• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Философия у Фрая

Книги Фрая изменили мою жизнь оч значительно. Когда начинаю заморачиваться на какой-нибудь ерунде, говорю себе: не я придумала этот мир и не мне пытаться его изменить. Помогает.
Мне кажется, философия - это не значит нудные нравоучения и покачивание пальчиком, философия в каждом слове и в каждом шаге.

Самая любимая моя философия, если так можно выразиться - это у Лойсо. Про то, что мы овощи, нас всех давно сожрало какое-то травоядное чудовище, желудочный сок которого вызывает очень правдоподобные галлюцинации у переваремой пищи...

Помню когда в первый раз прочитала стала нервно хохотать. Но взгляд на мизнь мне понравился,незнаю уж чем... Лойсо не так уж и часто(редко можно сказать) появляйлся, зато много чего было от его имени сказано.

Да и вообще в Лабиринтах Ехо много философии, просто она может быть не сразу заметна,что ли.
Когда читала "Чужак", то была снисходительная улыбка, а вот потом,приглядевшись ...
И скаждой книгой, надо отметить, из этой серии философии больше становится.
Или я просто уже начеку?;)

Философии много, другое дело, что она не навязывается

Назад
Сверху