• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы во сне

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
А снились ли вам во сне сюжеты целых фильмов? Завожу эту тему, потому что нынче ночью мне приснилось начало фильма. Причём это было как будто бы я смотрю фильм.
Значит, рассказываю. Фильм называется "Чудовище". Рассказывается там об уродливом полудинозавре-полунепонятноком, который всех пугает своим видом. Но в душе он очень добрый. Но так как его люди очень боятся, то постоянно пытаются убить. Но когда убивают, он оживает, и тогда уж месть страшна. Также он убивает нещадно тех, кто панически боится его. Значит, последний сюжет был такой: какой-то трусливый профессор видит, как убивают это чудовище, как оно оживает, ну и боится, естессна. Но его ухитряются спасти какие-то спецназовцы (дело было в здании) и поднимают его на второй этаж. Но показывается, как этот чел боится и страшится. Его убеждают, что всё, чудище умерло, но он ВИДЕЛ, что оно ожило... На этом сон закончился.

Мне опять приснился фильм:lol: Точнее, анонс к нему. На этот раз на Земле наступил рай (на 13000 лет): райский климат, райские удовольствия, в общем, всё райское. Но люди ещё не готовы к раю. И поэтому, как ни странно, за первым впечатлением, что это рай, стоит кромешный ад: убийства, взрывы и т.п. И что помню, был показан кадр из фильма, где героине Николь Кидман отстреливают руку. Вот:)

Мне как-то раз приснилась новая серия из "Зачарованных":D
Еще мне снилась экранизация "Сильмариллиона", вроде бы - мультяшная (:lol: ), но ее, на компе, смотрел мой брат, а я слушала и, время от времени, заглядывала. Единственное, что помню - отсебятина полнейшая.
Еще, не так давно, мне снился фильм "Жена miXei.ru" (:D), я увидела эту кассету в прокате и рассматривала: там, где, обычно, идет описание фильма был отмечены все участвовавшие в съемках, что интересно - были указаны не имена, а ники.
Примерно тогда же мне приснился целый сериал, где некая группа молодых людей познакомилась с русалкой, а один парень в неё влюбился и всячески пытался превратиться в русала, в конечном итоге - эта русалка превратилась в человека.
А еще частенько мне снится, что я смотрю какой-то фильм, и этот фильм и есть сон.

мне как-то фильм показали в огромном куполе про лес... Я в этот купол вошла, и провалилась в этот самый фильм, то есть сон. Сон во сне)

Мне Гарри Поттер снился...Не уверена,что это был фильм,но как в фильме!
Да,ещё Титаник снился.Без моего участия.Просто какой-то сюжет из Титаника+))
так прикольно было))

Мне фильмы сняться, но обязательно с моим участием :D Да-да-да, Голливуд отдыхает. Главное мое сознание всегда перекраивает фильм, так как нравится мне. И все неприятные сцены убирает :)
До сих пор помню как в детстве мне приснился какой-то мультик. Я была очень счастлива, потому что реально фанатела по этому мультсериалу.

Пру раз бывало, что во сне был включен телевизор и по нему крутили какой-то неизвестный мне фильм. Причем с музыкой и песнями. Что интересно - потому что я не умею писать музыки и путных стихов. О чем было кино, не помню, но весьма интересно. Помню момент - лыжник бежит через сугробы, я точно знаю - ему надо до утра добраться чуть ли не в другую страну.

Даа.. мне снилсь фильмы-сны. Причем, они были.. как бы.. в хронологической последовательности шли))) Седня одна серия, завтра вторая.. через неделю - продолжение..
Жду второй части сейчас))
Фильм жутко интерессыный, что-то про приключения какие-то, в горах че-та, короче это боевик)) прикольный :) :D

Мне снилась серия "Зачарованных"(я раньше фанатела от них), где я должна была их спасти от злой ведьмы. Часто снились мультики(последний был о том, что я с несколькими девчонками типа борцы со злом, а там есть какой-то злой колдун... сюжет вообще странный и веду себя я там ужасно странно: например этот колдун убивает одну из моих "коллег", а я потом его привожу к себе и учу каким-то приемам, заклинаниям...)

О!
У меня что ни сон - то сюжет для фильма.
А именно просмотр кино мне снится нечасто, но бывает. Все больше детективы какие-нибудь или триллеры:)

Назад
Сверху