• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Философский вопрос: боитесь ли вы признаваться окружающим, что играете в The Sims?

• Автор темы Автор темы GoodCharlotte
  • Дата начала Дата начала
У меня все знают, что я играю в The Sims и относятся к этому нормально, даже муж начал интересоваться:)

Я не стыжусь того что играю в Симс наверное потому что мне еще только 13 лет!!! Рано еще стыдится!!!!!!!!;)

А чего мне стыдитьться??? Самая продаваемая игра...Почти все в неё играют!!! :)

Мне 19.Я не стесняюсь.Хотя не все мои друзья понимают как можно в них играть.
Я все равно не стесняюсь.СИМСЫ САМАЯ КЛЁВАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Философский вопрос: боитесь ли вы признаваться окружающим, что играете в симов?
Нет. Я вообще не понимаю, почему некоторые 'опытные геймеры' вбили себе в голову, что симс - игра для умственно отсталых.

смотря с кем говорить) есть люди, которым эта игра не нравится - я и молчу, а так - ну, вы понимаете:)

А я говорю не всем.
Друзьям - говорю и показываю, но ни у кого нет компьютера - меня не понимают. Друзья на то и друзья, чтобы прощать слабости.
А вот муж резко осуждает - ведь я сажусь надолго и занимаю компьютер.
В 25 лет на работе никому говорить не стоит, кажется.
Как вы думаете? :confused:

Лично я не стесняюсь. У каждого человека свои жанровые предпочтения и люди это понимают. Вообще я всем знакомым по возможности даю свои диски. Культуру, так сказать, продвигаю :rolleyes:

Мне наплевать что там кто-то подумает...
Я нисколько этого не стесняюсь...
Кому-то нравиться одно, кому-то другое, а я люблю СИМС

Хм, в моем случае все уже признали Симс моей маленькой странностью. Даже муж смирился - когда я ему сказала, что после выхода Sims 2 он дня три меня не увидит - он это пережил

Мне 33.В Симс играю с момента выхода и ,возможно,до конца жизни буду играть. Как и Дюкаша обожаю кукол,но симс -ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Мне 12. Но я стесняюсь... сама не знаю почему. Не могу признатся что играю в такую чепуху (как считает мой брат и мама). Но жить без Симса не могу! Так и живу...

Я не стесняюсь, а наоборот всем рассказываю, пытаюсь объяснить мое увлечение...Что такое Симс и как в него играть... Некоторые не понимают, тихо вздыхают, мол дело твое...а другие заинтересовываются...

Мне 19.Признаться окружающим не боюсь.У меня подружки одной 19, другой 22 нескрывают, что играют.

А чего бояться то?

Мне 13. Все мои друзья играют в Симс. Я достаю им проги против глюков, патчи. Я среди них главный "хакер". ( язык не поворачивается себя так назвать :)) А родители просят меня перестать играть "В эту чушь, типа я уже не маленькая, чтоб играть в куклы"... :(
А я все равно играю! :) И не стесняюсь этого! :) :)

А мои не просто не против, а сами болеют Симсой, ща уже второй, у мя мамка за ним проводит примерно по 6 часов день, до этого играла в первый, так от первого ваще не оторвать было, второй подтормаживает, так она теперь ходит за мной и апгрейд просит чтоб я сделал, я ей через эдак недельку видюху обновлю, так жрать опять недождёсся.

на счёт работы: а чего стесняться то (мне 25, работаю в фирме по торговле компами), домашний комп вторых симов не тянет, играюсь исключительно на работе, надо же и на работе чем-то время занять. Все видят, никому дела до этого нет. Начальство даже само выделило на каком компе мне играться:-)

Назад
Сверху