Ну... симов я знаю давно. Первый раз я услышал о них от друга. он мне рассказал, что там да как. Потом я ее у него увидел. Еще в журнале прочитал, в Time, кажется. Потом мне подарили The Sims (именно так называется), ну и я поиграл какое-то время. Игра была хорошая, так как была лицензионная. Потом я немного забросил ее.
Через несколько месяцев приезжает подруга и спрашивает какие игры популярны. Ну я ей рассказал и показал, и ей понравились симы. Я правда не намеревался их даже тогда устанавливать.
Тогда она купила, еще не зная, что к чему и вскоре тоже стала играть. К своему удивлению она обнаружила, что у нее "элитный симс" ливинг лардж, в котором была прикольная кровать. Тогда я у нее согнал игру к себе и снова начал играть. но потом мне это надоело и я пропустил несколько версий игры.
Потом вышел Hot Date, о котором я узнал о других друзей. Себе я покупать не захотел, а другой былой фанатке симов. ну и сам попробовал и меня снова раскрутило на это дело. Кажется в это время я приобрел первые обновления из инета. А потом вскоре вышел unleashed и я стал играть в него. Создавал кучу разных объектов, новые скины, сторил много домов. придумывал истории, но толком я уже не играл. Я просто занимался архитектурой.
Потом золотое время симс прошло: симы стали занимать много места(почти 3 гб), начались небольшие глюки в игре с районами. А потом сломался компьютер и пришлось игру удалить. Однако все семьи и дома, скины и объекты сохранились, но игры у меня нет. Я даже не знаю, какие новые част вышли к симам. Вот вернусь в Москву, думаю, купить последнюю часть игры, только чтобы там были и все предыдущие части тоже. Думаю, в симы я еще поиграю.
Почему люди играют в симс? Не из-за самой игры, наверное. Симы - это такая вещь, где ты можешь создать новые игры, можешь написать даже книгу или просто какую-то историю. В симах твои мечты могут стать реальностью. Ты видишь, что сам не можешь сделать чего-то, но зато это могут сделать другие и ты за них радуешься. В симах ты можешь создавать мир и править миром.