• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Филипп Киркоров

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Почему-то только у него проблемы. По-моему он невоспитанная мразь, халтурщик и простой как три рубля.

Да конечно, бойкотируют.
Только о нем и пишут.

Киркоров экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение

Филипп Киркоров, улетевший из России после скандала с избиением девушки-режиссера, обнаружился в Израиле в тель-авивском медицинском центре "Шиба" (больница "Тель а-Шомер").

Киркоров из-за обследования был вынужден отказаться от выступлений, запланированных на декабрь.

newsru.com

Сегодня утром зашел в сеть, а куда не глянь везде только о Киркорове и говорят. На новостных сайтах, форумах, даже на видео-серверах ролики со скандалами Киркорова в лидерах просмотра. Причем в лидерах все, начиная от красной кофточки, заканчивая 3D моделью того, как Киркоров избивал женщину на Золотом Грамафоне...

Он болен давно. Его надо лечить и ограждать от стрессов.А журналисты кого угодно могут довести. Распускать руки не позволено никому, но он не адекватен...Журналисты этого не понимают. Обозвали его при всех г..доном, я бы тоже за это прибила:) :) Видимо Киркорову надо было лечиться у психиатра с времен первого срыва. У него колоссальная нагрузка на мозг и нервы вот организм и не выдержал. А голос его хорош и жалко, что мы его теряем, как артиста. Жаль.

Что самое интересно, вроде бы и он накинулся на женщину, избил её, а мне все-равно почему-то жалко Филю...

Филю мы знаем, а журналистов нет. От них много людей пострадало. Принцессу Диану загнали и вообще... Когда я читаю, что они пишут -убила бы:) они на 80% некомпетентны в вопросах о которых пишут. Хоть бы консультировались сначала и не в желтой прессе.

Вот подборка из интернета по последнему поводу:

«Украинские журналисты с канала ТСН подкараулили примадонну и задали вопрос о скандале с ее бывшим мужем Филиппом Киркоровым. Вместо ответа примадонна послала их, правда, в вежливой форме. Формулировка вопроса была просто бестактной
Журналистка так бестактно сформулировала вопрос, что Примадонна после всего услышанного буквально опешила на месте.
Представительница канала с ходу налетела на звезду и просила у нее:
«У Киркорова что, какие-то проблемы с головой?»
Удивлению Пугачевой не было придела, но, стиснув зубы, она задала ей встречный вопрос:
«Почему же вы так думаете?»
Телевизионщица явно не поняла намека, который ей красноречиво демонстрировался Пугачевой, и решила продолжить свой допрос «с пристрастием»:
«Да он же сам об этом журналистам заявил! Как вы лично относитесь ко всему этому скандалу?»
Видимо, как раз последняя фраза и послужила той последней каплей, которая переполнила чашу терпения Примадонны, на что она, уже совершенно не скрывая своего раздражения, ответила:
«Знаете что! Сказала я бы вам... Но я не Киркоров…»
Ну а тем временем, пока журналисты решили довести своими допросами Аллу Борисовну, с другой стороны поступила информация о том, что уже известен диагноз, поставленный Киркорову. Звучит это из уст медиков как «Нервный срыв на фоне физической и эмоциональной усталости».

… «Борис Моисеев в своем интервью журналистам «Сніданка з 1+1» о скандале, сложившемся вокруг Филиппа Киркорова заявил, что во многом вина за произошедшее ложится на всех коллег по творческому цеху, которые дружно водрузили Киркорова на трон поп-короля, заразив его звездной болезнью. Слава и бескрайнее почитание подорвало психику Филиппа, и он перестал себя контролировать во многих ситуациях, не замечая никого вокруг.»

…«Как сообщает «Комсомольская правда», футболисты российской футбольной сборной Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров и Вячеслав Малафеев написали открытое письмо, в котором назвали Филиппа Киркорова порядочным, добрым и отзывчивым человеком. «Нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой… Филипп, мы с тобой!», — говорится в письме.»

…«Певец Филипп Киркоров, пройдя обследование в одной из клиник Тель-Авива, вернулся в Москву. Психических отклонений у певца не обнаружено, сообщила РИА Новости его пресс-секретарь Ольга Алексеева.

Да конечно, бойкотируют.
Только о нем и пишут.
Да, но деньги за это капают не Киркорову, а новостным каналам )) По слухам, его вырезали из всех новогодних передач и кое-где заменили Басковым, говорят, это для него особенно неприятно )))
Киркоров экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение
Это дезинформация. "Экстренно госпитализирован" можно сказать, когда человека госпитализировали по состоянию здоровья. Филя же сам купил билетик на самолётик (полетел на личном самолётике?) и заплатил большую денежку за обследование в центре.
Он болен давно.
Он не болен, а распущен и избалован своей вседозволенностью.
А тут жертва отказывается принимать извинения и денежные компенсации. С Ароян ему светило всего лишь административное наказание, а тут уголовное дело завели. Как же тут не начать выкручиваться по полной программе.

Ники13, пострадала не журналистка, а одна из организаторов, отвечающая за техническое оснащение.
В российских СМИ публиковалось множество статей по поводу инцидента, происшедшего на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. По словам адвоката пострадавшей Марины Яблоковой, Сергея Жорина, Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции. "Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа не оскорблять ее. Филипп впал в бешенство и с криками: "Я тебя убью!" – подбежал к ней и ударил рукой по лицу", – рассказал Жорин, отметив, что это произошло при большом количестве свидетелей. По словам Жорина, от удара Яблокова упала. Тогда Киркоров подошел к ней, схватил за волосы и стал бить ногами в область груди и живота. По информации Life News, в результате побоев женщина получила серьезные травмы: медики диагностировали у нее ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника.
http://www.newsru.co.il/rest/09dec2010/kirkorov_104.html

LifeNews.ru сделали 3D версию того, как это произошло:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=oGAxSV22TEY[/media]

Ники13, что именно? Ты там была? Расскажи, как дело было.

И откуда ты так хорошо знакома с Филей?
Ники13 написал(а):
Филю мы знаем, а журналистов нет

Кто не видел,выпуск "Пусть говорят" про данную ситуацию.Плачущий Киркоров в какой-то не особо презентабельной клинике вызывает лишь недоверие и мысли о продуманности данного "эксклюзивного" интервью.Кстати,говорит он как-то странно,как будто либо пьян,либо под лекарствами,т.к язык немного заплетается,хотя может это только мне так показалось.

^ Его вполне могли накачать успокоительными, но вообще, да, я видела отрывок этого выпуска, и как-то не вызывает у меня все это доверия. Вообще я думаю, что там обе стороны хороши. И женщина эта (если она действительно активно лезла не в свое дело) и Крикоров, который просто не умеет себя сдерживать.

Человек с такими доходами как Киркоров, никогда не ляжет в обычную клинику с плиткой на стенах. Для известных людей есть свои лечебницы, закрытые от посторонних глаз. В данном случае Филипп почувствовал, что этот проступок может отрицательно сказаться на его карьере и разыграл драму, что бы вызвать жалость к своей персоне. Обычное дело в шоу-бизнесе.

Zveryuga написал(а):
Человек с такими доходами как Киркоров, никогда не ляжет в обычную клинику с плиткой на стенах.
Вот-вот,я тоже об этом подумала сразу же.

Zveryuga написал(а):
разыграл драму
Причём разыграл он её абсолютно бездарно.Выпуск про него в "Пусть говорят" вызывает скорее отвращение,нежели сочувствие.

Филипп Киркоров и избитая им Марина Яблокова договорились о мировом соглашении: http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=168838

В общем, согласна с теми, что считает, что Филя пиарился;) Плохой пиар - тоже пиар. Возможно, все было продумано заранее, и никто никого не бил.

Интересно, что несмотря на: цитата "сотрясение мозга и разрыв десны" она отлично выглядит и преспокойно дает интервью. Посмотрела интервью ФК программе "Пусть говорят" и стало его очень жалко. Мне кажется, что то, что он говорил и при этом плакал, было на самом деле искренне. Да, конечно, он виноват, и он это признает, но меня больше всего поразило, с какой горечью он говорил про предательство так называемых "друзей". Как говорится, с такими друзьями и враги не нужны. Про того же Баскова говорил, как тот сразу же после инциндента кинулся всех и вся убеждать, что теперь у ФК отберут звание народного артиста, перестанут везде приглашать и т.п. Вообщем, понятно, что оступился человек, и конечно, нельзя оправдывать его поступки, но зачем же его хоронить? Вот что для него самое тяжелое было, откровения его друзей, такое открытие никого не порадует. Не знаю, посмотрите его интервью, если хотите сложить свое мнение

В шоу-бизнесе ни у кого нет друзей. Все окружающие известного человека продадут его при первом же удобном случае ради своего пиара. Уж Филя должен хорошо это знать. Не первый год крутится в этой среде.

Вообщем, понятно, что оступился человек
Пятый раз оступился, ага. Четыре крупных публичных скандала с ним было, да? Сколько раз нужно оступиться, чтобы его пора было "хоронить"? А если бы на месте избитой женщины оказалась ваша мама или сестра? Тоже списали бы на то, что звезде - можно, и звезду жалко, он же бедненький и нищасненький, нервный весь, мульоны хочет зарабатывать, вот и крутится как может.

А коллеги рассказывают, что Филя "мог еще лет 10 назад с лестницы облить товарища по цеху чем-нибудь недопитым и считать это смешной шуткой". Как он к ним, так и они к нему. Я не думаю, что в шоу-бизе все настолько ужасны и бесчеловечны, что вот прям ппц. Был бы нормальным, свойским парнем - хоть кто-нибудь заступился бы, промолчал бы, не отвернулся. А с Басковым они вообще никогда друзьями не были - странно называть его поступки "предательством друга".

В связи с этим вспоминается судьба Владислава Галкина. Какой народный персонаж его Сашок-дальнобойщик! Или хирург Гордеев в сериале "Я лечу" И вот один в пустой съемной квартире актер умирает от остановки сердца. Правда он женщин не бил, но устроил стрельбу в баре.Ему не простили...

И все же Киркоров при всей его вспыльчивости и импульсивности мне больше импонирует, чем Басков.

Талант человека всегда одновременно и его рок. Цвейг С.

Назад
Сверху