Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы пользуетесь фильтрами для воды или же воду в чайник прямо из-под крана наливаете? Я не могу из-под крана пить, всегда только через фильтр, даже если не в чайник, а просто воды попить.
У нас какие-то супер-пупер фильтры на кранах стоят. Раньше был такой, что сначала в него наливаешь воду, она там фильтровалась, а потом уже ей мона было пользоваться
А мы свою воду пьем ,из скважины ( так как я живу в частном доме, нам пробурили скважину, потом мы отвезли её на проверку в Санэпидемстанцию, сказали, что все хорошо.. теперь пьем только её)
У нас есть фильтр, но я предпочитаю пить воду из-под крана, хоть и жёсткая очень. Профильтрованная безвкусной становится, а если кассета новая, то даже горьковатой. И жажду очищенная вода плохо утоляет.
А какую именно минеральную?
А то сейчас ведь могут и в бутылку из-под крана налить и продать...:/
Я ребёнку покупаю очищенную, специальную, детскую.
А сами пользуемся фильтром. Из-под крана я только полы мою)))
А вот кипячёную не могу пить.
У нас есть хороший фильтр для воды...причём очень давно,когда они только появлялись..пьём и в чайник наливаем только профильтрованную воду.а вот в кастрюли наливаем из-под крана...да у нас,кстати,в кране тоже вроде хорошая и чистая вода,там тож какие-то фильтры стоят...
а я вот думаю поставить проточный фильт с дополнительным краном, но никак не могу фирму выбрать и вообще понять, от каких элементов фильтр должен очищать воду, а то везде понаписано, а толку - везде все разное ...
У меня есть фильтр, недавно вот нам подарили. Но до этого я наливала воду в чайник из крана....и до сих пор по привычке. Но теперь вот есть фильтр. Накипи стало меньше в чайнике. Это радует)