• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы по мотивам The Sims 2

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
S

Sunset

Гость
Компания Electronic Arts объявила о подписании договоренности со студией Rooster Teeth Productions - той самой, что выпустила несколько десятков эпизодов комедийного сериала Red vs. Blue по мотивам шутера Halo: Combat Evolved. На этот раз Rooster Teeth доведется "снять" несколько фильмов, основанных на игре The Sims 2, которая пару недель назад появилась в продаже и не собирается слезать с первой строчки во всех без исключения чартах. Эти фильмы должны побудить владельцев The Sims 2 с головой зарыться в игру и выжимать из нее все соки, постоянно находя в ней все новые и новые возможности.
"Мы видели предыдущие творения этой студии, и следует признать - они просто бесподобны, - восхищается Люси Брэдшоу, исполнительный продюсер The Sims 2. - Мы хотим показать покупателям своей игры, что возможности по ее использованию практически бесконечны". К слову, первый фильм должен появиться на специально открывшемся для этого дела сайте уже сегодня, а остальные серии будут появляться по мере готовности.

Источник

Скачала я это видео, посмотрела. Оно сделано средствами игры, видимо, намечается симс-сериал о жизни компании людей. В первом (и единственном пока) кусочке - только заставка. Титры. Но идея мне очень понравилась. Длится видео чуть меньше минуты.

Сериал "The Strangerhood"

http://thesims2.ea.com/getcoolstuff/strangerhood.php

История о нескольких симах, страдающих амнезиией и оказавшихся вместе в пригородном соседстве.

Кто-нибудь скачивал и смотрел это? Если да, то стоит ли тратить трафик?
Превьюшка оказалась очень даже ничего, но 35 мегабайт за серию не слабо...

У всех разные вкусы, поэтому лучше всего набраться мужества скачать первую серию и самостоятельно оценить степень его интересности.

Собственно, фильм

http://video.mail.ru/mail/smile2slime/

правда, сильно специфической направленности

тем, кто не в курсе дела (и истории этого дела) будет, в лучшем случае, непонятно или неинтересно...

длинновата первая серия получилась. остальные короче...

вот куда бы ещё выложиться?

я могу конечно выложить свой "гениальный" ролик "mutter",но без музыки он не особо прикольный,а муви-мейкер глючит.Я его сама сделала-там про мать и дочь,которые ненавидели друг друга.Дочь постоянно пыталась с мамой помириться,а та ее посылала,в конце концов она мать убила,и плакала когда ее смерть забирала,а потом могилку пинала.Правда качество ужасное...

smile2slime
Начала смотреть) Мило но глупо так

smile2slime
и симок надо было хоть раз да переодеть. А то парень растёт, а они в одном и том же ходят

Мне понравилось.:)Правда сьемка,хоть и качественная но какая-то дерганая.

Посмотрела пока первую серию и часть второй - мне понравилось! :) Из недостатков тоже отмечу несколько дерганую съемку, но вообще трудно, наверно, оперировать симской камерой так же, как человеческой киношной. Еще, на мой взгляд, симы получились несколько одинаковые, хотя, возможно, меня сбивает с толку одинаковая прическа и не оч.хорошее качество видео.
А так, в целом - вот вроде бы нет диалогов, кроме симского лепетания на непонятном языке, одна музыка и сменяющиеся изображения - а сюжет фильма, тем не менее, виден. Я, например, достаточно быстро стала подозревать, что из этих молодых людей вырастет Битлз :)

Из недостатков тоже отмечу несколько дерганую съемку

Мне понравилось.:)Правда сьемка,хоть и качественная но какая-то дерганая.

это мне и америкосы говорили, а я объяснить не знаю как, что в первых 4-5 сериях (пока по сюжету жизнь не устаканится) всё рваным должно быть и мелькающим, с головной болью и вспышками просветления - как воспоминания о дикой попойке прошлой ночью.
:drinks:
Еще, на мой взгляд, симы получились несколько одинаковые, хотя, возможно, меня сбивает с толку одинаковая прическа и не оч.хорошее качество видео.

ну, собстно, Битлов друг от друга и я не сразу отличать начала (а это про них) и причёски должны быть одинаковые.

плохое качество видео - это что имеешь в виду?
если пикселы и всякое такое - так это немеренное сжатие с 1,5 Гб до 20 Мб.

а если намеренный эффект старения, зернистости и выцветшей плёнки - так это НАМЕРЕННЫЙ эффект, чтоб иногда окунать зрителя в определённую историческуб эпоху...

если найдёте силы и желание смотреть дальше, обещаю, после HELPа вообще всё цветное и гладенькое будет. где-то к 5й серии придёт эпоха цветного кино и трезвой (менее дёрганной) памяти.

вообще спасибо за ответы - я их читаю и впитываю информацию:baby:

плохое качество видео - это что имеешь в виду? если пикселы и всякое такое - так это немеренное сжатие с 1,5 Гб до 20 Мб.
Да, я имела в виду пиксели. Но в данном случае пиксилированность меня не особо напрягла - я поняла, что это следствие уменьшения размера файла. Качество ухудшилось, зато видео лично у меня загружалось практически сразу.

Качество ухудшилось, зато видео лично у меня загружалось практически сразу.

Хорошо тебе... А вот некоторые мне пишут письма с просьбой выложить где-нибудь фильмы для закачки, потому что интернет тормозной и/или трафик дорогой.

а я и не знаю где и как это сделать. Вот сжала кины до 40 Мб (сжимала до 20 - ваще ничё невидно:( ) и чё теперь?

Люди добрые, может ктонибудь подскажет, куда можно повесить эти файлы для закачки (и в каком виде: в архиве ZIP RAR, или как есть мувиком)?

заранее спасибо всем зрителям и советчикам:confused:

smile2slime, можно залить на http://axifile.com, там до 150 мб за раз.
Ролики прикольные, но из-за дерганности долго смотреть сложно.

Кинокомпания 20th Century Fox приобрела права на экранизацию самой продаваемой компьютерной игры в истории — симулятора жизни «The Sims» издателя Electronic Arts — и вместе с продюсером Джоном Дэвисом запустила проект её киноверсии в производство.

«The Sims» — игра с элементами стратегии и симулятора. Её часто называют «симулятором жизни» или «симулятором бога». В ней нет какой-то конкретной цели. Игрок всего лишь управляет жизнью виртуальных человечков: обустраивает им дом, следит за тем, чтобы они были накормлены-напоены, не испытывали депрессии и вовремя добегали до туалета. В процессе игры персонажей, которые зовутся просто симами (англ. sims), можно сделать счастливыми и богатыми или заморить голодом, заперев их в комнате без дверей.

«The Sims» появились на прилавках в феврале 2000 года, и с тех пор было продано более 6 миллионов копий игры. А если учесть количество проданных экземпляров продолжения — «The Sims 2» - и многочисленных дополнений к обеим играм, что в общей сложности составляет более 85 миллионов, то этот игровой компьютерный продукт можно назвать самой популярной и доходной (более чем $1,6 миллиардов) PC-игрой на сегодняшний день.

Интересно, что, по замыслу создателей, экранизация будет представлять собой игровое кино, т. е. «живое», не анимационное. Архиважная функция написания сценария возложена на некто Брайана Линча. Автор самой сюжетной канвы пока ещё не известен.

-----------
Думаю,что будет прикольно посмотреть :)

Ну почему же... может получиться неплохо... Давным-давно был фильм с Дж. Керри (как называается хоть убейте не помню) где он жил обычной жизнью, не подозревая, что вся она не более чем съемки шоу или фильма. Смысл кажется именно такой (давно это было, помню смутно).

Во... вспомнила, точнее нашла как он назывался: Шоу Трумана!
Сюжет: Труману /Джим Керри/ 29 лет, и всю свою жизнь он провел в маленьком, но милом городке. И можно сказать, что жизнь эта удалась: у него есть хорошая работа, добрая жена, преданный друг. Все, что нужно для счастья. Вот только с детства Труман мечтал быть первооткрывателем, исследователем, следопытом. Да что там - просто выехать куда-нибудь за пределы своего родного города, повидать мир! И решение в конце концов принято. Вот только какая-то невидимая, магическая сила удерживает его на месте, не дает вырваться на свободу. Труман еще не знает, что не имеет возможности покинуть свой родной город просто потому, что он - звезда, единственный _не_актер_ гигантского, круглосуточного сериала, который должен идти 24-е часа в сутки. И весь мир вокруг него - одна большая декорация, и люди (включая жену и лучшего друга) - просто актеры. Но время раскрывать секреты пришло, и упавший с неба осветительный прибор - только начало.

show must go on

моя СИМ-эпопея продолжается.

с учётом замечаний и критики перемонтировала 1-3 серию (чтоб избавиться от "дёрганности"), хотя это не очень помогло, но ПЕРЕСНИМТЬ уже нет ни сил ни желания.

вышло в свет и продолжение

теперь Вашему вниманию 6 серий сериала "seems making history" и рекламный трейлер "Intro"

жду ваших откликов и конструктивных предложений!
:D

http://video.mail.ru/mail/smile2slime/making_history/

Назад
Сверху