• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Final Fantasy VII: Advent Children / Последняя Фантазия VII: Дети Пришествия

• Автор темы Автор темы Goddess
  • Дата начала Дата начала
Я как самый круглый неудачник, в первый раз ушел смотреть детей пришествия на ЮТубе xP
Естественно удовольствия ноль. Так как живу не в центре, достать проблематично. Подыскиваю хороший вариант в интернете, чтобы оригинал с русскими субтитрами. А то наши как переведут, только эффект испортят. Бедный Язу представляю что будет с его голосом %))
Он таа-акой женственный (:

Дилема хорошего кино в том что под хорошее оформление нет сюжета, а под сюжет нет хорошего оформления - вот и вкушаем по частям то то, то это... ;)

Katoteshikuzu
Соглашусь. Однако чтобы понять FF7:AC, а не просто любоваться новшеством компьютерной графики, стоит почитать финалки или поиграть в них.

Katoteshikuzu
Соглашусь. Однако чтобы понять FF7:AC, а не просто любоваться новшеством компьютерной графики, стоит почитать финалки или поиграть в них.

вот тут я с тобою соглашусь, но дам поправочку - это не обязательное условие! :p

Я смотрела это аниме )) - просто супер!

вот тут я с тобою соглашусь, но дам поправочку - это не обязательное условие! :p
Но не обязательное, но разве обычный человек, который первый раз знакомится с Финалками и то по средствам 7ой хоть что-нибудь поймет, кто есть Винсент, кто та девушка "во льдах", да и вообще кто такая Айрис, а тем более Зак? :)

Но не обязательное, но разве обычный человек, который первый раз знакомится с Финалками и то по средствам 7ой хоть что-нибудь поймет, кто есть Винсент, кто та девушка "во льдах", да и вообще кто такая Айрис, а тем более Зак? :)

скажем так - если принять эту анимку за тупой американский боевик - то ведь там и не надо ничего понимать! ;)
ну а если смотреть по сюжетной линии и исполнению фильма то на режиссёрский шедевр анимэ не тянет... и это при всём уважении к сему отличному произведению!

Люди,кто нибудь помогите,а!:death:
кто нибудь знает,где можно дастать текст сценария к Фантазии???????:confused::cry:

Алеееее!?!?:baby:

А на вопрос "Но не обязательное, но разве обычный человек, который первый раз знакомится с Финалками и то по средствам 7ой хоть что-нибудь поймет, кто есть Винсент, кто та девушка "во льдах", да и вообще кто такая Айрис, а тем более Зак?"
думаю могу ответить!
Винсент-в прошлом турок из организации Шинра,если помните,который был убит и через некоторое время воскрешён профессором Ходзё.:cool:
Девушка во льдах-любимая Винсента и ассистентка профессора Ходзё,от которого она была беременна. Профессор ввёл эмбриону клетки Дженовы,в следствии чего и родился на свет Сефирот.:baby:
Айрис-в детстве была похищена профессором и и долгое время была объектом его многочисленных опытов. В итоге ей удаётся бежать,после чего она встречает Зака,а после его смерти-Клауда. Была убита Сефиротом.:death:
Зак-солдат Щинра,близкий друг Клауда,так же был убит Сефиротом.:death:

Эх, раньше давала ссылку на сценарий финалки. Но со временем автор удалил свое творение. :(

Не,ребят,Финалка может и не шедевр,но реально вещь стоит просмотра!
За 1 секунду передаётся около 1000 кадров,над ней так же 200 лучших хакеров Японии работали 12 лет!!!(y)

О,кстати,девушку во льдах зовут Лукреция!:D

Посмотрела. Мне не очень понравилось. Для меня слишком запутанно.:surprise::death:

Недавно посмотрела. Фильм реально впечатлил. Сижу пересматриваю третий раз за день. В игру я почти не играла, но поняла весь фильм. :)

Назад
Сверху