• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы по мотивам игр и комиксов(объединённая)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Fulbert
а вот если бы по Syberiа фильм сняли, может и ничего получилось:)

Flex
Сюжет, конечно, тупой... Снято хорошо, захватывает полностью...
По крайней мере, мне понравилось!
анечка
Интересно было бы посмотреть фильм, снятый по мотивам The Sims :)

Мисс Сим
фильм по мативам Симс... да любой фильм... кроме боевиков и ужасов... хотя последнее...

Tomb Radier лажа какая-то. Анджелина, конечно, ничего , но сюжет тупейший
Отчести я с тоюой заодно. НО мне как раз Анжелина не нравится...

Мисс Сим , ну, может, если его до фильма посмотреть - не то впечатление будет.

Лучше б по Blood'у фильм сняли или ешё по какому старенькому шутеру - сюжета не нужно вообще, как такового, зато мясцо и кровишша бассейнами... :devil::smoke:

анечка да по любому старенькому квесту! По тому же Blade Runner-у сделали фильм - говорят, что супер, хотя я не смотрел (точнее, смотрел, но отрывками). А Syberia. Я слышал, что Syberia - рулезз, тем больнее будет видеть, во что он превратится будучи переведенным в фильм.

Кстати, по Final Fantasy тоже есть мультик. Говорят, что где-то даже интересно, но в основном философская тягомотина. Это правда?

Fulbert
По Final Fantazy (здесь и далее FF) снят не мультик, а фильм. Я смотрела - обалденный. Называется: "FF: the spirits within". На Землю упал астероид, где были духи, которые расплодились и начали уничтожать людей, "выбивать" из них сущность и души. Люди с ними боролись, но духи-то были сильнее. Людямничего не осталось, как жить в специальных городах. Девушк Аки Росс, доктор, тоже была заражена, но дух её заперт в ней благодаря её учителю. В общем, Аки пропагандирует свой способ спасения - найти все элементы для уничтожения духов, а злодей хочет выстрелить из мощнейшей пушки. Фильм просто захватывающий, очень рекомендую посмотреть!

Был же какой-то полумультик, снятый и обработаный на компе? Там какие-то гады людей пработили, эта самая Аки их освобождала?:confused:

Да вы чё... это Мюльтик так называется
тока он #\3D и на новом движке, довольно тяжело от реальности отличить графика на высоте...
супер мультик, тока монстры там прозрачные и некрасивые, зато какая красивая природа в мультике просто офигеть
у мя этот мультик дома, видео кассета... вы чё во всех магазинах продаётся.
Последняя Фантазия называется

-=[ADOLO]=- прав. Никакой это не фильм, но все его поначалу принимают за настоящий фильм. Однако, мне все же интересно: правду говорят о той философской тягомотине?

Мэлд
Нет, философию(особенно японскую) я не люблю. То есть люблю... Нет, не совсем люблю, просто... Тьфу! Запутался. Короче, фильмы я смотрю в основном ради развлечения. А сидеть перед экраном и с умным лицом процеживать сквозь уши потоки "перамбулентной теории астральной стороны особого психологического и гормонального состояния человека как высшего существа в исследованной части Вселенной" - не лучший для меня вариант проведения досуга.

По поводу "Последней фантазии" много споров было. Говорили даже, что зачем теперь актеры нужны, если есть компьютерная графика. Гильдия актеров Голливуда азбастовала, но потом всё успокоилось после того, как психологи уверили народ в том, что людям будет интереснее смотреть фильмы с живыми актерами, т.к. у реальных актеров есть личная жизнь, их можно встретить на улице и т.п.
Сам фильм рекомендую смотреть в кинотеатре или на большоя экране дома. Красота... Только мне не понравилось, что у главной героини Аки глаза ненормальные и из-за них видно, что она компьютерная:)

-=[ADOLO]=-
Одним словом, мы с тобой добились полной гармонии и взаимопонимания;)

Мэлд
Я и говорю! Чтобы подумать, можно взять книгу хорошую, или .pdf-файл... А к фильмам (как и к играм) отношение особое. Ими в основном пользуются ради удовольствия.
Кстати, вон, америкосы придумали жанр чисто развлекательной "литературы". Комиксы называется. Я где-то слышал, что они даже "Войну и Мир" в комиксы пытались перевести. Чтоб хоть кто-то эту "Войну" там прочитал. Вот умора!

Я люблю "Сагу о Лесных Всадниках". Лучший фэнтази-комикс.

Мэлд
А моё знакомство с Толкинов произошло в глубоком детстве посредством книги "Хоббит, или туда и обратно" в комиксах...

Fulbert
Ну уж не знаю насчёт "Войны и Мира", но "Анну Каренину" уже перевели. Причём не где-нибудь, а в России! Специально для новых русских!

А вообще - я хожу, чтобы по нашему сериалу сняли настоящий фильм (с теми же исполнителями главных ролей!) и транслировали по ТВ!

Я смотрела "Обитель зла" но пиратский фильм, но перевод какой такой поискать надо!! и качество класссссс!
Фильм супер!!!!!!!!! Я вообще поклоннице Миллы Йововичь стала после фильма! В игру я не играла( страшновато мне ), но мой брат в неё играет , а я с волнением наблюдаю!!!!!! Игра супер и фильм СУПЕР!!!

Вот седня на касете посмотрела в очередной раз Блейд и заметила, что в начале говорится что он тоже снят по мотивам комиксов! Так о Блейде: 1 часть мне нравится по сюжету, в конце становится очень интерестно =) 2 часть мне нравится меньше (по сюжету имею ввиду) но спец эфекты там супер-пупер. Настолько супер, что кажется что это не кино а комп. игра, даже как-то не реалестично... Но в целом о фильме складыватся положительное впечатление обоим даю 5 балов.

Вот тут не слова не сказано о фильмах про класических героев комиксов: Супер мэне и Бэтмэне!!!
И вот еще что: я помню по СТС кажется щел такой дебильный мультик Скуби-Ду, снятый по мотивам комикса, так вот я слышала что сняли такое кино...

Im DRUNK
Комикс-мультик-фильм-деньги. Прибыльная система. На этом Скуби-Ду просто сделали деньги, и немаленькие. Ксати, он идёт и сейчас...

Фильмы по играм !

Итак скоро выйдут фильмы сделаные по играм !

Alone in the dark

Nocturne

Resident Evil : Nemesis

House of the Dead

Tomb Rayder 2

Spider - Man 2

Mortal сombat 3

American Macgee's Alice

Duke Nukem и Max Payne ( 2 разных фильма )

А мне из всего перечисленного хочется увидеть Max Payne, хотя что там смотреть, игра уже и есть "фильм".

Назад
Сверху