• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Final Fantasy VII: Advent Children / Последняя Фантазия VII: Дети Пришествия

• Автор темы Автор темы Goddess
  • Дата начала Дата начала
Они поступили довольно мудро и самодостаточно.. Если игрушку не знаете, то задумайтесь "истинные ли отаку" (:D это вам не ост'ы слушать)
Игрушку, тем более 7 - сейчас не выпускают.. Достается хитрыми путями.. Так что - им опять же выгоды здесь нет..

Фильм сделан очень качественно. Но для неширокого круга.. :) Как и все качественное.

Laraя свои диски с фэтэзей года четыре назад заюзал до неузнаваемости-нечитаемости...с неделю посмотрел Детишек. решил еще раз пройти - пошел и купил . Бэз проблем)
кстати, может вопрос странноватый, но вы не знаете, где достать яойных фанфиков по седьмой файнал фэнтази? в 2003 был всплеск, но прошло два года, а я новенькое только на английском нахожу...замучился переводить-__-

Новых не встречала :) Разве только что, английские...

Старый Ленивец, посмотрев AC раз этак 50 и заказав себе Last Order, вытащил свою PS, вытер пыль и теперь опять проходит FF7.
И наслаждается... :D

Stampede написал(а):
Блин, я клип видел, просто ляпота! И что обидно, я НИ одной финал фентези не смотрел. Аж стыдно.. Не у кого достать, а в прокатах такого нету.
Вот у меня тажа проблема, подскажите где модно взять остальные части =):( :o

Тоже не смотрела ни одной части, хотя если бы честно, была бы рада.
Зато я играла минимум в 3 игры. Чему ни могу не нарадоваться.

Final Fantasy Unlimited выйдет официально в 2006 году.
Final Fantasy 7: Advent Children в конце 2005.
Final Fantasy 7: Last Order полагаю будет на том же диске в виде бонуса.
Final Fantasy: Spirits Within официально издана в России еще в 2001 году.
Final Fantasy Crystal Chronicles данных нет, но в России это аниме есть.

Все остальное - игры:)

Фильм действительно мощный. Динамика зашкаливает, музыка усиливает эффект, визуальный ряд хоть и отличается от "Духов", но не уступает ему. К сюжету претензий нет. При такой динамике событий он дает возможность не напрягаться "нефанатам" (подразумевается людям, которые не играли в ФФ7) и быть довольным фанатам.
Единственное о чем я действительно не перестаю сожалеть, так это о том, что такое кино нужно смотреть на большом экране.

Ritorn
возможность не напрягаться "нефанатам"
плюсах....мне приходится этим самым нефанатам, которые посмотрели фильм, отвечать по меньшей мере на 8 вопросов...самых бызовых...без истории мира, без истории от конца игры до начала фильма, которую аффтар таки выложил у себя на сайте...то есть разработчик.
и все эти люди приходят и говорят - симпотичные мордашки - но ничего не понял *_*

Ну, у нас народ требовательный, ему нужен серьезный сюжет даже в боевиках:)
Квадрат при создании фильма делал ставку на фанатов ( по крайней мере те смогут объяснить, что к чему:) ) и думаю это правильно. Опыт в создании фильма с самостоятельным сюжетом у них уже был, чем все закончилось думаю напоминать не надо.
Сюжет без сомнения требует пояснений для "новичков", но все же позволяет посмотреть фильм без ощущения, что время потрачено зря:)

FF:AC изначально был фанпроектом, не предназначенным для гайдзинов, тем более не игравших в игру.
В принципе, то, что мы вообще увидели этот фильм, заслуга наших видеопиратов и гнусавого Володарского.
"Этот мама? Нет, это Облако.." Бееее...

Если посоветовать знакомым - даже просто посмотрев саму графику, уже наслаждаешься. =)
А вот с сюжетом. С ним-то как раз неполадки. Но в общем какая разница, конечно, лучше если бы играли в игру. Но конечно и без игры там понятный сюжет.

Ой смотрела я...так круто! Вообще графика меня очень обрадовала! Всё очень реалестично. И персонажи такие живые и красивые. А чё уже 8 вышла?? опана...надо позырить!

Вчера посмотрела, очень красивое кино, ничего не скажешь. Но тему не просекла. Может кто нибудь объяснит, в чем там дело то было?

Маркса, ну, шедевр - это скорее Духи внутри нас. А Дети пришествия, скорее попытка реабилитироваться перед общественностью.

Ну,Final Fantasy Spirits Within я не смотрела:o
А Advent Children скорее,чтобы порадовать фанов 7-ой финалки.Хотя,мне не понравилась экранизация самих персов.Некоторые совсем на себя не похожи( та же Тифа).Ну,кто играл,тот поймет.

Мне очень понравились обе финалки и FFSW и FFVII: AC! Также смотрела FFVII: Last Order- понравилось, хотя сделанно как аниме и длиться всего 25 минут.
Действительно то, что персонажи экранизированы не овсем удачно, но тем не менее, мой любимый перс- Рено меня не разочаровал:p .

Назад
Сверху