zenit.gif
zenit.gif
zenit.gif
zenit.gif
zenit.gif

AleX-515- написал(а):
И ВСЕГО ТУРНИРА - АНДРЕЙ АРШАВИН!!
только матча...

Кубок УЕФА. Финал.

"Зенит" — "Глазго Рейнджерс" — 2:0
Гол: Денисов, 72 (1:0); Зырянов, 90+3 (2:0).

КУБОК НАШ! Кубок наш! Кубок наш! Кубок наш! Кубок наш! Кубок наш! :fans:

УРРРАААА!!!! Мы победили! Зенит - Рейнджерс 2:0!!!!!!
Блин, я ни за одну команду так не болела, как вчера за Зенит:) Это был такой матч! У меня чуть сердце не остановилось от радости после первого гола! А как они забили второй! МОЛОДЦЫ!!! Ух, эмоции переполняют меня:)
УРА, товарищи!!!:jump:(y)

ПРИБЫТИЕ ФК ЗЕНИТ В ПЕТЕРБУРГ БУДЕТ В 17.00.
С ЭТОГО ВРЕМЕНИ В ГОРОДЕ ВВОДИТСЯ ОГРАНИЧЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ В СВЯЗИ С МАССОВЫМИ ШЕСТВИЯМИ БОЛЕЛЬЩИКОВ!
С 17.00 БУДЕТ ПЕРЕКРЫТ МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ И ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ ПРИЛЕГАЮЩАЯ К "СКК ПЕТЕРБУРГСКИЙ"
Именно там В 18 часов состоится примерно получасовая встреча с командой. До этого и после пришедших будут каким-то образом развлекать. Организацию мероприятия взял на себя город. Как именно будет проходить встреча и как будет организован доступ на нее - пока не совсем понятно.
Далее с 18.30 шествие болельшщиков по Московскому проспекту до Садовой улицы и затем на Невский и в сторону Дворцовой площади.

В ОБЩЕМ СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ БУДЕТ ПОЛНЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛАППССС! НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ!!!

НО ГЛАВНОЕ!!!
В АВГУСТЕ НАС ЖДЁТ СУПЕРМАТЧ ЗА СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ С МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ИЛИ ЧЕЛСИ!!!

В магазинах вокруг СКК была прекращена продажа всех алкогольных напитков, включая пиво. Везде рыскали толпы недоумевающих фанатов. :confused:
Но затариться, похоже, никому не удалось.

Назад
Сверху